Егильет: что это такое и сроки воздействия

Что такое егильет

Магическое воздействие или Егильет подразумевает привязку к конкретному человеку и влияние на его инстинкты (сексуальное влечение). Сейчас можно встретить несколько типов проявления данной практики. Воздействуя на различные сферы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, можно достичь необходимого результата, этим и отличаются виды Егильет. Все зависит от сложившейся ситуации между возлюбленными. Я всегда начинаю с анализа проблемы и только потом предлагаю подходящий с моей точки зрения способ. Вы знакомитесь со всеми возможными последствиями и вправе выбрать тот или иной способ влияния на партнера.

Четыре типа Егильета

Далее следует изучить виды магического воздействия. Одними из самых известных и применимых в любовной магии способов считаются действия направленные на чувственную и эмоциональную стороны человеческих взаимоотношений.

Влияние непосредственно связано с физиологическими процессами и образом жизнедеятельности объекта:

  • Психологический – направлен на чувства и мысли;
  • Ситуационный – формирует окружающие условия и обстоятельства, которые не позволяют совершать нежелательные для вас действия (например, измена с любовницей)
  • Болевой – отражается в виде боли в половых органах.
  • Принудительный – силовое устранение любых физических возможностей для нежелательных действий.

Каждый из представленных способов влияет на психологию человека и формирует уверенность в необходимости отказаться от измены. Таким образом, объект прекращает совершать неправильные действия и сторонится проявления любой отрицательной активности.

Запомните! Осуществить полноценное магическое воздействие и обеспечить результат может только профессионал. Я обладаю особой силой и энергией, древними знаниями и большим опытом работы с черной магией.

Далее предлагаю рассмотреть подробнее отдельные виды Егильета и их влияние на взаимоотношения между людьми.

Психологический егильет

Как только был проведен ритуал, должно пройти немного времени для того, чтобы магия подействовала. Первые мысли, которые настигают объект, это нежелание изменять. Возникают совершенно другие первоочередные цели. Обдумывание любых порочных встреч вызывает негодование, внутренний дискомфорт и моральные тяготы, стыд. Любые планы перестраиваются, а существующие связи разрушаются.

Что возникает взамен? В результате психологического воздействия появляются воспоминания о прошлом, положительные мысли и тепло по отношению к вам. Общие и неопределенные размышления становятся целенаправленнными, а конкретно, человек думает только о сексе с вами, в голове возникают сексуальные фантазии и желания именно к вам.

Данный тип любовной магии не подразумевает всеохватывающей безумной любви, но гарантирует постоянное и сильное влечение.

Именно поэтому объект будет прикладывать любые усилия, дабы реализовать собственные сексуальные стремления по отношению к вам.

Ситуационный

Следующее воздействие отображается в изменении внешних событий. Любые попытки или стремления вступить в запретную связь с любовницей будут обращены вспять при помощи магической перестройки ситуаций. Все подобные действия станут трудновыполнимыми или просто невозможными.

Препятствия будут возникать до тех пор, пока человек не поймет, что этого делать нельзя, т.к. желание приводит к неудачам и потерям.

Ситуационная цепь будет складываться вам на руку, а объект будет получать череду событий, обращающую его неправильные стремления вспять. Результат – никаких связей с другими женщинами/ мужчинами и верность вам!

Предугадать происшествия невозможно (к примеру, это может быть разлитый чай, пробка на дороге или эвакуировали машину «случайно», не тяжёлая авария, трудности на работе. Даже если человек не работает, не пользуется автомобилем, а просто сидит дома и «диван сторожит», ситуация сложится так, что он не сможет выйти из дома, как например сломавшийся замок и так далее.

Ситуация будет повторяться столько сколько понадобится для понимания и осознания, в итоге, обе стороны утратят интерес друг к другу и вы останетесь в выигрыше.

Болевое влияние

Как уже упоминалось ранее, данный тип черной магии основан на формировании болезненных ощущений и отсутствию эрэкции у объекта, которое возникнет в процессе секса или перед интимной близостью. Поверьте, это самое неприятное, стыдное и адски болезненное ощущение. Моральная травма остаётся на долго. Но!!! В то же время с вами в постеле при интимной близости всё в порядке, эрекция более чем в норме и никаких болезненных ощущений!

 Любые последующие обращения к врачам или обследования не дадут никаких результатов, ведь человек окажется полностью здоровым.

Подобные страдания и боли в теле приведут к отмене любых свиданий!

Принудительное воздействие

Я также могу вернуть вашего любимого человека при помощи точно направленного физиологического приворота. Сексуальное желание будет возникать только по отношению к вам, никакой другой партнер не вызовет желание вступить в половую связь. Организм будет давать отказ, даже если появятся какие-либо мысли к другим.

Данный способ принуждения позволяет запустить отношения заново, дает толчок к их укреплению и развитию, возможно последующему рождению детей.

Я провожу ритуал, как для мужчин, так и для женщин! Гендерный признак имеет особое значение для получения нужного эффекта. Если обратиться к дилетанту или попробовать самостоятельно провести обряд, можно получить прямо пропорциональный результат и полностью отвернуть от себя любимого человека.

Помните! Магия набирает силу с началом заката и должно пройти немного времени. Терпение и вы получите все, что пожелаете!

Сколько нужно времени?

Выбранный вами или рекомендованный мною способ воздействия имеет свои промежутки:

  • кладбищенский Егильет – занимает от 9 до 21 дня, эффект нарастает с большей силой в течение 40 дней, делается один раз на всю жизнь.
  • бесовский метод – займет 15 дней подготовки и результат виден уже на 28-30-й день, усиление происходит до набора оптимума;
  • при помощи вольта(куклы) – обряд занимает 28 дней и является одним из действенных ритуалов.

Какие сроки действия любовной магии Егильета

Заказывая ритуал, помните о выборе срока данности магии. Если кладбищенский способ может быть пожизненным или закончится при отмене заклятия, то бесовский и вольтовый работают от 12 месяцев до 6-9 лет.

На консультации мы вместе обсудим потребность использования Егильета и собственно саму ситуацию. Возможно, вам подойдет более мягкий и безопасный метод возвращения любимого. Я отлично владею техниками любовной магии и выполняю, любовные привороты, отвороты от соперниц/соперников и их полное устранение, так же я всегда ставлю мощную магическую защиту на свою работу и уже никто не сможет помешать вам жить спокойно и счастливо.

 Главное - действовать, не стоит ждать пока ваш муж или жених уйдет к другой навсегда. Если же вы уже потеряли интерес к человеку, то не следует удерживать его рядом, однако, в жизни бывают ситуации, когда необходимо наказать человека за ту боль и предательство, которое испытали вы. Егильет, в этом случае, вполне подходит.

Высшая практическая магия