Сексуальный приворот: показания, противопоказания, эффект

сексуальный приворот, приворот на секс, сделать сексуальный приворот

Сексуальный приворот усиливает влечение между мужчиной и женщиной, даже если ранее оно едва теплилось или тщательно маскировалось. Этот магический ритуал запускает уже существующие чувства максимальном уровне, но – внимание – не создаёт их на ровном месте.

Страсть – величина непостоянная, она то вспыхивает, то угасает, подобно извечному чувству голода. Если между двумя людьми действительно есть влечение, то оно не пропадает, сколько бы ни снижалось, а тихо тлеет в ожидании своего часа. Это касается как полностью естественной, так и магически усиленной страсти.

Приворот на сексуальное желание не эффективен только в одном случае – когда на месте чувств остаётся холодная зола. Если выжила хотя бы искорка симпатии, значит, магия сработает. Вожделение разгорится с невиданной силой несмотря на скучный быт, старые обиды, низкую самооценку и любые другие факторы, обычно мешающие хорошему сексу.

Однако сексуальный приворот, в отличие от многих других, не завязан на персоне заказчика. То есть, объект ритуала гарантированно станет более страстным, но безадресно, в большинстве случаев. Направить разбушевавшуюся страсть на нужного человека – вот задача для настоящего мастера Любовной магии.

Приворот на страсть как основной ритуал

Это вариант для крепких семейных пар, у которых отлично всё, кроме постели. Я говорю о партнёрах, преодолевших всевозможные притирки, прошедших «огонь и воду», и нашедших одну тихую гавань на двоих. Как правило, в таких союзах царит спокойствие и взаимопонимание, но недостаёт «огонька».

Со стороны супруги выглядят лучшими друзьями, да и являются таковыми. Следовательно, они не станут предавать друг друга тайными изменами. Когда сексуальный приворот подействует на одного из партнёров, он захочет заняться любовью именно со второй половинкой. В результате магического вмешательства семейный секс станет жарким и значительным, как в первые годы брака. Можно не проводить никаких дополнительных обрядов.

Приворот в комплексе с другими ритуалами

Вариант для ещё не сложившихся пар. Бывает, что между мужчиной и женщиной существует взаимное притяжение, но неизвестно, во что всё это выльется и когда. Подобные ситуации нередки среди коллег, одногруппников и закадычных друзей. Очень часто роковая недосказанность сохраняется годами, а затем влюблённые просто находят себе партнёров на стороне.

Приворот на сексуальное желание поможет разорвать порочный круг опасений и нерешительности. Привороженный непременно сделает первый шаг – если заказчик ответит взаимностью, то отношения сразу же выйдут на новый уровень.

Роль характера и темперамента «жертвы»

Данный приворот активирует изначальные чувства и эмоциональные наклонности, а значит, воздействует на людей немного по-разному. Если объект приворота на страсть скромен и застенчив, то он станет заметно более раскрепощённым. К примеру, начнёт недвусмысленно выделять вас среди остальных, будет стараться уединиться с вами и откровенно поговорить, но начнёт с намёков.

«Жертва» с решительным характером возьмёт быка за рога, как только магия вступит в силу: открыто признается в своих чувствах либо сразу перейдёт к сексуальным действиям – чего тянуть? А нежные и чувствительные натуры будут креативить: устраивать романтические свидания, менять имидж и совершать подвиги в вашу честь.

Побочные эффекты сексуального приворота

Повторюсь, этот ритуал завязан на эмоциональном потенциале вашего любимого человека. Вы не можете доподлинно знать, что у него на душе, какие тайны скрываются за его повседневным образом. Вот почему маги так тщательно просматривают ситуацию, изучают прошлое, будущее и наследственные предрасположенности объекта. Нужно хорошо подумать, прежде чем проводить приворот на сексуальное желание – обряд подходит не всем.

К примеру, рискованно привораживать очень скрытных и закомплексованных людей. Любовная магия выпустит наружу весь объём страсти, копившейся годами, а то и десятками лет. Это может привести к секс-одержимости. Человек попытается реализовать фантазии, спрятанные в самых тёмных уголках подсознания. Впрочем, некоторых заказчиков это вполне устраивает. Как говорится, что происходит в спальне по обоюдному согласию, то не считается извращением.

Серьёзных побочных действий не избежать, если за дело берётся недостаточно опытный маг. Наиболее распространённые последствия для объекта в этом случае: полная потеря самоконтроля, помрачение рассудка, отказ от еды и отдыха, физическое истощение. Заказчика и исполнителя ждут болезни и неудачи в качестве кары за грубое, неумелое вмешательство в чужую жизнь.

    Приворот на страсть точно делать нельзя, если объект:

            Страдает психическими расстройствами;  Агрессивен от природы;Болезненно ревнив;     Переживает тяжёлый жизненный этап; Находится в продолжительной разлуке с заказчиком.

 

Приворот на страсть обостряет и усиливает чувства. Если человеком владеют плохие эмоции, то именно они выйдут на первый план. В результате вы получите образцовый секс вперемежку с оглушительными скандалами и даже потасовками.

Ваш возлюбленный психически здоров, не агрессивен, умеет держать себя в руках, но в последнее время стал вспыльчивым? Возможно, на его голову просто свалилось слишком много бытовых, рабочих или личных проблем. Вы сможете заказать приворот на сексуальное желание, только когда кризис останется в прошлом. Для начала помогите близкому человеку своими силами: возьмите часть его обязанностей на себя, подарите ему небольшой отпуск или курс расслабляющего массажа.

Но не стоит проводить ритуал, если вы с «жертвой» редко видитесь, вы же не хотите сделать царский подарок какой-нибудь сопернице или сопернику. Объект ваших симпатий, увы, не станет долго дожидаться встречи с вами. В обычной жизни можно подавлять пылкие чувства годами, а под сексуальным приворотом – не дольше нескольких дней.

Как именно работает приворот на сексуальное желание

Данный вид Любовной магии освобождает всю затаённую страсть от ментальных оков. Человека больше ничто не сдерживает, ему хочется выражать свои эмоции во что бы то ни стало. Одним словом, привороженный становится более страстным.

Магически обострённая страсть проявляется так же, как и обычная: вспыхивает, гаснет, разгорается снова. После полноценного секса с нравящимся партнёром вожделение слегка затихает, что вполне естественно. И оно уходит в тень в те моменты, когда неотложные дела требуют внимания. Привороженный сгорает от страсти перед свиданием и ощущает себя умиротворённым после. Благодаря привороту близости хочется чаще, секс становится жарким, разнообразным и не омрачённым ложной скромностью.

Безопасная Любовная магия Натальи Бруно

Я проведу для вас безопасный, чистый и эффективный сексуальный приворот. Ритуал начнёт действовать в полной мере точно в назначенный день. Ни сама «жертва», ни окружающие не догадаются о том, что здесь замешана магия – всё случится естественно.

Я проведу обряд по всем правилам и поставлю мощную магическую защиту, чтобы не пострадал ни один человек, причастный к привороту на страсть. То есть, вы ничем не рискуете ни в настоящем, ни в будущем. Мой опыт и знания позволяют мне выполнять подобные ритуалы идеально. Я использую уникальные сочетания техник для разных клиентов, чтобы результат соответствовал конкретной цели.

Я, Наталья Бруно, просмотрю вашу ситуацию и определю, можно ли делать приворот на сексуальное желание. Затем назначу комплекс процедур. К примеру, добавлю в программу егильет, дабы направить воскресшую энергию страсти именно на вас.

А также я поработаю с чувствами объекта на тонком уровне. Обострю и подкорректирую его эмоциональное состояние, только если это возможно будет сделать безвредно. По итогам моей работы влечение между вами вспыхнет, даже если до сей поры вы находились в затяжной ссоре.

Я верю, что каждая любящая пара заслуживает регулярного секса, ведь это отличное средство гармонизации отношений. Когда в постели всё хорошо, партнёрам легче справляться с проблемами любого рода. Сексуальный приворот сохранил немало союзов – возможно, это ваш шанс!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия