Домашний отворот от матери или родственников

домашний отворот, отворот от матери, отворот от родственников, отворот от мужа, отворот от любовницы, отворот от жены

Все знают, что такое отворот. Но, возможно, для вас станет новостью тот факт, что отворожить друг от друга можно не только любовников, но и близких родственников. Результатом такого воздействия является серьёзная ссора и прекращение отношений. Вы, дорогие читатели, можете оказаться по обе стороны баррикад. Поэтому я подготовила для вас большую статью, в которой рассмотрела с разных сторон ситуацию отворота от семьи, по другому он называется «Домашний отворот».

Как это работает?

Так же, как и обычный отворот – двое людей перестают хорошо относиться друг к другу, между ними словно вырастает непреодолимая преграда. Исчезает теплота, взаимопонимание и нежность, остаётся лишь негатив, раздражение и нетерпимость. С помощью отворота можно разрушить даже самую прочную связь родителя и ребёнка. Когда в дело вступает магия, уже не имеет значения, сколько лет двое жили душа в душу и каков их багаж совместных воспоминаний. Всё это исчезает без следа в короткие сроки.

Кто может отвернуть вас от семьи?

В принципе, любой человек из вашего окружения может пойти к колдунье и заказать проведение ритуала – мало ли завистников! Если у вас хорошие отношения с родственниками, и вы этого не скрываете, то всегда найдутся люди, которым сей факт не будет давать покоя.

Однако намного чаще отворот от семьи делают мужья, жёны, любовники и любовницы. Они просто не хотят делить вас с родными, поэтому прибегают к магии, чтобы быстро и наверняка удалить из вашей жизни «нежелательных лиц». Причины: ревность, неуверенность в себе, эгоизм. Или, наоборот: бескорыстное желание оградить вас от давления, негативного влияния, дурного примера. Какими бы ни были побуждения, всё сводится к одному результату – прекращение отношений с семьёй.

Первые симптомы домашнего отворота отворота

Первые симптомы отворота:

Вы не можете долго находиться в доме родителей.

Бесконечные семейные скандалы.

Вас сильно раздражает забота со стороны родных.

Их прикосновения вызывают физическое отвращение.

Бессонница.

Исчезновение аппетита.

Острая головная боль.

Детские воспоминания теряют прелесть в ваших глазах.

Перечисленные признаки возникают внезапно, без видимых предпосылок, степень их выраженности усиливается с каждым днём. Если вы узнали себя в трёх и более пунктах, то, скорее всего, на вас лежит отворот от семьи. Рады ли вы такому насилию над собственной волей? Думаю, что нет. Возможно, родители действительно плохо на вас влияли, но это всё же ваша жизнь и только вам решать, с кем общаться, а с кем – нет. Не переживайте, отворот можно снять, просто найдите специалиста по Любовной магии, в чьём мастерстве вы будете точно уверенны, и запишитесь к нему на приём.

Случай из практики

В прошлом году ко мне пришла женщина, Ирина, обеспокоенная разладом в отношениях с сыном Антоном. Мальчик ценил маму с самого детства, а когда вырос, стал советоваться с ней о девушках и даже делах. Ирина – самодостаточная и мудрая, состоит в крепком браке с папой Антона. То есть, это не тот случай, когда мать липнет ко взрослому сыну и пытается жить его жизнью, за неимением собственной. Просто она дала ему хорошее воспитание, сумела привить уважение к себе и теперь пожинает плоды.

Однако Света, новая девушка Антона, не оценила педагогический талант Иры и пошла к магу, чтобы сделать отворот от матери. Как я узнала позже, Света далеко не сразу воспылала ревностью, первое время она вела себя вполне адекватно. Но Антон ненароком допустил серьёзную ошибку: он слишком часто ставил маму Свете в пример. Делал это из лучших побуждений и в мягкой форме. Искренне восхищаясь Ириной, искренне желая добра своей любимой девушке, он считал, что это высшее благо – быть похожей на его мать. Конечно, так себя вести не стоило, и Света вполне закономерно почувствовала себя лишней.

В результате отворота от матери некогда любящий и нежный сын превратился в чудовище. Вся сила его сыновних чувств направилась в противоположное русло – в ненависть. Он вёл себя просто ужасно: мог прилюдно накричать на мать, разговаривал с нею грубо и зло. Света хотела лишь охладить его любовь, а вместо этого вышло то, что вышло. Девушка испугалась. А вот Ира проявила самообладание – не стала обижаться на сына, а связалась со мной и попросила помощи. Я просмотрела ситуацию, увидела отворот и успешно его сняла.

После отмены программы Антон снова стал добрым и чутким сыном. Свете пришлось смириться с тем, что свекровь является неотъемлемой частью их жизни. Сейчас в этой семье всё хорошо – молодые поженились и готовятся порадовать Иру внуками, с родителями живут дружно, регулярно видятся и тепло общаются.

Как вести себя с тем, кто отвернул вас от семьи?

Прощать или не прощать такой поступок – дело ваше. Многое зависит от того, с какой целью человек решился разлучить вас с родной матерью или отцом. Если это ревность на почве сильных искренних чувств, то, в принципе, можно понять и простить. Поставьте себя на место этого ревнивца или ревнивицы – неужели вы не заказали бы отворот во имя любви? Итак, мы плавно подошли ко второй части нашей статьи, из которой вы узнаете, что делать, если родственники партнёра мешают развитию ваших отношений.

Отворот от семьи, он же «домашний отворот» как рецепт личного благополучия

Порой для сохранения отношений между мужчиной и женщиной просто необходимо отвернуть одного из партнёров от матери, отца или всех родственников. Это нелёгкое решение, но если вы его приняли, то действуйте смело. Ведь вы боретесь за своё счастье, а также за счастье любимого человека. Родственники, даже папы и мамы, далеко не всегда являются невинными овечками. Своими действиями и словами они могут разрушить зарождающиеся отношения. Этого допускать нельзя!

В каких ситуациях не обойтись без отворота:

Семья оказывает негативное влияние на вашу вторую половинку.

Родители не дают вам проводить время вместе.

Вы постоянно слышите критику и прямые оскорбления.

Пообщавшись с роднёй, любимый человек ведёт себя с вами холодно или агрессивно.

Вы уверенны, что вашу пассию настраивают против вас и подыскивают вам замену.

Даже одного из перечисленных пунктов достаточно, чтобы сделать отворот от семьи. Когда обряд вступит в силу, объект освободится из-под власти родительского влияния и начнёт думать своей головой. При этом он не догадается о том, что здесь замешана магия. Вы сможете вздохнуть спокойно и заняться разрешением проблем, которые накопились в вашей совместной жизни.

Ещё один интересный случай

Это было очень давно, на заре моей практики. Ко мне пришла девушка Алёна с жалобой на свою семейную ситуацию. Её 23-летний муж Игорь находился во власти вредной привычки по вине собственного папы, вдовца Алексея. Игорь души не чаял в своём отце, а отец очень любил выпить. Игорь часто срывался на совместную рыбалку, шашлыки или просто в гости – понятно, чем они там вдвоём занимались.

Девушка пробовала говорить по душам и с тем, и с другим. Игорь только отмахивался от её слов, дескать, я контролирую свою привычку, нам с папой весело вместе, нет повода для беспокойства. Алексей же реагировал весьма негативно – ему не нравилось, что «какая-то девчонка» учит его жизни. Нередко можно было услышать из его уст шуточки про подкаблучников, которые очень огорчали Игоря и стимулировали его ещё меньше прислушиваться к мнению любимой жены.

Алёне надоело смотреть, как Алексей своим дурным примером портит Игорю жизнь, и она заказала отворот от отца. Когда обряд вступил в силу, молодого мужа будто подменили. Он стал собранным и ответственным, а его досуг наполнился такими полезными развлечениями, как спорт, прогулки и чтение книг. Папу он жалел, но наотрез отказывался с ним видеться. И это пошло Алексею на пользу! Мужчина пересмотрел свои привычки, завязал с алкоголем, после чего мы с Алёной решили отменить действие программы. Таким образом, благодаря отвороту от отца, трое человек зажили счастливой и здоровой жизнью.

Все имена, приведённые в этой статье, вымышленные. Обращаясь ко мне, вы получаете профессиональные магические услуги и полную конфиденциальность. Я, Наталья Бруно, могу как снять, так и сделать домашний отворот от матери или родственников, в зависимости от того, что именно вам нужно. Не бойтесь взять перемены в свои руки! Ведь кто, кроме вас, позаботится о вашем счастье?

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия