Исправить ошибки других магов

чёрная магия, чёрное венчание, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого человека, приворот, сильный приворот, приворот на всю жизнь, приворот без вреда

Часто в попытке вернуть мужа женщины готовы обратиться к кому угодно, лишь бы получить хоть крохотную надежду на восстановление семьи. Этим пользуются всевозможные шарлатаны и просто неумелые «специалисты». К сожалению, человеческая природа такова, что всегда находится кто-то, готовый нажиться на чужом горе любыми способами… Мне грустно наблюдать за такими ситуациями, но я не была бы Натальей Бруно, если бы не умела исправить ошибки других магов и помочь тем, кто от этих ошибок пострадал.

Почему они ошибаются?

Любовная магия сложна и многогранна. Она требует индивидуального подхода к каждому конкретному случаю. А для этого необходим колоссальный опыт и гибкость, которыми обладают далеко не все маги, а только те, кто посвятил себя своему делу, потратил десятки лет на обучение всем тонкостям, добросовестно относится к этой непростой работе и от всей души хочет помогать ближним. К примеру, чтобы провести обряд Чёрное венчание, нужно знать не только тексты древних заговоров, но и тайный порядок ритуала, навеки скрепляющего судьбы. Эти знания передаются на протяжении многих веков от ведьмы к ведьме, их не вычитать в интернете, многие заговоры даже нигде никогда не были записаны и хранятся лишь в памяти посвящённых.

Разумеется, обычный человек не может отличить истинную Чёрную магию от шарлатанства, что называется, невооружённым глазом. Ко мне часто обращаются люди, считающие, что им сделали сильнейший приворот, когда на самом деле «специалист» просто прочитал церковную венчальную молитву наоборот и выдал это за Чёрное венчание. Неудивительно, что результат такой «магии» сильно отличается от заявленного!

Цена ошибки других магов

Очень многие люди приходят ко мне после посещения других специалистов и у всех одна и та же проблема, почему приворот не помог? Почему отношения стали ещё хуже, чем до обращения? Отвечаю: потому что сделано было не то и не так. Мало кто из современных специалистов подбирает приворот по кармическим данным (число, месяц, год) и, к сожалению, подавляющее большинство пренебрегает необходимостью снять сначала негативные воздействия других магов и лишь потом накладывать своё магическое действие. И эти два нюанса – лишь верхушка айсберга. Вот краткий список возможных последствий недобросовестной работы мага для объекта и заказчика приворота:

  1. Резкое ухудшение состояния здоровья,
  2. Череда неудач во всех сферах жизни,
  3. Появление и закрепление пагубных привычек,
  4. Апатия и угнетённое состояние,
  5. Несчастные случаи.

Как же теперь вернуть любимого человека?

Ошибки всегда исправить труднее, чем сделать с самого начала всё правильно. Поэтому вы оказываетесь в незавидном положении, когда ошибка уже совершена, и нужно её исправлять. Но не всё потеряно. Я, Наталья Бруно, добросовестно подойду к вашей ситуации, найду и выявлю негативные программы, имеющиеся на вас и объекте вашего неудачного приворота, сниму их и наложу крепкую защиту. Если бы вы изначально пришли ко мне, работы было бы вдвое меньше, соответственно, и выполнялась она вдвое быстрее. Но, что случилось, то случилось – вы всё равно можете вернуть жену или супруга, ведь теперь вы наконец-то обратились по адресу.

Проще сразу сделать на совесть, чем переделывать – с таким эффектом мы сталкиваемся во всех сферах жизни. Проще научиться играть на музыкальном инструменте с нуля, чем переучиваться, проще построить новый дом, чем бесконечно ремонтировать старый, проще не пересаливать суп, чем потом вводить в него ингредиенты, нейтрализующие действие соли, и так далее, и тому подобное. Примеров может быть много, а суть одна. Я могу нейтрализовать ошибки других магов, но вы сэкономите своё время, нервы и деньги, если будете внимательно смотреть, в чьи руки вверяете свою судьбу вместе с судьбой того, кого любите. Ниже я перечислю несколько признаков, ориентируйтесь на них, чтобы легко определить недобросовестного мага, чью работу придётся переделывать.

  1. Человек говорит, будто обряд Чёрной магии может проводиться только при личной встрече с клиентом. Налицо неосведомлённость в магической теме – на самом деле для магии нет преград в виде расстояний.
  2.  За услугу с вас просят подозрительно маленький гонорар – скорее всего, вы имеете    дело с новичком, желающим на вас потренироваться, или обманщиком, который вовсе не собирается приносить вам пользу.
  3. «Специалист» не имеет благодарных клиентов и занимается приворотами не более нескольких лет – у такого человека не может быть достаточно опыта, чтобы помогать людям.
  4.  «Специалист» собирается совершать обряд по печатным брошюрам или инструкциям из интернета – без комментариев!

Выше я затронула тему Чёрного венчания. Ещё один критерий для выявления недобросовестного специалиста – он не пытается отговорить вас от проведения этого серьёзного обряда. Данный вид магического вмешательства накладывает на заказчика огромную ответственность, ведь объект неснимаемого приворота больше никогда и никого не полюбит, более того, он зачахнет в разлуке с тем, кто его приворожил. Очевидно, что нужно очень хорошо подумать, прежде чем идти на такой шаг. Настоящий маг, во-первых, на тонком уровне видит чистоту намерений заказчика, готов ли этот человек прожить с объектом своих симпатий до конца дней. Во-вторых, Чёрное венчание делается лишь в тех случаях, когда вернуть мужа или супругу невозможно никакими другими способами.

Помогу вернуть любимого человека по-настоящему

Я, Наталья Бруно, решу вашу личную проблему чисто и наверняка. Подберу тот обряд Любовной магии, который будет безопасен и эффективен именно в вашем случае. Если потребуется, предварительно проведу отворот от любовницы, чтобы вернуть мужа в лоно семьи. Наложу качественные защитные программы на вас, вашего любимого человека и всех ваших близких, чтобы никто посторонний уже не мог вам навредить. Когда все магические манипуляции будут проделаны, я озвучу точную дату и время, когда колдовство вступит в силу. Я призываю вас доверять только настоящим магам, которые не делают ошибок и не испытывают вашу судьбу. Только так вы сможете вернуть жену или возлюбленного и зажить полной счастливой жизнью!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия