Убрать соперницу или отворот от соперницы, как работает и какие сроки

отворот от соперницы, порча на смерть, убрать соперницу, чёрная магия, вернуть мужа, поссорить мужа с женой, отворот от жены, убрать жену навсегда, рассорка, ведьма, гарантии

Итак, вы наконец нашли своё счастье в жизни, своего любимого человека, но между вами стоит разлучница. Если вы не хотите отдавать суженого в руки чужой женщины, которая никогда не сможет сделать его счастливым, то обращайтесь ко мне, Наталье Бруно. Мой опыт, сила и знания помогут решить вашу проблему без каких-либо негативных последствий и точно в срок, Вам не нужно будет ждать результата месяцами. Результат будет точно день в день, как я говорю на предворительной консультации.

 

Убрать соперницу можно несколькими магическими способами, всеми из которых я владею в совершенстве. Первый способ, самый известный, это отворот, о нём я и расскажу ниже.

Что такое отворот от соперницы?

Это сильнейший магический ритуал, противоположный по действию привороту. Эффект у него следующий: отвороженый перестаёт испытывать былую симпатию и привязанность к конкретной женщине, она становится для него чуждой, в том числе от сексуального влечения не остаётся следа. Даже если он был влюблен до беспамятства, после вступления обряда в силу эти чувства пройдут бесследно. Маг работает на тонком энергетическом уровне, обрывая все нити, привязывающие человека к объекту его симпатий.

Отворот стопроцентно заставляет любого мужчину разлюбить женщину, избранную им по собственной воле. Тем самым, безусловно, вы, как заказчик отворота, совершаете радикальное вмешательство в частную жизнь. Пойдёте ли вы на этот шаг? Решать вам.

В каких случаях следует прибегать к Чёрной магии?

Самый очевидный повод наложить отворот – это сохранение семейного очага. Например, вашего мужа увела любовница – не тратьте свои нервы на борьбу с этой ситуацией, а просто сделайте отворот, и дело с концом. Тем более, если у вас есть дети – одна магическая программа спасёт не только ваш душевный покой, но и убережёт от потрясений детскую неокрепшую психику, находящуюся в процессе формирования.

Ещё одна очевидная причина убрать соперницу – это защита вашего любимого мужчины от пагубного влияния злонамеренной разлучницы. Например, она втягивает его в нездоровый образ жизни или принадлежит к тому «роковому» типу женщин, от которых у мужчин одни проблемы.

Конечно, очень часто ко мне обращаются честные жёны, чьих мужей уводят из семьи. Я уважаю институт брака и обычно встаю на сторону жён, особенно если в семье есть несовершеннолетние, однако все мы знаем, что человек может быть несчастлив и в законном супружестве. Порой Духи больше благоволят любящим любовницам, чем сварливым жёнам, относящимся к своим мужьям потребительски и недобро. Каждый случай уникален, и без просмотра ситуации на тонком уровне нельзя заранее сказать, благословят Духи именно ваш союз или нет. Поэтому я всегда призываю своих клиентов приходить на консультацию.

Для каждой клиентки я индивидуально подбираю нужный ритуал, достаточно эффективный и максимально щадящий (сохраняющий личную волю) по отношению к объекту отворота. Моих мастерства и силы с лихвой достаточно, чтобы решить вашу любовную проблему.

Бывают ли негативные последствия отворота?

Грамотно наложенный отворот абсолютно безопасен для всех без исключения действующих лиц. Я, Наталья Бруно, точно знаю, как достичь цели, сохранив при этом расположение и покровительство Высших сил. Негативные последствия ритуала могут быть только по незнанию всех нюансов и подводных камней. Отвороты, наложенные дилетантами, чреваты вредом для физического здоровья и не только, вот почему я призываю всех обращаться за столь серьёзными услугами только к профессионалам своего дела. Духи не терпят дилетантства и благоволят только тем, кто чётко знает, что он делает и зачем.

Обряд отворота несёт отрицательный заряд, поэтому важно защитить заказчика и объект ритуала от разрушительного отката. Я, Наталья Бруно, имею колоссальный опыт в Любовной магии. Я потратила многие годы, чтобы узнать и научиться применять на практике техники защиты. В магии это крайне важно, поскольку, если не предусмотреть всех негативных последствий, то вред коснётся также моей семьи и меня лично, как исполнителя. Поэтому защитить вас и себя от побочных эффектов магических действий является главной частью любого ритуала.

Как быстро можно избавиться от соперницы?

Точный срок именно для вашего случая я озвучу по итогам консультации. После проведения обряда от вас потребуется лишь спокойно дождаться назначенной даты. Магия сработает точно в названый мною день и час. Время ожидания пролетит незаметно, поверьте, намного быстрее, чем если бы вы совершали хаотичные действия, пытаясь решить вопрос своими силами, без гарантии результата.

У меня не бывает осечек, и, если вы обратились ко мне, знайте – путь к любимому человеку будет свободен, и разлучница устранится с вашего пути навсегда. По пальцам пересчитать тех магов, которые могли бы отменить моё магическое действие, да и те (это, преимущественно, мои учителя) сейчас не занимаются непосредственно услугами для людей. Поэтому, да – эта женщина не встанет между вами и вашим мужчиной больше никогда.

Отворот поможет вам вернуть любимого человека

Отворожнный  полностью перестанет испытывать к разлучнице симпатию, даже дружескую, не останется никакого доверия и привязанности. Более того – все их совместные приятные воспоминания станут для него неприятными. Первое время даже лучше не упоминать при отвороженном человеке имя его бывшей пассии, от которой совершён отворот, если не хотите испортить ему настроение. Это и называется избавиться от соперницы навсегда, ведь ваш любимый даже капельки не будет по ней скучать, а значит, никогда не захочет вернуться.

Тем временем, та женщина как была при своих чувствах, так и останется. Если нужно, чтобы оба человека испытывали в равной степени отвращение друг к другу, то и на второго из пары нужно делать отворот от любимого человека или применить обряд, называемый рассоркой. Рассорки бывают разной силы и направлены на конкретную ситуацию, об этом подробнее поговорим в следующей статье.

Защитные меры

Проводя ритуал, я каждый раз завершаю манипуляции наложением сильной защиты, направленной на вас, ваших близких, а также объект отворота. Я гарантирую, что после отворота ваша жизнь станет лучше, чем была до этого. Судите сами: соперница будет устранена насовсем, никаких рисков для вас, а сердце вашего любимого человека свободно. Дальше – уже вам решать, как вы распорядитесь открывшимися возможностями.

Пришло время избавиться от соперницы ради своего счастья!

Поверьте, что вы достойны взять своё. Если вас ведёт любовь, желание улучшить свою и его жизнь, то Духи на вашей стороне. Практическая магия способна на многое, не перечесть всех возможных способов и путей отворота в финале этой статьи. Есть более и менее решительные методы, но результат в конечном счёте всегда один – полное отчуждение вашего любимого мужчины от соперницы.

Обращайтесь ко мне, чтобы восстановить свою семью и избавиться от любовницы. Я берусь даже за самые сложные случаи, признанные другими магами безнадёжными. Если вам не помогают никакие меры, и вы уже безрезультатно обращались к разным мастерам – не отчаивайтесь. В качестве исключения я могу прибегнуть к радикальным способам, чтобы избавиться от соперницы навсегда.

Записывайтесь ко мне на консультацию, только хорошенько всё обдумав, взвесив все за и против. Я помогу вам убрать соперницу навсегда, отворотом ли или другими магическими методами, к которым прибегаю в крайних случаях. Звоните!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия