Вся правда о привороте Вуду

приворот вуду, последствия приворота вуду, кто делал приворот вуду, результат, гарантии

Магия Вуду – система эзотерических знаний и практик, основанная на канонах одноимённой религии африканских стран. В этом самобытном культе есть разрушительные и созидающие обряды, иначе говоря, вудуисты могут делать добро и зло. Благодаря киношникам все знают о жертвоприношениях и эффектном членовредительстве с булавками, хотя это всего лишь одна сторона древней магии.

Между тем приворот Вуду является одним из сильнейших Любовных обрядов. Увы, мало кто может его себе позволить за пределами Африки, Гаити или Кубы. В России, например, единицы истинных мастеров-вудуистов. Зато профанов, думающих, будто всё завязано на жертвенной кукле, хоть отбавляй.

Я, Наталья Бруно, стала посвящённым мастером после того, как два года обучалась у кубинского колдуна-боккора. К слову сказать, такой привилегии удостаиваются немногие, ведь Чёрные священники Вуду избегают социальных контактов. Но колдун разглядел мой природный дар и согласился поделиться тайными знаниями. Целиком мою историю вы можете прочитать здесь, а пока давайте вернёмся к нашей теме.

Что такое приворот Вуду?

Знаменитая кукла действительно используется в вудуистских ритуалах, но только с конечной целью навести на другого человека болезнь или смерть. Чтобы приворожить кого-то, нужно обратиться за помощью к духам умерших. Для этого используются специальные амулеты, порошки и травы, которые нельзя вырастить на подоконнике. К примеру, мне для моих обрядов привозят магические материалы из самого сердца Кубы, города Гуантанамо. Отчасти поэтому моя магия столь эффективна.

Безусловно, приворот Вуду очень опасный и сильный. Сильный потому, что всегда срабатывает в полную мощь и даже через огромные расстояния. А опасный потому, что с духами, их ещё называют лоа, шутки плохи. Задача мага – связаться с лоа, и убедить их помочь соединить две судьбы, заказчика и объекта.

Нередко тот, кто делает приворот по Вуду, преследует цель не обрести любовь, а отомстить избраннику за разбитое сердце. В этом случае привороженный полностью потеряет волю и инстинкт самосохранения. Он будет слепо выполнять любые веления приворожившего, нимало не беспокоясь о своём личном благополучии. Однако сегодня мы ведём речь не о мести, а о создании счастливых пар.

Последствия приворота Вуду

Обряд в любом случае подавляет волю объекта. В целом вудуистская магическая программа сходна по действию с Чёрным венчанием. Оба приворота одинаково эффективны, а какой из них выбрать, решает маг по изучении кармических данных клиента и его избранника.

Приворот Вуду делает человека послушным, любящим и верным. Привороженный будет исполнять ваши желания днём и выкладываться в постели ночью на 100%. Он постарается всячески угождать вам и никогда не посмотрит налево. Одним словом, после магического вмешательства в вашем союзе всё будет так, как вы захотите.

Поначалу «жертва» Любовной магии Вуду может быть чрезмерно безропотной, но только по отношению к заказчику, ни к кому более. Этот эффект проявляется не всегда и длится от силы несколько дней. Совсем скоро поведение привороженного станет совершенно естественным. Со стороны вы будете выглядеть как обычная пара, просто очень счастливая, нашедшая взаимопонимание.

Наедине с вами объект останется таким же, как и был, за исключением того факта, что теперь он будет в вас безумно влюблён. Сохранятся все его привычки, особенности. Весьма ценное последствие приворота Вуду заключается в том, что отныне привороженный будет блюсти ваши интересы, как свои собственные, даже если ранее эгоизм являлся яркой чертой его характера.

С годами наколдованная любовь становится частью натуры, но никогда не остывает и не уменьшается, в отличие от естественной влюблённости. По сути, чувства только крепчают с течением времени. Грамотно проведённый ритуал не нужно продлевать или возобновлять.

Кто делает приворот по Вуду?

Тайные вудуистские знания передаются посвящёнными от поколения к поколению. Это не та информация, которую можно найти в книгах или интернете – данный эзотерический опыт перенимается исключительно от носителя напрямую.

Я, наверное, никогда не пойму, зачем некоторые «умельцы» предлагают приворот Вуду, увешавшись православными крестами и окружив себя иконами. Это полный абсурд, если вы наткнётесь на подобное предложение, знайте – перед вами шарлатан. Посвящённый никогда не станет выпячивать принадлежность к какой-либо из религий. Толерантность к различным верованиям – верный признак специалиста, который понимает, что делает.

Ещё один нюанс: кто делает приворот по Вуду, тот не зацикливается на жертвенных куклах и других узнаваемых атрибутах. Если маг спекулирует на киношных стереотипах, значит, хочет предложить мощнейшую и опасную магическую услугу как можно большему числу людей. А это противоречит вудуистской философии. Настоящий профессионал избегает тиражирования и проводит серьёзные обряды только в случаях такой же серьёзной необходимости.

Не верьте россказням про «скоропортящийся» приворот Вуду, который нужно непременно продлевать. Судя по всему, вы имеете дело с жуликом, мечтающим нажиться на вашей проблеме. Как уже говорилось выше, этот обряд делается один раз на всю жизнь. Вообще, если вы хотите получить чистый результат, то обращайтесь к посвящённым либо вовсе забудьте об этой теме.  

Будьте осторожны с магией Вуду

Не нужно проводить домашние эксперименты, домогаясь аудиенции духов наудачу. Лоа, особенно наиболее древние из них, умеют гневаться и болезненно карать неугодных. Их внимание могут привлечь даже ваши робкие попытки приворожить любимого, не имеющие ничего общего с приворотом Вуду. Поэтому оставьте «полезные советы» из интернета для кулинарного поприща и предоставьте профессионалам делать свою работу.

Тщательно проверяйте исполнителя, прежде чем доверять в его руки свою судьбу. Некоторые неучи оставляют заказчика и объект без магической защиты после завершения обряда. При этом они, конечно, не забывают позаботиться о самих себе. В такой ситуации вы и ваш любимый человек окажетесь один на один с негативными последствиями приворота Вуду. Недобросовестный колдун наверняка наделает ошибок и прогневит духов, а отвечать вам. Не говоря уж о том, что нужного результата вы не дождётесь.  

Я, Наталья Бруно, ведьма в третьем поколении, владею тысячелетними знаниями и умениями африканских народов. Это большая честь и огромная ответственность. Я горжусь тем, что имею непосредственное отношение к древнему культу и вправе применять свои навыки для помощи людям. Энергия, которая раскрылась во мне после посвящения, требует неустанного, почти ежеминутного контроля. И это небольшая плата за то, чтобы быть избранной для духов и незаменимой для вас, мои дорогие клиенты.

Теперь вы знаете, что такое приворот Вуду, какие у него плюсы и минусы. Записывайтесь на консультацию – я просмотрю ситуацию и скажу, нужно ли прибегать к этому ритуалу в вашем случае или в вашем случчае нужно использовать другой способ человека способ. По окончании работы я поставлю мощный щит на вас и ваших близких, чтобы вы могли с чистыдостаточно приворожить м сердцем наслаждаться своими новыми счастливыми отношениями!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия