Как вернуть украденного мужа?

Продолжаем разбирать самую популярную тему – как восстановить семью и вернуть тёплые взаимоотношения внутри брака. Если вы счастливая обладательница завидного мужчины, у вас по определению много недоброжелателей, точнее, недоброжелательниц. Чужое счастье для некоторых словно бельмо в глазу. И чтобы не привлекать завистниц, вам стоило б уехать на необитаемый остров и там, вдали от чужих глаз, наслаждаться персональной идиллией. Но если этот вариант не для вас, то давайте разберёмся, возможно ли сохранить семью, оставаясь в социуме.

Кто претендует на вашего мужчину?

Не обязательно это одинокие барышни. Часто разлучницы оказываются замужними женщинами, которые несчастливы в браке и компенсируют это подобными интригами. Возможно, она готова уйти из своей семьи, чтобы занять ваше место. Ну или её устроит статус любовницы.

Итак, интриганка заказывает отворот мужа от жены. Почему же она не идёт дальше и не накладывает приворот на себя? Причины могут быть разными. Например, её цель была просто разлучить вас, а не быть с ним. Или она возлагает большие надежды на свою привлекательность, дескать, главное отворожить от супруги, а дальше он и сам не устоит. Ну а кто-то банально не успевает провести оба обряда. Какие бы ни были причины, результат один – семейные отношения объекта становятся прохладными, из них пропадает доверительность, страсть и нежность.

Признаки того, что вашего мужа отворожили:

  •  Отношения меняются в худшую сторону без очевидных причин.
  •  Супруг стал груб и рассеян.
  •  При разговоре часто отводит глаза, взгляд пустой.
  •  Задерживается на работе.
  •  Тяготится вашим обществом.
  •  У вас пропала интимная жизнь.
  •  Частые скандалы, измены.

Пример из моей практики

Расскажу вам историю, произошедшую в моей практике несколько лет назад. Имена действующих лиц изменены. Итак, пришла ко мне женщина Валентина с просьбой сделать приворот на её мужа Костю. Клиентка была обескуражена тем, что её семейные отношения охладели, больше не приносят радости, а лишь один негатив. Она долгое время терпела и закрывала на всё глаза, списывая печальные изменения на временные трудности. Но всё зашло слишком далеко. Говорит, даже дотронуться до мужа невозможно – он уже недвусмысленно даёт понять, насколько она ему неприятна.

По словам Валентины, супруг ещё проживает с ней на одной территории лишь потому, что до сих пор не имеет любовницы, к которой можно было бы сбежать, а своего отдельного жилья у него нет. Дошло до того, что супруги не разговаривали неделями, а если и завязывался диалог, то только на бытовые темы. Несчастная жена обращалась к нескольким колдунам в родном городе, все они делали привороты, но ситуация не менялась. Маги разводили руками и только повторяли, что сделали всё как полагается и результат должен быть. Однако результата не было, напротив, всё становилось только хуже с каждым днём.

Нас с Валентиной разделяло большое расстояние, но я взялась помочь ей дистанционно. Она буквально требовала срочно сделать приворот, мол, прямо в эту секунду Костю может охмурять какая-нибудь дама. Но я настояла на детальном просмотре ситуации. Скажу я вам, это было нелегко – угомонить отчаявшуюся женщину, которая не готова ждать ни секунды, а хочет лишь быстрее вернуть своего любимого. Но я не была бы профессионалом, если бы не умела находить нужные слова в таких случаях.

Итак, я начала подробно просматривать ситуацию. И что же я выяснила? Оказывается, сотрудница Константина отворожила его от жены, чтобы потешить своё эго. Дело в том, что до этого вмешательства отношения Кости и Вали были образцово-показательными. Несколько лет весь рабочий коллектив наблюдал, как мужчина обедает старательно приготовленной домашней едой, созванивается с любимой в каждый перерыв и даже по собственной воле приводит её на корпоративы. Столь идеальные браки всегда привлекают повышенное внимание.

Тем временем в коллективе была одна замужняя женщина, местная звезда. Во всей организации не найти такого работника мужского пола, с кем у неё не было хотя бы кратковременной интрижки. Исключение – Константин. Как вы уже догадались, эта дама не могла спокойно смотреть на единственного мужчину, проявившего равнодушие к её женским чарам. Она пошла к ведьме и заказала отворот Константина от его любимой жены.

Вот почему не срабатывал ритуал приворота, многократно заказанный Валей у разных исполнителей. Местные «специалисты» не понимали: сначала нужно снять отворот, чтобы очистить энергетическое пространство!

Ведь по законам Любовной магии приворот накладывается лишь после того, как любое другое магическое воздействие  будет снято.

Но в случае с нашими героями второй обряд и не понадобился – Константин искренне любил Валю и, когда чары спали, продолжил любить.

Как изменится ваша жизнь после снятия отворота

Если вы прочитали приведённый выше перечень и узнали себя в нескольких пунктах, то стоит обратиться к специалисту. Ведь мужей уводят из семьи сплошь и рядом.

Если ваш счастливый брак разрушается вмешательством магии, то после снятия отворота всё хорошее вернётся. Муж даже не заподозрит, что его судьба дважды изменила своё направление и всё происходящее покажется ему вполне естественным. Он будет помнить о том, что был холоден с вами последнее время, но найдёт для себя убедительное объяснение. К тому же он будет раскаиваться. А как вы знаете, лёгкое чувство вины приносит немало пользы в хозяйстве.

Давайте вернём ваше семейное счастье!

Я, Наталья Бруно, уже много лет помогаю восстанавливать семьи, разрушенные отворотом или остудой. Я тщательно просмотрю ситуацию, если на мужчине лежит отворот, то обязательно его найду. Вы узнаете, когда свершилась магия и кто инициатор обряда. Затем я поставлю мощную защиту на ваш брак, чтобы никакие завистники больше в него не вмешивались.  

Вы вложили столько сил и времени в свою семью не для того, чтобы посторонний человек смог отобрать это всё по минутной прихоти. Предлагаю восстановить справедливость!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия