Как вернуть любимого, если он не желает общаться?

вернуть любимого, не хочет общаться, сильная ведьма, приворот, сильный

Любимый ушёл, оставив в вашей душе лишь неуютную пустоту вместо тёплых чувств. С такой болью хотя бы раз в жизни сталкивается каждая женщина. И все ведут себя по-разному – кто-то стремится поскорее закрыть дыру в сердце новыми отношениями, а иные мечтают только об одном: вернуть дорогого человека. Если вы относите себя к лагерю однолюбов и полны решимости изменить жизнь, то читайте ниже о том, как восстановить женское счастье вопреки всему.

Возможно ли преодолеть холод со стороны любимого человека?

Приворот, сделанный сильной ведьмой, действует даже в самых безнадёжных ситуациях. Например, когда благоверный после разрыва не желает контактировать с вами: избегает личной встречи, сбрасывает входящие звонки, игнорирует сообщения. Сейчас самая ответственная миссия – это успокоиться и понять, что навязчивостью вы ничего не добьётесь. Взять тайм-аут будет намного полезнее для вас обоих.

Небольшая передышка в череде драматических событий даст мужчине возможность спокойно обдумать расставание. Не исключено, что он сам пожалеет о столь радикальном решении, оценит по достоинству плюсы совместной жизни и придёт мириться. Ну а если нет – вы успеете найти хорошего мага и сделать приворот. Любовная магия творит чудеса там, где не работают логика, слёзы и увещевания.

Менять судьбу – только у профессионала

Понимаю, вернуть любимого не терпится, но без терпения нельзя построить крепких отношений. Поэтому развивайте этот навык уже сейчас. Прежде всего не пытайтесь освоить колдовское ремесло на дому по рецептам из интернета – такие эксперименты опасны, а их результаты невозможно предугадать. В лучшем случае вы просто потратите время и упустите удачный момент для воссоединения. А в худшем навлечёте на себя сокрушительный гнев Высших сил, который распространится на вас, вашего мужчину и близких вам людей. В числе побочных действий проблемы со здоровьем, хроническое невезение и даже смерть.

Оставьте практическую магию истинным профи! Эти люди посвятили десятки лет сложнейшему обучению, они всесторонне закалены и готовы пропускать через себя потоки Вселенской энергии. Настоящие колдуны крайне осторожно вмешиваются в судьбы людей и делают это лишь после тщательной подготовки. Оценивают сложившуюся ситуацию, взвешивают риски, анализируют характеры действующих лиц. Затем подбирают оптимально подходящие обряды, а после их проведения устанавливают нерушимую защиту на себя, клиентов и их окружение.

Как работает приворот?

Маг ментально связывается с объектом через расстояние, используя фотографию, личные данные или вещи. Физический контакт не является обязательным – приворот подействует, даже если ваш любимый будет находиться за тридевять земель от места проведения ритуала. Колдуну может понадобиться информация о дате рождения и полном имени мужчины. Что касается личных вещей, то здесь речь идёт о предметах, когда-либо принадлежавших объекту или хотя бы побывавших у него в руках.

Наладив ментальный контакт, маг начинает ювелирную работу с человеческим подсознанием. Он мягко, но верно изменяет судьбу: внедряет новую программу действий, которая перечёркивает причины вашего расставания и побуждает к возобновлению отношений. Спустя определённое время после обряда, Любовная магия вступает в силу: благоверный остаётся точно тем же человеком, каким был, но теперь он во что бы то ни стало хочет восстановить ваш союз. Перемена настроения не кажется странной ни самому мужчине, ни его окружению.

Существуют варианты приворота, предполагающие личный контакт заказчика и объекта. Например, когда нужно подлить любовное зелье в еду, подбросить магический предмет или взять образец ДНК. В большинстве случаев такая магия срабатывает быстрее и требует меньше усилий от исполнителя, то есть мага. Но мы в рамках этой статьи говорим о тех случаях, когда встреча с любимым человеком невозможна. Теперь вы знаете, что его нежелание общаться – не помеха для Любовной магии!

История из практики

По традиции я поведаю вам одну поучительную историю, касающуюся нашей темы. Забегая вперёд, скажу, что вернуть любимого – это ещё не единственная задача. Порой долгожданное воссоединение оборачивается адом для обоих – не о таком мечтает любящее сердце!

Одна женщина, назовём её Анной, пережила тяжёлое расставание с мужчиной – назовём его Сергеем. Анна сделала приворот на дому, воспользовавшись инструкцией из псевдомагической литературы. Результат оказался нулевым и Анна, недолго думая, отправилась к первой попавшейся ведунье. На беду, ведьма оказалась не самым добросовестным и опытным специалистом – она не позаботилась о том, чтобы исправить ошибки клиентки, а просто сделала стандартный приворот.

В назначенный колдуньей срок Сергей вернулся к нашей героине – казалось бы, вот он, триумф! Анна была на седьмом небе – водила своего ненаглядного на все «тусовки» с коллегами, друзьями и родственниками, сияя от счастья. Однако, когда этот праздничный кураж прошёл, некоторые странности начали бросаться в глаза. Стало заметно, что мужчина будто сам не свой – холодный, отстранённый, настороженный. До сих пор можно было списать эти обстоятельства на нелюбовь к шумным сборищам. Но двое всё чаще оставались наедине и у Анны начал бегать по спине холодок.

Сергей всегда был рядом, помогал по дому и признавался в любви по первому зову. Но делал всё как-то механически, будто идеальная кукла. Раньше отношения пары были очень доверительными и откровенными. Сергея все знали, как искреннего человека, с душой нараспашку. Но теперь он превратился в живого робота. Его близкие стали смотреть на Анну косо – начали догадываться о магическом вмешательстве, изменившем личность мужчины.

Дошло до того, что Сергей молча уходил из дома несколько раз в неделю на 1–2 часа. В ту пору Анна познакомилась со мной и попросила о помощи. Она подозревала, что действие приворота закончилось, и теперь любимый ходит к другой. Но правда оказалась куда хуже. Я сделала просмотр ситуации и увидела страшную порчу, лежащую на мужчине с тех самых пор, как Анна проводила свои первые магические эксперименты. Конечно, я сняла негативную программу, сделала корректный приворот и поставила защиту на обоих. Когда всё закончилось, Сергей рассказал, что свои загадочные отлучки проводил на безлюдном мосту. Там он смотрел на воду в каком-то полусне и боролся со всё возрастающим желанием прыгнуть вниз.

Вывод: если б Анна не делала приворот самостоятельно, то её любимый человек не предпринял бы попыток самоубийства. Даже совершив ошибку, Анна могла пойти к сильной ведьме, которая нашла бы способ всё исправить. Но женщина попала к дилетанту, проявившему невнимательность и неаккуратность в работе – эта преступная халатность могла стоить человеческой жизни.

Все люди разные и нет идеального рецепта приворота, подходящего всем и каждому. Опытные маги, создавая магическую программу, учитывают сотни мельчайших деталей – от мест рождения и особенностей характера, до обстоятельств ссоры и текущих погодных условий. Только такой подход приносит хорошие результаты: любимые возвращаются, былые чувства вспыхивают с новой силой и в мире становится на двоих счастливых людей больше.

Всё о сроках

Если вы уже подыскали сильную ведьму, то записывайтесь к ней на приём как можно скорее. Чем раньше делается приворот, тем проще обряды, быстрее исполнение и меньше время ожидания. Ведь если «тянуть резину», то мужчина может уехать в другой город или завести семью. Даже после этого его можно будет приворожить, но такая работа сложнее и стоит, соответственно, дороже. Любовная магия начинает действовать через 14–40 дней после выполнения ритуалов, в зависимости от их объёма и специфики. Качественный приворот совершается один раз на всю жизнь, не требует продления и закрепления.

Я, Наталья Бруно, готова решать ваши сердечные проблемы при помощи Сверхъестественного. Прямо сейчас улыбнитесь, смахните слёзы и поверьте, что всё в ваших руках. Действуя правильно, вы точно сможете вернуть любимого и сохранить союз с ним на всю жизнь. 

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия