Какие виды магической защиты бывают и для чего она нужна

Типы магической защиты

Неудачи, безденежье, проблемы с работой, ссоры в семье или же отсутствие любимого человека – все это может быть последствием сглаза или порчи. Не всегда за сглазом стоит злой умысел, т.е. желание навредить этому человеку, но в любом случае есть сильная энергетическая атака. Кто-то вам позавидовал, разозлился на вас, было чувство раздражения, злобы – и вы на себе почувствуете негативное влияние.

О сглазе и его влиянии на человека

Вроде бы мы не должны страдать из-за злости другого человека. Это чувство разрушительно, наказывается тот, кто его испытывает, а на окружающих это влиять не должно. Но бывают люди с сильным биополем, которые все же меняют судьбу других людей, и не в лучшую сторону.

Если вы получили сильный сглаз, это отражается и на здоровье, делах, настроении.

- После сильного сглаза человек вялый, все время хочет спать, чувствует сильное утомление.

- Меняется его настроение: он становится раздражительным, тревожным, появляется плаксивость.

- Если кто-то позавидовал вашему счастью, то оно отнимается. Часто после сглаза начинается черная полоса. Это происходит не сразу, а постепенно. Проблемы могут начаться и в семье.

- Начинаются проблемы со здоровьем, обостряются хронические заболевания, часто человек теряет интерес к жизни.

- Меняется характер. Вместо добродушия – злость, ненависть, человек раздражается по пустякам, особенно если и раньше был не очень добрым.

У маленького ребенка эти признаки будут другими:

• он становится тревожным, может расплакаться без всякой причины;
• молчит, не хочет общаться с другими людьми, боится;
• ничего не ест;
• внезапно поднимается высокая температура, иногда тошнота и понос.

Как мы видим, последствия сглаза серьезные. А ведь это цветочки по сравнению с другими, более сильными магическими вмешательствами в человеческую жизнь. Есть еще порча и проклятье, которые могут свести человека в могилу. Что делать в этой ситуации? Избежать общения с недоброжелателями невозможно, т.к. все мы живем в социуме, где приходится общаться с разными людьми.

Если вы хотите уберечь от постороннего магического влияния себя или близких, сделайте магическую защиту!

О магической защите

Что такое магическая защита? Все знают о помощи амулетов и талисманов, которые оберегают от бед, гарантируют здоровье и материальное благополучие. Я тоже занимаюсь изготовлением оберегов. Или же установлю вам абсолютную защиту, после которой ни один сглаз или порча не смогут нанести вам вреда. Существует огромное количество ритуалов, которые имеют разное направление. Может, вы хотите защитить свой бизнес, или же для вас главное – благополучие детей. Мы обговорим каждую конкретную ситуацию и подумаем, какая защита вам необходима. Наиболее востребованы следующие услуги:

- Абсолютная защита

После ее установки она будет вас защищать от сглаза, порчи, проклятия. Уменьшится вероятность того, что вы пострадаете от несчастного случая или катастрофы, меньше шансов заболеть смертельным заболеванием. Могу поставить защиту не на вас, а на вашего ребенка. Эта защита зеркальная, т.е. если человек захочет вам навредить, он получит обратный удар в семикратном размере.

- Защита от потери денег, успех в бизнесе

Сейчас в стране непростая ситуация, выжить, а тем более, получать стабильную прибыль в бизнесе не просто. Защитить ваше дело от негатива, уберечь от банкротства помогут мои магические способности.

- Защита семьи, любовных отношений

Часто причинами распада семьи становятся третьи лица. Применение отворотов, приворотов, да и просто чувство зависти разрушают отношения. Чтобы оградить пару от чужого негативного вмешательства применяется эта магическая защита. Если я делаю приворот или отворот, на него тоже ставлю защиту, чтобы другой маг не смог его убрать.

- Невидимая магическая защита

Опытный маг обычно сразу видит, поставлена ли на человека защита. Если ее нет, он проводит обряд. Но есть особая магическая защита, которую не увидит ни одна ведьма. Если она постарается сделать обряд, например, приворот, то получит ответный удар.

Часто магическая защита ставится после того, как мы разобрались с ситуацией. Все же за помощью обращаются уже после того, как что-то случилось. Когда мы решим проблему, предотвратить появление новой поможет магическая защита. Но можно при желании сразу провести этот обряд, это наиболее разумный подход, т.к. гораздо легче предотвратить проблемы, чем их решать.

Несколько советов тем, кто опасается действия сглаза или порчи, но еще не успел прийти ко мне за защитой. Представьте, что вокруг вас образовалось защитное поле, от которого будут отскакивать любые негативные посылы. Размер этого поля зависит от вашей энергетической силы. Возможно, вы сможете отразить нападения от себя или же защитить ваш дом, квартиру. Чтобы поставить постоянный заслон, нужна сильная энергетика мага и помощь Высших сил, с которыми он может контактировать. Но на время этот способ поможет оградиться от чужого влияния.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на решение проблем. Поэтому надо сделать все от нас зависящее, чтобы оградить себя от всего плохого!

Высшая практическая магия