Чёрное венчание самостоятельно-реальность и факты

самостоятельно, чёрное венчание, результат, гарантии, сроки, как действует, чёрная магия, последствия

Сегодня я хочу поговорить с вами о Чёрном венчании – мощнейшей магической модели из области Любовной магии. Вокруг этого обряда сложилось множество слухов и домыслов, а моя миссия – прояснить ситуацию и уберечь вас от роковых ошибок, совершаемых по незнанию. Из текста ниже вы почерпнёте всю информацию, необходимую вам по этому вопросу в данный момент. Итак, начнём.

Что такое Чёрное венчание?

Это неснимаемый приворот, навеки связывающий судьбы двух людей. Как вы понимаете, с Чёрным венчанием шутки плохи, и проводится оно только в особых случаях, когда все остальные средства уже не действуют. С его помощью можно вернуть любимого человека и сделать так, что он будет рядом всегда, и ни на кого другого даже не посмотрит. Важно помнить, что обряд ЧВ подавляет волю привороженного – этот человек никогда уже не сможет без вас жить, поэтому расставаться с ним нельзя. Таким образом, использовать чёрный приворот допустимо лишь в тех случаях, когда заказчик точно уверен в серьёзности своих чувств.

Начитавшись интернета, многие думают, что ЧВ – это как церковное венчание, только наоборот. Отсюда и берутся домыслы, что якобы прочитывая венчальную молитву задом наперёд, вы совершаете сильнейший обряд Чёрного венчания. Нетрудно догадаться, что если бы это было правдой, то все кругом ходили бы привороженные. Но на самом деле обряд Чёрной магии гораздо сложнее в исполнении и требует серьёзной многолетней подготовки. Поэтому не верьте «простым рецептам» из интернета, если речь идёт не о приготовлении пирогов!

Как проводится Чёрное венчание?

Подробную инструкцию о проведении ЧВ вам не даст ни один маг, потому что, во-первых, проводить его самостоятельно слишком опасно, а во-вторых, слишком сложно. Даже сильнейшие ведьмы поначалу практикуются в обычных приворотах и других менее сложных магических манипуляциях, прежде чем подобраться к Чёрному венчанию. Но я могу рассказать вам несекретную сторону этого обряда, а именно: он составляется индивидуально для каждой пары в зависимости от кармических данных. Кстати, это ещё одна причина, почему готового общего рецепта неснимаемого приворота не существует. Тем не менее многие мужчины и женщины, ведомые любовной тоской, периодически наступают на одни и те же грабли: пытаются приворожить любимого человека дома своими силами или с помощью малоопытных «колдунов по соседству». Если бы они только знали заранее, к чему это может привести…

Что будет, если проводить Чёрное венчание самостоятельно?

В самом лучшем случае у вас просто ничего не получится, и тогда считайте, что вам повезло, причём крупно. Дело в том, что как правило последствия наступают, и они всегда очень негативные. По опыту знаю, что чаще всего такие «горе-маги», пытающиеся влюбить в себя другого человека, не имея соответствующего опыта и знаний, сами того не желая наводят на себя негативное воздействие, сравнимое с порчей на одиночество. То есть, вместо того, чтобы обрести любовь на всю жизнь, человек навсегда остаётся один, причём эта ситуация приобретает необратимый характер, и помочь потом бывает крайне сложно.

В моей практике был случай, ярко иллюстрирующий то, что сказано выше. Молодой паренёк, программист, решил вернуть жену, с которой они прожили вместе год и расстались. Парень – назовём его Иван – души в ней не чаял, а она нашла себе кого-то поуспешнее. Так как никакие средства не помогали Ивану вернуть любимую, и он уже не знал, что делать, то обратился к магии. На его беду, была у него подруга, считающая себя начинающей колдуньей. На самом деле она таковой не являлась – ни у кого в её роду никогда не было магических способностей, и, конечно, она нигде этому не училась. Девушка просто нашла в интернете пару «таинственных» сайтов с «настоящими заклятиями» и решила, что теперь знает о Любовной магии всё. Она сказала Ване, что поможет ему вернуть жену, и тот поверил. Любовь делает человека таким доверчивым…

Каково же было удивление несчастного парня, когда его возлюбленная не вернулась к нему ни через две недели после «приворота», ни через месяц, ни через полтора. Подруга, «колдунья», только руками разводила, мол, извини, не получилось, с кем не бывает, я же начинающая… И предложила ему сделать приворот ещё раз. К счастью, Иван парень всё-таки неглупый, он понял, что уж для повторного проведения обряда точно стоит обратиться к специалисту, ведь если у подруги первый раз не получилось, то нет гарантий, что получится во второй. Так мы с ним и познакомились – он нашёл меня через интернет и описал свою проблему.

Ваня думал, что я просто проведу для него Чёрное венчание как полагается и этого будет достаточно, но не тут-то было. Неумелые опыты его подруги навлекли на него негативную программу, сравнимую по своему действию с порчей на одиночество. Поэтому с того дня, как Иван ко мне обратился, мы контактировали с ним практически каждый день на протяжении трёх месяцев – настолько много было работы! Мы постоянно были на связи, в том числе встречались лично. Я проводила сложнейшую диагностику и обряды, чтобы нейтрализовать причинённый вред.

Вот почему нельзя делать Чёрное венчание самостоятельно, если у вас нет опыта. Заигрывание с Высшими силами на столь тонком уровне приводит к серьёзным последствиям, и Ивану очень повезло, что попал ко мне – менее опытный маг скорее всего уже не смог бы ничем помочь, тогда было бы упущено драгоценное время и последствия перешли в разряд необратимых. К сожалению, бывает и так. Да, в моей практике провалов практически не случается – сила природного дара помогает мне, порой, совершать абсолютно невозможное, однако рисковать не стоит. К тому же вряд ли у вас есть куча свободного времени, чтобы посвятить его снятию негативных программ. Вы сэкономите и свои, и мои ресурсы, если сразу будете обращаться ко мне, чтобы вернуть любимого человека, а не к каким-нибудь дилетантам!

Другие последствия самостоятельного Чёрного венчания

Решаясь на такой шаг, вы подвергаете риску не только себя, но и всех участников данного действа – исполнителя, объект, а в самых серьёзных случаях страдают ещё и близкие люди сторон. Чаще всего речь идёт о проблемах со здоровьем или затяжном невезении во всех сферах жизни. Я думаю, это несправедливо, когда такое количество людей страдает из-за того, что кто-то один поленился найти себе нормального мага. Однако вам, дорогой читатель, такое вряд ли грозит, ведь вы находитесь на моём сайте, а значит, это не случайно, ни что в мире не происходит просто так.

Стопроцентный способ вернуть мужа или супругу в семью

Я, Наталья Бруно, проведу для вас обряд Чёрного венчания в том случае, если это действительно необходимо. Я просмотрю вашу ситуацию и выявлю возможные пути решения проблемы. Если окажется, что кроме ЧВ вам ничто не может помочь, то будьте уверенны – я проведу этот ритуал по всем правилам и сработаю чисто. Ни одна живая душа не догадается, что вы обрели своё личное счастье с помощью вмешательства Свыше. После проведения обряда я наложу мощнейшую защиту на себя, вас и объект вашего приворота, чтобы вам не страшны были никакие побочные эффекты.

В результате моего магического воздействия вы обретёте личное счастье отныне и навсегда. Ваш любимый человек будет с вами душой, телом и мыслями, вы сможете забыть о ревности, подозрениях и нелюбви. Специфика ЧВ такова, что привороженный никогда не изменяет тому, к кому приворожен, даже в своём воображении – его просто искренне не интересует никто другой. Одним словом, вы больше не будете одиноки, потому что рядом с вами будет самый верный и преданный спутник, чья верность не иссякнет до конца дней. Заманчиво, не правда ли? И всё же есть одно но…

Подводные камни

Пожалуй, у каждого явления на свете есть оборотная сторона. Так и у Чёрного венчания – при всех его заманчивых достоинствах есть один нюанс, а именно: его, как хороший банковский кредит, одобряют далеко не всем. Только если ваши чувства глубоки и искренни, если вы готовы любить свою вторую половинку всю жизнь, тогда вы можете вернуть мужа или же приворожить супругу обрядом ЧВ. Опытный маг, просматривая вашу ситуацию, видит и ваши намерения. Только по-настоящему любящее сердце проходит эту проверку. Вы готовы? Тогда закажите консультацию прямо сейчас. Я, Наталья Бруно, считаю своим святым долгом соединять одинокие сердца и решать любовные проблемы людей. Решите и вы свои!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия