Вернуть мужа в семью с помощью отворота от соперницы

отворот от соперницы, вернуть мужа в семью, приворот, муж ушёл к другой, что делать если муж разлюбил, любовница, муж, отворот от любовницы

Итак, вашего благоверного приворожили – что делать? Первый совет: не паникуйте и попробуйте разобраться в ситуации. Вы не первая и не последняя женщина, с которой случается такая досадная неприятность. И, хорошая новость: это можно исправить! С помощью магии вы можете вернуть мужа в короткие сроки и жить дальше как прежде, а то и лучше.

Сегодня я расскажу вам о самом простом способе восстановить брак. Вашего мужчину могли приворожить в двух случаях:

       1.  Он был верен вам, но разлучница увела его из семьи с помощью магии

       2. Он успел разлюбить вас до того момента, как попал под действие чар.

Во втором варианте принцип действий понятен: необходимо провести обряд отворота от соперницы, а затем сделать приворот на себя и вернуть женское счастье. А вот в первой ситуации будет достаточно отворота, после которого нужно будет поставить мощную магическую защиту, чтобы никто больше не смог вмешаться в ваши личные дела. Многие думают, что связка отворот–приворот – это универсальный рецепт от подобных семейных проблем. Но, как видите, можно добиться результата, проведя лишь один колдовской ритуал.

Магия – мощная сила и нельзя использовать её без особой надобности. Если мужчина и так вас любил, то к чему его дополнительно привораживать? К тому же вы сэкономите время, сделав выбор в пользу одного обряда вместо двух. Если вы уверенны, что в ваших отношениях было всё хорошо до появления разлучницы, то это ваш вариант.  

Как понять, что мужчина любил?

Считается, что каждая женщина знает подобные вещи сердцем. Однако все мы разные, да и на фоне стресса пресловутое шестое чувство может сильно притупиться. Поэтому, если вас терзают сомнения, то читайте ниже о некоторых верных признаках ушедшей любви.

Стандартный набор тревожных звоночков: муж стал проводить с вами меньше времени, придирается по мелочам, не говорит комплиментов, пренебрегает интимной жизнью – всё это верные признаки отдаления. Многие мужчины, разлюбившие своих жён, начинают приходить домой позже обычного. При этом причина не всегда в наличии любовницы, зачастую охладевшие мужья банально задерживаются на работе или засиживаются с друзьями, лишь бы не идти в опостылевший дом.

Если у вас есть дети, можно немало понять, понаблюдав за их общением с папой. Если супруг ни с того ни с сего начал раздражаться на младших членов семьи, возможно, дело не в них. Порой мужчины таким образом вымещают злобу на своих жён, которую сами не осознают либо боятся высказать. А бывает и совершенно наоборот: муж неожиданно сближается с детьми, хотя с вами становится более холоден. Так, он подсознательно стремится доказать самому себе, что он хороший семьянин.

Нельзя утверждать, что любая резкая перемена в мужском поведении – это признак действия чар. Возможно, его чувства начали угасать задолго до того, как вы это заметили, и он успел разлюбить вас, а уже потом попал под чужой приворот. Одно можно сказать точно: вы должны быть всегда наблюдательны и подмечать любые нюансы – всё это пригодится вам, когда вы захотите вернуть мужа.

На консультации я просмотрю ваш случай и назову точный день и час свершившейся магии. Ваша задача: вспомнить, перемены в его поведении произошли до этой даты или после. Если до, значит, он самостоятельно вас разлюбил и нужна связка отворот–приворот. А если после, то будет достаточно только отворота, чтобы вы зажили, как раньше.

Что почувствует мужчина после отворота?

Это очень тонкий момент, настоящие специалисты всегда добиваются того, чтобы вмешательство Высших сил прошло совершенно не заметно. Если сработано чисто, то процесс возвращения в семью пройдёт максимально естественно, хотя и быстро. После вступления обряда в силу ваш муж почувствует отвращение к любовнице, вплоть до того, что будет болезненно реагировать на звуки её голоса и даже фотографии. Его эмоциональное состояние вернётся к той точке, на которой оно находилось до приворота. Соответственно, мужчина постарается скорее вернуться к вам и ни он, ни окружающие не увидят в этом ничего странного.

Конечно, если маг, делающий отворот, неопытен, то всё произойдёт иначе. Мужчина может почувствовать внутренний диссонанс, его родители и друзья могут что-то заподозрить. И если он решит пойти к сильному колдуну на диагностику, то после первого же просмотра ситуации узнает всё: и о привороте чужой женщины и о том, что вы делали от неё отворот. В принципе, это вас не дискредитирует, тем более, если мы установили, что муж вас любит. Но нужна ли вам эта гласность, тем более что знать обо всём будет не только супруг, но и его окружение?

Кстати, ещё один аргумент за то, чтобы делать только отворот – в случае чего, любая диагностика покажет, что вы хорошая, а любовница плохая. То есть, мужчина жил своей жизнью, разлучница в неё вмешалась, а вы всё исправили. А если вы «до кучи» сделали ещё и приворот, то у мужа может возникнуть резонный вопрос: «Зачем?». И после его могут терзать сомнения: действительно ли он вас любил, раз вам понадобилось его привораживать. Но, повторюсь, если обращаться к профессионалу, то в 9 эпизодах из 10 факт Любовной магии навсегда остаётся втайне между заказчиком и ведьмой.

Особенные случаи

После проведения отворота от соперницы у мужчины исчезают все былые чувства к другой и остаётся только воспоминание об интрижке. Он не будет понимать, что его привлекло в этой женщине, но будет чувствовать раскаяние, которое ещё больше укрепит ваш восстановленный брак.

Случаются спорные ситуации, когда мужчина не разлюбил вас окончательно до попадания под действие чужих чар, но всё-таки успел немного охладеть. Как быть в этом случае? Отвечаю: скорее всего, здесь тоже можно обойтись одним отворотом. В вашу пользу играет контраст между вами и разлучницей: к ней он испытывает неприязнь, а к вам признательность за то, что простили и приняли назад. Эти эмоции в сочетании с чувством вины могут способствовать полному возобновлению семейного счастья – муж будет покладистым и нежным, как в первые годы совместной жизни. Однако всё же подобные ситуации неоднозначны и их нужно обсуждать со специалистом.

Закажите отворот, чтобы вернуть любимого человека

Я, Наталья Бруно, проведу грамотный отворот и поставлю мощную защиту на ваш союз. А если окажется, что чувства ушли безвозвратно, то сделаю ещё и качественный приворот на вас. Вы снова будете счастливы вместе, а ваш дом вернётся совет да любовь!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия