Частые вопросы и ответы: отвечает ведьма Наталья Бруно

Ответы профессионального мага

-Вопрос:
Мой парень считает, что я сделала на него приворот. Ему об этом сказала гадалка. Теперь я не знаю, как доказать, что не было никакого магического ритуала, он мне не верит.
-Ответ:Если вы уверены, что не обращались за приворотом, и уж тем более его не делали, идите вместе на консультацию, хотя бы к двум разным специалистам.

Вопросы, которые мне часто задают:

- Вопрос: 

Я хочу вернуть своего любимого человека, мы с ним расстались при странных обстоятельствах. Какие гарантии Вы даёте, если возьмётесь за мою работу? Через какое время я увижу результат Ваших действий?

Ответ: Вы говорите, что расстались при странных обстоятельствах, для того, чтобы мне ответить на Ваш вопрос мне нужна фотография человека, о котором идёт речь. Если я возьмусь за Ваш вопрос, прочитайте раздел "Гарантии". Что касается сроков: всё рассказываю на консультации, после детального просмотра Вашей ситуации.

- Вопрос: Скажите пожалуйста, сколько будет стоить отворот от соперницы?

Ответ: Каждая ситуация индивидуальна, поэтому об этом мы говорим на консультации. Сложно сказать стоимость не видя вашей ситуации, так как я не знаю какие магические атрибуты мне потребуются для решения Вашего вопроса.

- Вопрос:
Мой парень считает, что я сделала на него приворот. Ему об этом сказала гадалка. Теперь я не знаю, как доказать, что не было никакого магического ритуала, он мне не верит.


Ответ:
Если вы уверены, что не обращались за приворотом, и уж тем более его не делали, идите вместе на консультацию, хотя бы к двум разным специалистам.


- Вопрос:
Можно ли понять, что был сделан приворот или порча по фотографии?


Ответ:
Хороший маг легко прочитает по фотографии все события, т.к. у человека и фото теснейшая связь на энергетическом уровне.


- Вопрос: Я обращалась уже ко многим магам, хочу вернуть мужа в семью, была уже у нескольких специалистов, все берутся за работу, но ничего не происходит. Вы точно мне поможете?


Ответ: Во первых, я не могу нести ответственность за людей, к которым вы обращались.Во вторых, если я берусь за Вашу ситуацию то результат будет таким, каким мы с Вами его запланировали.


- Вопрос:
Может ли приворот перестать действовать сам по себе, например, после того, как женщина родит ребенка?


Ответ:
Можно сделать и приворот без фотографии, например на крови или обряд вуду. Существует устоявшееся мнение, что такой приворот действует только до первых родов женщины и уходит, когда ее первенец появляется на свет. Но это не правда. Любой приворот нужно снимать при помощи различных магических действий, заклинаний, сам по себе он не пропадет.


- Вопрос:
Можно ли сделать приворот самой, прочитав заговоры, чтобы обратить на себя внимание молодого человека?


Ответ:
В книгах действительно есть заговоры, но, чтобы они работали, необходимо подобрать к ним «ключи». «Ключи - это время место, состояние луны, магическая атрибутика и т.д. Эти «ключи» есть только у магов, поэтому не стоит читать заговоры самостоятельно, т.к. они могут нанести вред и ей, и понравившемуся ей парню.


- Вопрос: 
Я хорошо жила с мужем, пока он внезапно не стал ругаться, изменять. Я надеялась, что он нагуляется и вернется ко мне. Но муж настаивает на разводе, т.к. у него уже есть другая. Я очень хочу вернуть мужа, но не знаю, как.


Ответ:
Ко мне часто приходят люди, чтобы вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого. Для каждого случая мы индивидуально подбираем обряд. Здесь необходим отворот от соперницы и приворот к супруге. После проведения ритуалов он вернется в семью, но поменять характер мужчины заговоры не смогут. Чтобы он больше не изменял, требуется «половая привязка».


- Вопрос:
Я хочу вернуть любимого. Но переживаю потому, что он ушел от меня 5 лет назад и не уверена, что мне можно помочь, раз прошли годы.


Ответ:
Дать точный ответ невозможно, надо смотреть конкретный случай.Как правило, если у Вас 5 лет не было контактов, вернуть его невозможно.


- Вопрос:
Если надо вернуть жену или же мужа в семью, сколько обрядов лучше провести? Часто соперник или соперница заказывают не только приворот, но и отворот от жены или мужа, чтобы семья точно распалась. Нужно ли в этом случае проводить отдельный ритуал для снятия отворота, или же, если был снят приворот, проблем не осталось?


Ответ:
На консультации я обговариваю точный план действия, какие обряды и как их проводить я решаю после просмотра Вашей ситуации, дело не в количестве обрядов, а в их качестве.


- Вопрос
Мне уже за 30, никогда не была замужем, хочу найти свою половинку.


Ответ:
Мне нужно увидеть Вас или Вашу фотографию, бывает так, что дело не в магии. А бывает так, что на Вашем роде есть проклятие, может быть и так, что это сделано конкретно Вам. Если же никакого магического воздействия на Вас нет, то можно сделать обряд на замужество.


- Вопрос:
У нас постоянно нет денег, хотя не сидим без работы. Что делать?


Ответ:
Многих волнует материальное благополучие, есть желание провести обряд на деньги. Возможно, в этом случае потребуется снятие порчи на безденежье. Есть множество способов наведение этой порчи.


- Вопрос:
Я пересыпала сахар из банки в сахарницу и обнаружила на дне банки бумажку с написанными на ней загадочными символами. Что мне делать?


Ответ:
Скорее всего, кто-то желает Вам зла. Принесите бумажку ко мне на прием или к другому специалисту, не прикасаясь к ней руками. Просто так она оказаться там не могла, значит кто то её туда положил.


- Вопрос:
Я увидела под дверью пшено. Собрала его и выкинула в мусорное ведро. Правильно ли я поступила?


Ответ:
Не правильно. Часто на пшено, соль, сахарный песок читаются негативные заговоры. В этом случае нельзя было его заносить в дом, а нужно было собрать веником и убрать от дома, а там сжечь.


- Вопрос:
Под ковриком перед входной дверью нашла три белых фасоли, и четыре красных. Что мне делать?


Ответ: Во первых, не брать руками, лучше всего принести их специалисту и выяснить ситуацию, если такой возможности нет, возьмите совок и веник, сметите их и сожгите подальше от дома.


- Вопрос:
У нас в семье три брата и сестра, мы мусульмане, ни у кого в жизни ничего не ладиться, у родителей тоже счастья не было. Это как то можно объяснить?


Ответ: Для того чтоб это объяснить, мне нужны фотографии ваших родителей, носовой платок и куриное яйцо из вашего дома. Я посмотрю и расскажу, в чем дело.


- Вопрос:
Мне 41 год, детей нет, замужем не была, с карьерой всё замечательно, я успешный врач. С мамой правда, отношения плохие, живём под одной крышей, она меня всё время проклинает. Это как то может отразиться на моей личной жизни? Если да, то что мне с этим делать?


Ответ: Материнское проклятие самое сильное и оно обязательно будет отражаться на вашей личной жизни. Если вы хотите наладить свою личную жизнь, обратитесь к специалисту. Ситуация у вас не простая, но помочь можно.

Высшая практическая магия