Отворот по фотографии-как это работает?

отворот от женщины, отворот от любовницы, отворот от любовника, отворот от мужа отворот от жены, отворот от соперницы, отворот от соперника

Меня очень часто спрашивают о ритуале отворота – что это такое и можно ли его сделать по фотографии. Поэтому сегодня мы поговорим именно об этом направлении в Любовной магии. Я расскажу вам, что из себя представляет отворот от соперника или соперницы и как извлечь максимум пользы из этого обряда. Но для начала давайте коснёмся самой тонкой и трепетной темы – темы любви между мужчиной и женщиной.

 Что такое взаимные чувства?

 Отворот – это мощная разрушительная сила. Отворот от соперницы или соперника направлен на то, чтобы полностью стереть все признаки взаимной симпатии между двумя людьми. Но прежде чем что-то разрушить, необходимо знать, как оно создано и что из себя представляет по своей сути. Конечно, при условии, что мы хотим разрушить это качественно и без негативных последствий.

 Как вам известно, каждый человек имеет индивидуальное энергетическое поле. Вам точно доводилось замечать, что с некоторыми людьми комфортно находиться в одном помещении, а с иными – хоть на стенку лезь. Причина кроется в нюансах взаимодействия разных энергополей. Когда колебания вашего и чужого биополя совпадают, вы испытываете душевное влечение к ближнему, которое легко может перерасти в любовь.

 Но наше биополе непостоянно, на него напрямую влияет время и, вообще, всё, что с нами происходит. Одним из таких внешних факторов является отворот, он перестраивает амплитуду энергетических колебаний, следовательно, отношения отвороженного с окружающими изменяются. Обряд способен разрушить любые межличностные связи, даже самые крепкие и долговременные. В отношениях объекта неизбежно начинаются ссоры, обиды и недопонимание, а затем в короткие сроки двое расстаются.

 Итак, теперь вы понимаете принцип действия отворота. Мы вплотную подошли к самому популярному вопросу – можно ли отворожить человека с помощью обычной фотографии?

 Проведение отворота по фотографии

 Да, с помощью снимка действительно можно изменить судьбу того, кто на нём изображён. Но имейте в виду, что цифровой портрет не подойдёт, нужен напечатанный, тиснёный, выгравированный, писанный красками – одним словом, материальный. Когда на предмет переносится точное изображение человека, то вместе с ним переносится ещё и довольно сильный энергетический отпечаток личности. Этот след помогает магу подключиться к биополю объекта и внести в него необходимые коррективы.

 Ещё одно важное условие: на снимке должен быть изображён лишь тот, на кого вы хотите сделать отворот. Присутствие посторонних фигур только помешает делу, маг будет отвлекаться на их энергетику и эффект от обряда получится смазанным.

 Отворот от соперника в исполнении намного сложнее, чем приворот. Тем более, когда ритуал проводится по одной лишь фотографии объекта. Здесь требуется ювелирная точность действий, важно предусмотреть все возможные риски и выбрать единственный оптимальный рецепт, но результат того стоит. Для настоящего профессионала сделать отворот по фото не проблема.

 Какой будет эффект?

 После вступления обряда в силу текущая личная жизнь объекта сойдёт на нет. Чувства начнут стремительно остывать и через некоторое время двое расстанутся. Если вы хотите отворожить человека для себя, то в этих случаях обряд дополняется ритуалом приворота. То есть, делается отворот от соперницы или соперника а затем вместо её образа в сознание мужчины или женщины подставляется образ инициатора ритуала.

 Происходящее не кажется объекту странным – в этом и проявляется профессионализм мага. Настоящий мастер способен радикально изменить человеческое сознание и судьбу, но делает это настолько тонко, что всё выглядит совершенно естественно. Ни самому отвороженному, ни его окружению, не придёт в голову, что здесь замешано Сверхъестественное. Даже если магия подействует в тот момент, когда двое влюблённых будут стоять у алтаря с сияющими глазами, тот, на кого сделан отворот, не раздумывая, шагнёт прочь и найдёт убедительную причину, чтобы объяснить самому себе этот неожиданный поступок.

 Можно ли проводить отворот по фото самостоятельно?

 В интернете, да и на книжных прилавках, можно найти множество советов, как сделать отворот. Но не рекомендую принимать их за чистую монету. Настоящие мастера, посвящённые в тайны Любовной магии, не станут выкладывать сакральные данные в общий доступ. Как показывает опыт, авторами этих «стопроцентно работающих магических рецептов» являются люди, не имеющие никакого отношения к практической магии. На самом деле они хотят поднять посещаемость своего сайта, потешить собственное самолюбие или просто пообщаться в комментариях.

 Делая отворот от соперника, да и любой другой ритуал, маг соприкасается с Высшими силами, которые далеко не всегда благосклонны к миру живых. Любой неверный шаг может повлечь за собой тяжёлые побочные эффекты, которые затронут исполнителя, инициатора, объект отворота, а также ближайшее окружение всех перечисленных. Вот почему так важно заказывать магические услуги только у профессионала, который точно знает, что делает и способен предусмотреть все возможные последствия.

 К чему вам рисковать собственным благополучием? Запишитесь ко мне на консультацию и получите квалифицированную помощь без лишних хлопот. Я, Наталья Бруно, имею огромный опыт в Любовной магии, умею изменять человеческие судьбы чисто и без последствий, накладываю пятиуровневую защиту на результат. Одним словом, я делаю всё, чтобы ваше желание исполнилось, и вы при этом ни о чём не переживали. Много лет я изучала теорию и усердно практиковалась именно для того, чтобы гарантировать своим клиентам быстрое решение их насущных проблем.

 Решайтесь!

 Если вы чувствуете, что вам нужно сделать отворот, чтобы обрести счастье, то закажите исполнение этого ритуала! Я проведу диагностику и определю, какой именно отворот будет наиболее эффективен в вашей ситуации. Подробно проконсультирую как нужно себя вести, назову день и час, когда магия вступит в силу. Через определённый промежуток времени ваши мечты начнут сбываться. Объект охладеет ко своей второй половинке, и в его сердце появится свободное место. А что с этим делать дальше – решать вам.

 

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия