сделать порчу, снять порчу, чёрная магия, сильная ведьма, помощь, определить порчу, признаки порчи, определить проклятие, признаки проклятия

Проклятие или порча? Многие люди до сих пор путают эти два понятия. И то, и другое является разрушительной магической программой, но на этом их сходства заканчиваются. Чтобы очистить энергоинформационное поле человека, важно понимать суть возникшей патологии, ведь порча и проклятие снимаются совершенно по-разному.Если вы не профессиональный маг, то не сможете самостоятельно снять ни то, ни другое. Но вот узнать об этом подробнее будет полезно, поэтому я подготовила для вас статью, объясняющую основные различия между двумя магическими ритуалами, столь похожими на первый взгляд.

Порча на смертельную болезнь

Люди никогда не умели жить в мире и согласии, всегда находилась причина повздорить с ближним и нажить себе врагов. Вне зависимости от уровня цивилизованности, в глубине души каждый желает злейшему недругу скорой смерти. Другой вопрос, что не каждый захочет воплотить такое желание. Для тех же, кто готов идти до конца в своей ненависти, существует надёжный и бесшумный способ свести человека в могилу – это порча на смерть. От магического воздействия ежегодно умирает множество людей, намного больше, чем вы можете себе представить.

родовое проклятие, снять родовое проклятие, помощь ведьмы, избавиться от проклятия

Родовое проклятие – это энергоинформационная патология, которая передаётся по роду до седьмого колена, если не снять раньше. Подобно страшному року негативная программа преследует людей, принадлежащих к одной фамилии или являющихся кровными родственниками и ломает их судьбы поколения за поколениями. А всё потому, что в прошлом один из ваших предков совершил некий серьёзный грех, нарушив существующий баланс добра и зла.

Венец безбрачия

Мне часто задают вопросы о неудачах в любви. Некоторые люди не могут построить отношения, как бы ни старались. Не всегда это происходит по причине венца безбрачия, но сегодня речь пойдёт именно о нём. Итак, венец безбрачия имеет три варианта происхождения:

  1. Проклятие по роду;
  2. Материнское или отцовское проклятие;
  3. Умышленно наведённая порча на личную жизнь.

Высшая практическая магия