Как жить, если на вас венец безбрачия?

Освободиться от венца безбрачия

Мне часто задают вопросы о неудачах в любви. Некоторые люди не могут построить отношения, как бы ни старались. Не всегда это происходит по причине венца безбрачия, но сегодня речь пойдёт именно о нём. Итак, венец безбрачия имеет три варианта происхождения:

  1. Проклятие по роду;
  2. Материнское или отцовское проклятие;
  3. Умышленно наведённая порча на личную жизнь.

Причины

Если негативная программа наведена непосредственно на вас, значит, кого-то вы в прошлом задели за живое. Например, мстит давно отвергнутый поклонник или, наоборот, завистница. Порой к венцу безбрачия приводят попытки провести в домашних условиях обряд Любовной магии. Мощный откат возвращается к незащищённому исполнителю в разных формах и печать одиночества – одна из них. Если программа перешла к вам по наследству, значит, описанные случаи произошли с одним из ваших предков.

Недоброжелатель мог попросить ведьму сделать порчу или же произнести проклятие на эмоциях. Проклятие почти всегда срабатывает в тех случаях, когда энергетика человека, произносящего проклятие сильнее, чем учеловека, которого проклинают. Многое зависит и от обстоятельств, в которых была наложена негативная программа. Как бы то ни было, испортить жизнь можно любому человеку, не имеющему полноценной магической защиты.

Признаки венца безбрачия

  • Вы не состоите в браке и проживаете в одиночестве;
  • Любые отношения прекращаются, не доходя до стадии серьёзных;
  • Всякий раз всё разрушается неожиданно и по нелепым причинам;
  • Вас хотя бы однажды бросали незадолго до бракосочетания;
  • Разрывы протекают болезненно для обеих сторон;
  • Ваших партнёров постигают несчастья;
  • Энергия будто утекает из вас с каждой новой попыткой наладить личную жизнь;
  • Вы испытываете панический страх одиночества;
  • Все ваши ровесники давно имеют семьи.

Узнали себя? Если так, то пришла пора серьёзно задуматься и хотя бы сходить на консультацию к настоящей ведьме либо колдуну.

Чем раньше вы успеете обнаружить и снять венец безбрачия, тем лучше. Ведь мы не молодеем и потратить лучшие годы жизни на безуспешные попытки найти любовь – плохая перспектива. Накопившийся опыт горьких неудач негативно скажется на вашем характере и мироощущении.

Что происходит после обряда

Вы находитесь в приподнятом настроении и наслаждаетесь хорошим самочувствием. Можете спокойно знакомиться, общаться и заводить отношения. Вашим избранникам ничто не угрожает, нелепые преграды не встречаются на вашем пути. Используя накопленный опыт, вы можете, наконец-то, построить отношения.

Некоторые, только освободившись от печати одиночества, бросаются в пучину новых знакомств и начинают всё с чистого листа. А иные находят своих избранников из «прошлой жизни», с которыми пытались построить отношения, находясь под действием проклятия или порчи. В этом случае, как правило, связь между влюблёнными возобновляется и прошлые недопонимания легко сглаживаются.

Например, вы любили мужчину, но отношения не сложились по известной причине. После избавления от порчи вы решили вернуть любимого. Но вас смущают некоторые обстоятельства, произошедшие между вами в прошлом. Так вот: не переживайте. С вероятностью 95% можно утверждать, что конфликты на «ровном месте» или недопонимания даже не отложились в памяти вашего избранника. Ведь он совершал поступки, находясь под косвенным влиянием обряда «венца безбрачия» или проклятия, наложенного на вас. Поэтому смело восстанавливайте отношения – на этот раз всё должно получиться.

Небольшое отступление

Я приведу вам ещё один пример из практики. Однажды ко мне обратилась женщина с пронзительной историей жизни. У неё никогда не складывались отношения, но вдруг она встретила мужчину мечты. Он красиво ухаживал, дарил дорогие подарки, заботился и носил на руках во всех смыслах. Вместе они отдыхали на курортах и весело проводили время, но в одночасье всё оборвалось. «Прекрасный принц» объявил, что у него важные дела и бесследно исчез.

Оставленная женщина не могла даже поверить в такое развитие событий. Слегка придя в себя, бедняжка кинулась к магам и ведьмам, чтобы вернуть любимого. Каждый пылко твердил: «Не переживай, сделаем приворот, и он вернётся, никуда не денется». Колдуны брали деньги и пытались приворожить мужчину, но результата не было. Я была седьмым человеком, к которому обратилась несчастная барышня.

После тщательного просмотра ситуации, выяснилось, что прабабушку нашей героини прокляла женщина. Я подробно рассказала случай, который произошёл с её родственницей. Указала, кто именно произнёс проклятие и при каких обстоятельствах. На каждое слово моя клиентка кивала и затем подтвердила, что она уже слышала такую историю из уст своей бабушки. То самое проклятие и было венцом безбрачия, разрушающим личную жизнь женщин в их роду. Прежде чем помочь клиентке вернуть мужчину, я сняла с неё негативную программу и только после этого приступила к проведению приворота. Сейчас она счастлива и замужем за тем мужчиной, а мы поддерживаем с ней приятельские отношения. И таких историй очень много!

Особенности оказания магических услуг

К сожалению, не все маги и ведьмы так тщательно выясняют причины расставания мужчин и женщин. Особенно это касается магических салонов, где работа поставлена на поток и просто нет времени подходить к каждому случаю с особой внимательностью. Такие «специалисты» равняют все ситуации под одну гребёнку, как результат – несчастные клиенты остаются со своими нерешёнными проблемами.

Запомните: невозможно сделать приворот и получить результат, если на человеке стоит негативная энергетическая программа. Она будет нейтрализовать любое магическое действие. Поэтому я приступаю к непосредственной работе только углубившись в обстоятельства жизни клиента. И именно поэтому я заглядываю в прошлое – чтобы увидеть корни ваших сегодняшних бед.

Вы можете изменить свою жизнь

Я, Наталья Бруно, помогу вам снять родовое проклятие или порчу. Я просмотрю ситуацию и если на вас есть негативное воздействие, обнаружу его. Скажу, кто конкретно и когда, при каких обстоятельствах испортил вам жизнь. Найду верный способ помочь, проведу необходимые ритуалы и дам рекомендации. Наложу магическую защиту на вас и ваших близких. Назову день и час, когда венец безбрачия потеряет свою силу. И тогда вы, наконец, сможете обрести крепкую семью, о которой мечтали.

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия