Порча или проклятие - в чём разница?

сделать порчу, снять порчу, чёрная магия, сильная ведьма, помощь, определить порчу, признаки порчи, определить проклятие, признаки проклятия

Проклятие или порча? Многие люди до сих пор путают эти два понятия. И то, и другое является разрушительной магической программой, но на этом их сходства заканчиваются. Чтобы очистить энергоинформационное поле человека, важно понимать суть возникшей патологии, ведь порча и проклятие снимаются совершенно по-разному.Если вы не профессиональный маг, то не сможете самостоятельно снять ни то, ни другое. Но вот узнать об этом подробнее будет полезно, поэтому я подготовила для вас статью, объясняющую основные различия между двумя магическими ритуалами, столь похожими на первый взгляд.

Про порчу

Порча – намеренное действие, наведённое колдуном или могущественной ведьмой. Существует много разновидностей вредоносной программы: на деньги, внешность, пустую жизнь и личные неудачи. Но, пожалуй, самые серьёзные – это на смерть и несчастный случай. Порча на смерть маскируется под смертельные недуги, в том числе те, что неизвестны современной медицине – врачи затрудняются с постановкой диагноза. Такая порча может принять вид раковой опухоли, рассеянного склероза или воспаления лёгких, но результат всегда один – человек умирает в течение трёх лет.

Что касается порчи на несчастный случай, то она являет себя в форме необъяснимых самоубийств, нелепых фатальных случайностей, катастрофических событий. Если не принять мер, то тот, на кого наведена программа, покинет этот мир в течение 7–30 дней с момента вступления обряда в силу.

Как попадают под порчу? Это случается, если очень сильно кому-то насолить. Инициатор негативной программы обращается к магу в порыве гнева или обиды, порой даже спустя многие годы после инцидента. Кто же этот недоброжелатель? Как показывает практика, в 9 случаях из 10 заказчик – из вашего ближайшего окружения, тот, на кого вы подумаете в последнюю очередь. Причины могут быть разными: зависть, страх, материальная выгода, месть на почве соперничества.

Главное отличие порчи от проклятия в том, что порчу нельзя навести «в домашних условиях», не имея специальных знаний и магической практики. Этот вид Чёрной магии доступен лишь сильной ведьме. Для проведения ритуала требуется долгая подготовка, тщательный анализ, чёткий порядок действий. Прежде чем впервые делать любую порчу, маг совершает массу неудачных попыток, иные из них несут прямую угрозу его жизни. Поэтому некоторые колдуны ещё на этапе обучения отказываются от намерения освоить этот предмет, объективно оценив риски и свои силы.

Признаки порчи:

             Человек угасает по непонятной, с точки зрения медицины, причине.

              Потеря интереса к происходящему.

              Внутренние органы неожиданно начинают сбоить.

              Ухудшение восприятия звуков, цветов, запахов.

              Внезапный крах личной жизни и карьеры.

              Навязчивые побуждения к суициду.

              Очень страшные сны по ночам

              Нервные срывы, перепады настроения.

              Тяга к наркотикам, вредной еде, алкоголю, сигаретам.

О проклятии

Проклятие, в отличие от порчи, не всегда является намеренным действием. Вас может проклясть как могущественный маг, так и обычный человек, обладающий врождённой силой слова. Говорящий испытывает сильную негативную эмоцию по отношению к объекту и в этот момент сказанное обретает особую мощь. Вот почему во время ссоры нельзя говорить в сердцах страшные вещи, и вот почему лучше не ввязываться в такие ожесточённые перепалки.

В большинстве случаев проклятие действует по принципу «живи и страдай». Оно проявляется как тотальное невезение в определённых сферах жизни: здоровье, финансы, личные отношения, самореализация. Однако до старости проклятые доживают нечасто. И немудрено – на их пути чересчур много препятствий и сложностей. Им не удаётся создать и удержать ничего стоящего, цели и мечты ускользают из их рук. С трудом обретённое благополучие каждый раз оказывается временным, немыслимые беды сменяют друг друга без конца. Счастливому человеку с незаражённой энергетикой даже не вообразить тех мучений, что испытывают проклятые каждый день.

Основные разновидности проклятий:

  1. Прямые – наведённые непосредственно на человека.
  2. Косвенные – затрагивающие чьё-то окружение, жилище, место работы.
  3. Родовые – переходящие на потомков.

Первые признаки проклятия:

  • Часто повторяющиеся неприятные «совпадения» – материальные утраты, заболевания, проблемы на работе, ссоры с близкими.
  • Бессонница, ночные кошмары.
  • Тревожность, беспричинные страхи.
  • Звон в ушах.
  • Рассеянность, невозможность запомнить важную информацию.
  • Отсутствие семьи или серьёзное внутрисемейное недопонимание.
  • Хроническая нехватка средств.
  • Невозможность иметь детей.
  • Усилия человека не приносят закономерного успеха.

Что делать?

Если вовремя спохватиться и верно истолковать симптомы, то можно избежать страшной опасности. Я, Наталья Бруно, профессионально занимаюсь спасением людей, попавших под порчу или проклятие. Я посвятила этому предмету годы своей жизни, в совершенстве освоила теорию и много лет практикую – весьма успешно, как вы можете судить по отзывам клиентов.

Я просмотрю вашу ситуацию, выявлю тип негативной программы, скажу, кто и когда её наслал. Проведу необходимые обряды, избавлю вас от напасти, наложу защиту и дам пожизненную гарантию на результат. Если на вас родовое проклятие, не отчаивайтесь – моих знаний и опыта вполне достаточно для того, чтобы выйти на связь с духами ваших предков и докопаться до сути проблемы. Главное – не затягивайте с решением вопроса, ведь отмеренное время уходит быстро.

Что вы получите в результате?

После отмены вредоносной программы вы снова начнёте получать удовольствие от бытия, как здоровый человек. Если вы сумели выжить, находясь под действием серьёзных чар, стало быть, вы сильны. И теперь, когда вам больше ничто не мешает, сможете направить усилия в нужное русло – на восстановление своей жизни.

Я знаю много случаев, когда освободившийся от порчи или проклятия быстро добивался такого успеха, о каком раньше не мог и мечтать. Это сродни тому, как если бы вы держали в руках тяжёлое ведро с водой на протяжении нескольких часов. А потом поставили его и ощутили невиданную лёгкость во всём теле. Когда вы здоровы, у вас есть энергия и задор, а значит, всё получается!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия