Приворот мужчины или женщины по фото и без: любовная магия

Любовная магия: приворот мужчины или женщины по фото

Об этом я подробно рассказываю на консультациях, так как в одних случаях это вновь вспыхнувшие чувства, в других - это полное подчинение воли человека. Всё зависит от методов и желания применяемых в данном конкретном случае.
Приворот - это энергетическая привязка одного человека к другому. Как это выглядит на физическом плане? Привороженный человек стремиться всеми силами к тому человеку к которому приворожили, объяснить, что с ним происходит и откуда возникло это стремительное желание он не может.

Иногда, это случается очень быстро, вдруг, утром человек просыпается и точно знает с кем сейчас, сею минуту ему необходимо быть, или же это происходит постепенно, день ото дня навязчивые мысли всё сильнее и сильнее, в голове 24 часа в сутки только одно: быть рядом с объектом мыслей и желаний.
В зависимости от выбранного метода и желаемого результата я подбираю именно тот приворот, который принесёт желаемый  стабильный результат.  Все нюансы я рассказываю на консультации максимально точно, что и когда будет происходить, как правило я называю конкретно день, когда будет виден первый стабильный результат. Все привороты разные и эффект от них тоже разный.  Я владею и практикую множество видов приворотов. О самых редких хочу вам рассказать:

В чем заключается «зеркальный приворот»?

Приворот "отражение" или «зеркальный приворот» заключается в передаче ваших чувств и переживаний, человеку на которого направлен приворот.
Ваш любимый человек начинает чувствовать именно то, что чувствуете вы по отношению к нему. Это очень мощный древний обряд! Важно отметить, после проведения данного приворота, вы одновременно отвернете от любимого человека любых соперников и другие помехи в ваших отношениях. Но, должна предупредить вас, что ваши чувства к этому человеку будут не такими яркими и пылкими, как прежде. В некоторых ситуациях это очень хорошо, так как вы переходите из позиции «слабого» в позицию «сильного».

Особенности венгерской любовной магии

Если ситуация с возлюбленным зашла в тупик, если любимого человека приворожили или же он принял окончательное решение расстаться и отношения уже распались, я применяю очень редкую венгерскую магию. Истоком данных знаний стало мое обучение и посвящение у мадьярских ведьм. Поэтому мое магическое воздействие нельзя обнаружить при гадании или просмотре ситуации по фотографии. Результат работы не поддается изменению или снятию. Эффект остается на всю жизни!

Сексуальная привязка или егильет: в чём разница

Принято думать, что сексуальная привязка и егильет это одно и тоже. Однако, это схожие понятия имеющие разный конечный результат. Результатом егильета является , что человек на которого совершено данное магическое воздействие не сможет иметь никаких любовных связей с противоположным полом, за исключением «заказчика» ритуала. В случае же «сексуальной привязки» в человеке разгорается страсть, он хочет близости только с человеком, который заказал «сексуальную привязку. И тот и другой ритуал одинаковы по своей мощности. Всё зависит от ситуации при выборе того или иного ритуала.

Моя магия не имеет границ и никаких отрицательных возвратов на обратившегося за помощью, я всегда защищаю себя и своего клиента от негативных последствий.

 Делая, приворот, нам всегда необходимо отдавать отчёт к каким силам мы обращаемся. Очень часто, в любовной магии приходиться взаимодействовать с силами, которые в случае ошибки или не точных действий могут запустить совсем другие механизмы. Поэтому, основа успеха приворота и любых других магических действий - это дисциплина и порядок во всём с самого начала.

Высшая практическая магия