Стоит ли прислушиваться к интуиции при выборе мага

интуиция, выбрать мага, порядочная ведьма, честная ведьма, честный маг, интуиция, выбор специалиста, приворот, отворот

Наше бессознательное знает всё, поэтому не следует пренебрегать голосом собственной интуиции. Если вы тщательно отслеживаете внутренние подсказки, то легче принимаете решения и реже ошибаетесь, особенно в важных вопросах. Неужели шестому чувству можно доверить даже такой ответственный процесс, как выбор мага, человека, получающего доступ к вашей судьбе? Отвечаю: конечно, можно, если вы умеете отличать интуицию от ложных предчувствий. А если ещё не умеете, то эта статья создана специально для вас!

Значение интуиции в жизни человека

Даже самый «прокачанный» разум имеет ограничения по вместимости данных. В то время как подсознание охватывает мельчайшие нюансы, собирает и сортирует их, пока вы об этом не подозреваете. Если вы позволяете подсознанию принимать участие в вашей судьбе и влиять на решения, то оно серьёзно упрощает жизнь. Любой порядочный маг признается, что активно пользуется пресловутым шестым чувством. У магически одарённых людей интуиция развита сильнее, чем у остальных и взаимодействие с данными происходит более осознанно.

Не только колдуны, но и успешные предприниматели, политики, а также победители лотерей рассказывают о своей привычке доверять внутреннему голосу. Интуиция так же важна, как логический анализ и умение рассмотреть ситуацию с разных ракурсов. Это дополнительный козырь, сопровождающий вас на протяжении жизни – зачем от него отказываться?

Как это работает?

Подсознание получает и сохраняет даже те сведения, которые вы не распознаёте и не понимаете. Например, текст на незнакомом языке, зашифрованный рецепт древнего приворота или картина под густым слоем тёмной краски.

Ваша внутренняя «база данных» отслеживает моменты, в которые вам может пригодиться та или иная часть информации. В каждый из таких моментов вы получаете точную подсказку, как действовать. Если ситуация малозначительна, голос интуиции тише, если важная – громче. Шестое чувство не сопровождает свои советы объяснениями и комментариями. Вы должны сами решить, следовать указанию или игнорировать его.

Почему не все слушают внутренний голос?

Если вы на «ты» со своим подсознанием, то его голос доносится внятно и не тонет в хоре беспокойных мыслей, а советы отличаются конкретикой. Ну а тот, кто не привык доверять загадочной субстанции внутри себя, чаще получает только слабые малопонятные сигналы. Крайне важно научиться слушать и понимать их, этот навык пригодится вам не только при поисках порядочной ведьмы, но и не раз выручит в дальнейшей жизни.

Порой человек испытывает острое желание задавить настойчивый голосок внутри себя – налицо страх перемен и связанных с ними новых, незнакомых ещё хлопот. Бояться неизведанного абсолютно нормально, ведь в вас говорит инстинкт самосохранения. Но как отличить сверхъестественное предостережение от животного страха? Вообще-то, есть один способ.

Страх всегда идёт рука об руку с чувством боли. Интуиция – это спокойная уверенность, чистое знание без эмоциональной окраски.

Приведу пример. Вы ищите специалиста по Любовной магии, но раз за разом отбраковываете каждое предложение. Чтобы понять, что вами движет, прислушайтесь к своим эмоциям в момент принятия решения. Если вы ощущаете беспокойство, боль и тревогу, не вызванную объективными причинами извне, то мы имеем дело со страхом. Скорее всего, вы подсознательно оттягиваете момент выбора исполнителя, потому что пасуете перед новыми обязательствами, которые идут в придачу к новой жизни.

Вы рассуждаете примерно так: «А вдруг заботы успешного семьянина окажутся тяжелее моих? Что, если я не справлюсь с ответственностью и всё испорчу?» Самое время перестать генерировать убедительные отговорки и признаться себе, что вы испытываете классический страх успеха, и именно поэтому до сих пор не заказали услугу приворота, которую давно планировали. Главное – будьте до конца честны с собой, это не так сложно, как кажется.

Опасности, подстерегающие при выборе практикующего мага

Итак, чтобы найти порядочную ведьму с опытом в Денежной и Любовной магии, для начала нужно внимательно изучить все предложения. Затем выйти на контакт с несколькими отобранными кандидатами – встретиться лично,  созвониться по телефону или видеосвязи. Момент общения заказчика с исполнителем очень важен, вам должно быть комфортно в его обществе, ведь этот человек будет менять вашу судьбу. Хочу предостеречь вас: 

Выбирая специалиста всегда стремитесь к личному общению!!! Никаких секреторей в качестве посредников, никаких переписок по электронной почте!!! Только личный контакт!!! В случае работы на расстоянии живое общение по скайп или телефону!!!

Когда самая важная информация о кандидатах получена, одну её часть принимается изучать ваш мозг, а другая уходит в подсознание, где будет обработана и систематизирована спустя время. Отвлекитесь от осознанного анализа на день или два и затем вернитесь к вопросу. Теперь вы быстро примете оптимальное решение, используя силу разума и подсказки интуиции. Крайне важно сохранять спокойствие и следить за тем, чтобы советы, которым вы следуете, были беспристрастны – то есть, исходили из подсознания.

Однако наряду с полезным внутренним голосом существуют голоса, к которым прислушиваться совсем не нужно. Речь идёт о наставлениях ваших друзей, родственников и знакомых. Эти люди могут руководствоваться самыми светлыми побуждениями, но они всё равно не знают, что для вас лучше. К примеру, если мама расхваливает вам «порядочного мага», а у вас в его присутствии нехорошие мурашки по коже, то это тот самый случай, когда стоит проявить упрямство. Это ваша судьба и даже самые близкие не должны навязывать свои взгляды.

А ещё вы можете встретить таких «мастеров», которые используют давление на потенциальных клиентов. Например, дезинформируют: «Если я сейчас не сделаю отворот твоего мужа от любовницы, то момент будет упущен и тебе никто больше не сможет помочь». Или даже угрожают: «Не закажешь у меня обряд на удачу, тебя ждёт чёрная полоса». От шантажистов нужно бежать без оглядки. Запомните: порядочная ведьма никогда не поступит подобным образом с людьми, пришедшими попросить её помощи.

Если вас интересует отворот или любая другая магическая услуга, запишитесь ко мне на первичную консультацию. Мы вместе детально разберём вашу ситуацию и я, Наталья Бруно, предложу несколько способов решения вашей проблемы. А вы, в свою очередь, имеете полное право подумать и принять решение. Я никогда никого не тороплю, не навязываю свои услуги. Но, если берусь за работу, то сделаю всё возможное, дабы решить любую житейскую проблему.

А что говорит ваша интуиция?

 Обратиться за помощью

Высшая практическая магия