интуиция, выбрать мага, порядочная ведьма, честная ведьма, честный маг, интуиция, выбор специалиста, приворот, отворот

Наше бессознательное знает всё, поэтому не следует пренебрегать голосом собственной интуиции. Если вы тщательно отслеживаете внутренние подсказки, то легче принимаете решения и реже ошибаетесь, особенно в важных вопросах. Неужели шестому чувству можно доверить даже такой ответственный процесс, как выбор мага, человека, получающего доступ к вашей судьбе? Отвечаю: конечно, можно, если вы умеете отличать интуицию от ложных предчувствий. А если ещё не умеете, то эта статья создана специально для вас!

Виды магической защиты

Неудачи, безденежье, проблемы с работой, ссоры в семье или же отсутствие любимого человека – все это может быть последствием сглаза или порчи. Не всегда за сглазом стоит злой умысел, т.е. желание навредить этому человеку, но в любом случае есть сильная энергетическая атака. Кто-то вам позавидовал, разозлился на вас, было чувство раздражения, злобы – и вы на себе почувствуете негативное влияние.

Совместимы ли чёрная магия и церковь

В этой статье я раскрою вам, дорогие читатели, большую тайну, касающуюся церкви и Чёрной магии. Возможно, после этой публикации некоторые мои коллеги перестанут со мной разговаривать, но мне очень хочется, чтобы вы были образованы в вопросах Сверхъестественного, насколько это возможно. В интернете полно глупой информации, которая засоряет читателям головы и порой просто сводит с ума. Поэтому я, Наталья Бруно, буду размещать в своём блоге только достоверные факты.

Ответы мага

-Вопрос:
Мой парень считает, что я сделала на него приворот. Ему об этом сказала гадалка. Теперь я не знаю, как доказать, что не было никакого магического ритуала, он мне не верит.
-Ответ:Если вы уверены, что не обращались за приворотом, и уж тем более его не делали, идите вместе на консультацию, хотя бы к двум разным специалистам.

Егильет: практическая магия

Магическое воздействие или Егильет подразумевает привязку к конкретному человеку и влияние на его инстинкты (сексуальное влечение). Сейчас можно встретить несколько типов проявления данной практики. Воздействуя на различные сферы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, можно достичь необходимого результата, этим и отличаются виды Егильет. Все зависит от сложившейся ситуации между возлюбленными. Я всегда начинаю с анализа проблемы и только потом предлагаю подходящий с моей точки зрения способ. Вы знакомитесь со всеми возможными последствиями и вправе выбрать тот или иной способ влияния на партнера.

Высшая практическая магия