Приворот без последствий - возможно ли это?

приворот без последствий, безопасный приворот, магическая защита, отворот,снять приворот,  сделать порчу, сильная ведьма, чёрная магия

А вы знали, что деление колдовских ритуалов на Чёрную и Белую магию в корне неверно? Любое – абсолютно любое – вмешательство в естественный ход событий относится к разряду Чёрной магии, вне зависимости от того, какие преследуются цели. Неосведомлённым кажется, что слово «чёрный» непременно должно указывать на нечто тёмное и зловещее. Однако это не так – любая магия является Чёрной, в том числе и Любовная.

В интернете полно «умельцев», обещающих сделать «белый приворот» – якобы только такой обряд является безопасным и даже одобрен православной Церковью. Запомните: Церковь не приветствует любые манипуляции с человеческой волей и судьбой. Следовательно, если вам предлагают «белую» магическую услугу, значит вы имеете дело с мошенником либо новичком.

Что же тогда называть чистым приворотом?

В магической среде обряд зовётся чистым, если он сделан максимально аккуратно, то есть не оставляет следов на энергетическом поле человека и его внешних проявлениях. Чтобы добиться такого высокого уровня маскировки, профессионалы используют многоступенчатую магическую защиту. Подсознание объекта приворота осторожно обрабатывается, чтобы когда колдовство вступит в силу, это произошло гладко и без последствий. Привороженный начинает испытывать чувства, на которые его запрограммировал маг и ни на секунду не задумывается, откуда эти чувства возникли. В свою очередь, друзья, родственники и знакомые объекта тоже не замечают в его поведении никаких странностей.

Признаки нечистой работы

В идеале любое вмешательство в человеческую жизнь должно происходить так, как описано выше. На деле же мы видим более печальную картину, когда неопытные маги колдуют на скорую руку. Даже если приворот срабатывает, привороженный не находится в гармонии с новыми ощущениями и воспринимает их как нечто инородное. Для окружающих грязный приворот тоже не остаётся незамеченным. Помимо внутренних конфликтов и неестественного поведения, наблюдаются ещё и побочные симптомы:

  • Апатия или нервозность;
  • Физический дискомфорт, например, головные боли и обмороки;
  • Развитие заболеваний на фоне стресса
  • Тяга к алкоголю или наркотикам
  • Агрессивное поведение.

Если объект некачественного приворота придёт к магу на диагностику, тот даже при поверхностном просмотре увидит на нём магическую программу и сообщит об этом, а также расскажет, кто был заказчиком и на чём был сделан приворот. В большинстве случаев после этого жертва сразу просит снять приворот. Неявные признаки колдовского воздействия заметит не только маг, но и астролог при составлении индивидуального гороскопа.

Очевидно, что грязный приворот – вещь ненадёжная. Если вы приворожили кого-то подобным образом, остаётся надеяться лишь на то, что ваш любимый человек не дойдёт до мага, перетерпит неприятные симптомы и не станет прислушиваться к советам своего окружения. Практика показывает, что женщины чаще обращают внимание на чужое мнение, чем мужчины. То есть, если вы приворожили мужчину, есть шансы, что всё обойдётся, и он не попытается докопаться до сути с помощью колдунов. Хотя раз на раз не приходится.

Значение чистого приворота

В какой мере ценна аккуратная работа врача-хирурга, в той же мере ценна и чистая работа мага. Вы же не хотите, чтобы во время операции в ваш организм была занесена инфекция и вам совершенно ни к чему грубый послеоперационный шов на теле. Так и с колдовством – грамотный приворот, сделанный сильной ведьмой, предпочтительнее кустарных поделок.

В моей практике была показательная история. Мужчина, назовём его N, приворожил у знакомой ведуньи бывшую жену – S, они вновь поженились и стали жить вместе. Женщине повезло – у неё была сильная энергетика и побочные действия в виде психических и физических недугов её миновали. Но при этом вся её семья и даже дети заметили изменения в её поведении. Надо сказать, что эта дама была довольно эмоциональна и потому не испытывала никакого внутреннего диссонанса из-за решения сойтись с мужем. Она списала это на вспыхнувшие чувства и свою непостоянность. Однако близкие продолжали твердить, что с ней что-то не так.

Возможно, если б в своё время S была инициатором расставания, она могла бы заподозрить, что N её приворожил. Однако на деле всё было наоборот – N сам ушёл от жены, а когда одумался, было уже поздно. Помня об этих событиях, женщина не верила даже своей матери, которая больше всех остальных настаивала на том, что её дочь находится под действием любовных чар. Но чтобы успокоить семью, она решила всё-таки сходит к магу на диагностику. С её слов: «Я шла туда с твёрдым намерением снять порчу, потому что все мои родные будто взбесились».

Конечно, маг сразу же раскрыл правду. S в истерике, её родные твердят: «А мы говорили!», а N оказался в крайне неловком положении. Стоит ли говорить, сколько ему пришлось выслушать от жены и всей её родни. Ситуация усугублялась тем, что жили они в небольшом городке, где все друг друга знают и оба занимали довольно заметные должности.

Бедный N был уже вконец измотан постоянными разбирательствами с роднёй и косыми взглядами знакомых, а больше всего – негативом со стороны любимой. Вот тут-то мы с ним и познакомились. S уже успела сделать отвороту своего колдуна, но мне это не помешало приворожить её вновь. Я сделала безопасный приворот, и женщина до сих пор уверена, что вся эта история сплотила их с мужем и именно поэтому она его снова любит. Ни ей, ни её родственникам не приходит в голову, что здесь опять замешана Любовная магия.

Однако не всё так гладко. От огласки никуда не денешься – сотни человек узнали о комичной попытке N вернуть жену. В числе этих людей соседи, приятели, коллеги и даже школьные друзья их детей. S и N вместе и счастливы, но им пришлось переехать в другой город.  

Вывод: если вы не хотите, чтобы всё вскрылось, лучше делайте сразу на совесть. Безвыходных ситуаций не бывает, и профессионал всегда придумает, как улучшить вашу жизнь. Вот только времени, потраченного на исправление ошибок уже не вернёшь.

В заключение

Я, Наталья Бруно, практикую Любовную магию достаточно долго и знаю – она не терпит спешки. Я посвятила много времени изучению приёмов магической защиты и поэтому могу сделать порчу, отворот или приворот невидимыми для других магов и астрологов. Только очень сильный специалист, обладая особыми техниками, сможет докопаться до сути, пускай и не сразу.

Сегодня всё больше людей прибегают к магии для решения своих проблем. Чтобы не играть в перетягивание каната, обращайтесь только к профессионалам! Будьте аккуратны.

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия