Родовое проклятие – что это такое и в чём его опасность

родовое проклятие, снять родовое проклятие, помощь ведьмы, избавиться от проклятия

Родовое проклятие – это энергоинформационная патология, которая передаётся по роду до седьмого колена, если не снять раньше. Подобно страшному року негативная программа преследует людей, принадлежащих к одной фамилии или являющихся кровными родственниками и ломает их судьбы поколения за поколениями. А всё потому, что в прошлом один из ваших предков совершил некий серьёзный грех, нарушив существующий баланс добра и зла.

Ещё одна причина появления родового проклятия – ссора с могущественным недоброжелателем. Причём такой недоброжелатель не обязательно должен быть колдуном, он может просто обладать врождённой силой слова и даже не подозревать об этом. Далеко не всякий и не в любой ситуации способен наложить проклятие. Обычный человек может сделать это под влиянием сильнейшей ненависти, страха, зависти или обиды по отношению к другому человеку.

Как действует родовое проклятие?

Негативная информация закрепляется в каждой клетке организма нулевого пациента и становится частью его ДНК. А затем передаётся дальше по наследству наряду с генетическими заболеваниями и отличительными чертами внешности. Влияние родового проклятия может распространяться на каждого члена семьи или, например, только на женщин. Это уже зависит от того, что конкретно было сказано при проклятии.

Отдельно взятые представители рода могут ощутить на себе страшные последствия сразу после появления на свет, спустя определённое время или же при условии неких жизненных событий. К примеру, проклятие может активизироваться по достижении вами совершеннолетия, в случае женитьбы либо рождения первенца. Одно остаётся неизменным – каждое новое поколение будет попадать под злой рок, пока кто-то не сумеет снять родовое проклятие.

Ну а до тех пор представителям несчастливого рода придётся несладко. Проклятие действует так, что человек не может создать и удержать ничего хорошего в своей жизни. Его привычный уклад, едва появляясь, рушится, невообразимые напасти и беды сменяют друг друга без остановки. Проклятие может затрагивает все сферы человеческого бытия: здоровье, финансы, личные отношения и самореализацию. Сила проклятия усиливается во времени подобно снежному кому – каждое новое поколение страдает сильнее предыдущего.

Если кто-то из ваших родственников умирает, его неизрасходованная доля несчастий равномерно распределяется между живыми. Вот почему члены проклятых фамилий ощущают особенную тяжесть, которая наваливается после смерти сородича. К семейному горю примешивается чувство приближающейся трагедии и неизбежной беды – и эти ощущения подкрепляются вполне реальными трагическими событиями.

Как понять, что на вас лежит фамильное проклятие?

В первую очередь проанализируйте свою жизнь на предмет необъяснимых проблем и хронического невезения. Затем изучите подобным образом биографии ближайших родственников. Если признаки родового проклятия налицо, значит, самое время углубиться в историю своего рода – вспомнить рассказы родителей, поднять старинные архивы. В тех случаях, когда это по каким-то причинам невозможно, стоит воспользоваться помощью ведьмы или сильного колдуна. Магически одарённый человек заглянет для вас в прошлое, чтобы увидеть что произошло, обстоятельства и кто конкретно проклял ваш род.

Признаки того, что на вашем роду лежит проклятие:

  • Среди ваших предков есть алкоголики, наркоманы, заядлые курильщики.
  • До старости доживают менее 50% представителей фамилии.
  • Нередки психические расстройства и хронические заболевания.
  • Есть случаи бесплодия.
  • Высокая смертность детей и мужчин.
  • Супружеские измены, беспорядочные половые связи.
  • В роду есть невинно осужденные и репрессированные.
  • Многие родственники имеют так называемый сложный характер – не могут долго поддерживать доброжелательные отношения с окружающими, наживают врагов
  • Хроническое невезение во всех сферах жизни

Как снять родовое проклятие?

Легче всего снимать негативную программу, когда наложивший её человек жив. Вы уже поняли, что это не наш случай! Здесь никак не обойтись без помощи ведьмы высокого уровня, ведь нужно поставить быстрый и точный диагноз, заглянуть в далёкое прошлое вашей семьи и увидеть роковую ситуацию, с которой всё началось. Выбранный вами специалист должен уметь контактировать с духами. Потому что вы, как заказчик, можете даже не подозревать, кому ваша прапрабабушка перешла дорогу при императоре Александре. А эта информация крайне важна для дела, от неё зависит, сможете вы снять родовое проклятие или нет.

Работая с родовым проклятием, маг действует по чёткой формуле. Важно выбрать правильные обряды и соблюсти их строгую последовательность, а также найти эффективные вспомогательные методики. Один неверный шаг может значительно ухудшить ситуацию. Я знаю несколько случаев, когда дилетантские попытки победить проклятие заканчивались тем, что она усиливалась в разы. Порция бед, предназначенная несчастному человеку на всю жизнь, внезапно обрушивалась на него в один день. Думаю, вы уже догадались, что под такой лавиной негатива долго прожить невозможно – счёт идёт на часы. Друзья, умоляю вас, не шутите с Чёрной магией!

Избегайте шарлатанов, новичков и глупцов, которые обещают выполнить по дешёвке сложнейшие магические ритуалы. Если вы пока не готовы оплатить работу профессионала, то лучше ещё немного потерпите и подкопите нужную сумму. Так получится безопаснее!

Как получить квалифицированную помощь ведьмы?

Я, Наталья Бруно, имею большой опыт снятия родовых проклятий. Я посвятила этому вопросу годы жизни, в совершенстве освоила теорию и веду успешную практику. Со знанием дела заявляю: снять родовое проклятие действительно сложно! Но можно. Для магии не существует нерешаемых задач, а магия в умелых руках способна перевернуть мир. Поэтому даже если ваш род проклят, не отчаивайтесь и записывайтесь на ближайший приём – я обязательно помогу.

После отмены негативной программы вы снова начнёте радоваться жизни, как энергетически здоровый человек. Родственники преобразятся – на них больше не будет давить бремя проклятия и ваши отношения заметно потеплеют. Спасите свою семью от незаслуженных бед, ведь вы не обязаны расплачиваться за грехи предков. Станьте тем человеком, который прервёт порочный круг ради будущих поколений – ради счастья ваших детей, внуков и правнуков!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия