За какое время можно приворожить любимого человека

Приворожить любимого человека: практическая магия

Итак, вы уже готовы сделать этот шаг – приворожить любимого человека. Вы знаете, что самостоятельно проводить магические обряды опасно, потому ищете знающего и умеющего специалиста. Среди всех вариантов особенно ярко выделяются предложения выполнить приворот за 2–3 суток. То есть, ваши мечты сбудутся буквально на днях – о, как это заманчиво! Но не торопитесь ли вы?

Попробуйте успокоиться и обдумать всё на холодную голову. Вы так долго ждали этого счастья – небольшое промедление ничего не изменит. А теперь я должна вас расстроить – настоящие привороты не делаются за три дня.

Быстрого результата не будет

Нечестные маги хотят нажиться на вашей любовной тоске и нетерпении. Они пообещают предоставить вам все земные блага на блюдечке за неделю. Но так не бывает. Любовная магия изменяет человеческие судьбы, а такая тонкая работа требует значительно большего времени.

Чтобы обрести желаемое, нужно научиться ждать. Поторопитесь – и не видать вам счастья. Поверите в лукавые обещания – в лучшем случае потеряете время и деньги. А в худшем навлечёте беду на себя и близких. Если колдун обманывает вас на стадии согласования, то можете ли вы доверять ему в более глубоких вопросах? Уверены, что он сделает всё по совести, потрудится наложить грамотную защиту? Практическая магия не даёт мгновенного результата – так было испокон веков. И если кто-то утверждает обратное, самое время задуматься о его компетентности и чистоте помыслов.

Сколько нужно ждать?

Сроки приворота индивидуальны, но находятся в диапазоне от 2 недель до 40 дней. Всё зависит от объёма работы, выбранного метода и специфических обстоятельств вашей жизни. Любовная магия – это очень тонкая материя, которая требует усердия. Вам нужен не колдун-коммерсант, а подлинный мастер. Который сам умеет ждать и вас научит.

Я понимаю ваше нетерпение – в любовных делах час за день. Но из-за того, что кто-то пообещал вам мгновенный успех, принципы Сверхъестественного не изменятся. Магия живёт своей жизнью, в которой нет места человеческим слабостям и суете. В некоторых случаях действительно можно приворожить любимого человека в сжатые сроки. Но это скорее исключение из правила.

Нюансы приворота

Порой сначала требуется снять чужой приворот с объекта, а потом уже делать свой. Если вы хотите вернуть мужа из объятий любовницы, то прежде необходимо провести отворот. Эффективный и быстрый способ наладить вашу личную жизнь – это делать все магические процедуры одновременно. Снимать приворот, и на чистое энергетическое пространство накладывать свой. Это можно сравнить с шитьём: вы вынимаете один стежок и на его место тут же кладёте новый.

Ещё более быстрый путь – это провести обряд чёрного венчания. В этом случае снимать чужой приворот не нужно. Обряд серьёзный и используется лишь в особых случаях. Например, если ваш любимый находится в опасности, под плохим влиянием, сильным приворотом соперницы. Или жизненные обстоятельства грозят надолго разлучить вас. В этих ситуациях мощный ритуал становится единственным способом вернуть любовь. Подробнее о чёрном венчании можно прочитать здесь.

Приворот: сроки действия

Приворот делается один раз и на всю жизнь. Честный маг предложит вам только разовый ритуал, который не нужно продлевать или закреплять. Совместно прожитые годы и так зафиксируют эффект. Ваши души переплетутся и однажды вы сами забудете о том, что любимый человек был дарован вам Высшими Силами. Чтобы всё прошло гладко, нужно лишь никогда никому не говорить, что вы прибегали к помощи любовной магии.

Если вам предлагают временный приворот, то тут два варианта. Колдун использует ваше незнание ради наживы. Он хочет, чтобы вы регулярно приходили на приём и платили за ритуалы-пустышки. Либо вы имеете дело с новичком, который смутно понимает принципы истинной магии.

После приворота

После проведения обряда жизнь должна идти своим чередом. Ваша самая ответственная задача в этот период – сохранять спокойствие. Нельзя считать дни, зачёркивать квадратики в календаре или суматошно строить планы на новую жизнь с любимым. Человеческая суетность приводит к сомнениям, а сомнения – враг любовной магии. Помните о том, что мысль материальна.

Подведём итоги

За мимолётную спешку можно заплатить слишком высокую цену. Лишь терпение и спокойствие приведут вас к успеху. Со временем наложенный приворот станет естественной частью жизни. Пройдут годы счастливого союза, и вы осознаете, что несколько недель ожидания в контексте нескольких лет любви – это ничтожная малость. Лучше получить желанного человека через 40 дней, чем потерять его навсегда.

Теперь вам необходимо закрепить в своей памяти два золотых правила.

Первое правило: верить в магию и спокойно ждать назначенного дня и часа.

Второе правило: никому не говорить о том, что вы сделали ради любви.

Это – всё, что вам нужно знать, остальное за вас выполнит маг.

Я, Наталья Бруно, сделаю всё, что в моих силах. Просмотрю ситуацию, определю порядок ритуалов и проведу их в согласии с Древними канонами. Наложу магическую защиту на вас, объект приворота и всех ваших близких. Вы, наконец-то, обретёте своё счастье и будете наслаждаться взаимностью, чувством единения с дорогим человеком. Любовь – это самое чистое стремление человеческой души. И у вас будет такая любовь.

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия