6 реальных фактов о привороте Чёрное венчание

чёрное венчание, результат, гарантии, сроки, как действует, чёрная магия, последствия

Чёрное венчание – что это такое на самом деле? Вокруг таинственного обряда сложилось много мифов. Некоторые люди ассоциируют его с церковным бракосочетанием, а другие считают чем-то вроде панацеи от всех любовных проблем. В общем, мнений много и большая их часть далека от истины. Поэтому я собрала 6 фактов о ЧВ – читайте и просвещайтесь.

Факт №1: Чёрное венчание подавляет волю

ЧВ – приворот невиданной силы. Это настоящая Чёрная магия, которая воздействует на глубинные слои подсознания и перекраивает человеческую судьбу, порой до неузнаваемости. Результат после обряда Чёрное венчание: лишённый своей воли объект попадает в полную зависимость от заказчика. Отныне он никогда не посмотрит «налево» и не заведёт отношений ни с одним другим человеком.

Вот основные последствия после Чёрного венчания: физическая страсть, желание быть всегда рядом, стремление слепо исполнять любые желания приворожившего. Разумеется, всё это накладывает на вас огромную ответственность.

Первое время после проведения ЧВ ваш избранник может находиться в заторможенном состоянии. Вплоть до того, что не будет дышать без особого разрешения – бывали и такие случаи. Дело в том, что человеческому сознанию требуется время для кардинальной перестройки. Вы должны проявить внимательность и заботу в этот период. Когда пройдут ранние сроки Чёрного венчания, состояние объекта нормализуется, и он больше не будет выглядеть околдованным при условии, что вы всё это время проживёте вместе как пара.

Факт №2: Чёрное венчание не снимается никакими средствами

Мощный ритуал навеки связывает двоих людей незримыми узами, разрушая все мыслимые и немыслимые преграды. Приворот сведёт вас, даже если вы находитесь на разных континентах, имеете семьи или заключены под стражу. Подчёркиваю, ЧВ скрепляет абсолютно любые судьбы, главное, чтобы оба человека находились в мире живых.

Сроки Чёрного венчания от 9 до14 дней до наступления результата. Готовьтесь к неожиданностям: за эти дни  произойдёт череда странных событий. Может случиться что угодно, но всё приведёт к заранее известному итогу: ваш избранник будет с вами, безоговорочно и преданно.

Заказывая этот серьёзный ритуал у сильной ведьмы, вы сжигаете мосты. Когда магия вступит в силу, обратного пути уже не будет. Вы не сможете просто забыть этот эпизод. И объект приворота тоже никогда не вернётся к своей прежней жизни.

Факт №3: обряд ЧВ не связан с религией

В интернете я видела множество статей, авторы коих всерьёз утверждают, будто Чёрное венчание связанно с церковным. Дескать, если произнести наоборот венчальную молитву, то получится магический заговор, привораживающий человека навсегда. Как манипуляции с православными молитвами могут помочь адептам других религий, авторы не уточняют.

Если бы это было правдой, то ЧВ с лёгкостью проводили бы православные священники и не только. Нет ничего сложного в том, чтобы записать слова на слух, а затем перевернуть их задом наперёд. Можно даже не ходить в церковь, а просто вычитать текст молитвы в соответствующей литературе.

Подобные умозаключения рождаются от незнания обряда Чёрное венчание – что это такое и откуда взялось. На самом деле данный магический ритуал был известен посвящённым задолго до составления церковных текстов и даже прежде появления православной веры как таковой. Форма и порядок ритуала сохраняются в тайне, а текстовый заговор – лишь одна из многочисленных граней сложного процесса.

Факт №4: ЧВ относится к мощнейшим магическим ритуалам

ЧВ – не единственный радикальный способ соединять судьбы. Однако побочные эффекты похожих обрядов слишком тяжкие и их нельзя обойти. Опытный маг сможет купировать негативные последствия после Чёрного венчания, а вот последствия аналогов зачастую не поддаются контролю. ЧВ отличается от своих опасных «собратьев» оптимальным соотношением безопасности и эффективности. Поэтому ритуал подходит для решения любовных проблем.

Факт №5: после ЧВ нельзя разрывать отношения

Если вы не уверены на 100%, что возлюбленный нужен вам до конца дней, то забудьте о Чёрном венчании. Беспечность в этом вопросе приводит к трагедиям. С привороженным всё понятно – он никогда и никуда от вас не денется. А вот вы можете к нему охладеть. Если вы бросите своего избранника, начнётся страшное. Рухнут все составляющие вашей жизни: здоровье, финансы, социальные связи, личные достоинства.

Брошенный человек, конечно, тоже будет страдать морально и физически. Связанных магией может разлучить только смерть, к ней и будет стремиться объект изо всех своих сил. Но вам такой финал не грозит, если вы живёте вместе и делите постель.

Факт №6: порядочный маг попытается отговорить вас от ЧВ

Говорю от лица всех магов: наш долг предупредить заказчика о серьёзности ритуала и объяснить масштаб ответственности. Ведь результат после обряда Чёрное венчание слишком радикален, чтобы решать с кондачка. Обычно добросовестные колдуны и ведьмы стараются идти по пути наименьшего вмешательства в человеческую судьбу. Хотя это и не всегда возможно.

Прежде всего следует выяснить истинную причину вашего намерения. Вы должны разобраться в своих чувствах и побуждениях до начала магических действий. Неснимаемый приворот не уместен, если пара распалась из-за банальной ссоры или измены. Ведь существует масса невинных способов помирить и свести людей.

Ну а крайние меры требуют по-настоящему веских причин. Я, Наталья Бруно, провожу Чёрное венчание только, когда понимаю, что мой клиент находится в безвыходной ситуации и остро нуждается в помощи. Вот в каких случаях я делаю ЧВ:

Любящих людей разлучают непреодолимые обстоятельства; Заказчик уже испробовал все доступные способы решения проблемы; Уходит драгоценное время и нужно действовать наверняка.

Заключение

Почитав интернет, можно сделать вывод, что ЧВ – это какой-то модный приворот для всех желающих. Опасное заблуждение! Сроки Чёрного венчания распространяются на всю вашу жизнь, поэтому нужно подходить к этому вопросу со всей серьёзностью и опаской. Многие маги и вовсе предпочитают умалчивать о неснимаемом привороте, чтобы не искушать впечатлительных клиентов. Я, в свою очередь, не вижу причин скрывать от вас информацию, ибо предупреждён – значит, вооружён.

Традиционно я предостерегаю читателей от самостоятельных попыток провести ритуал. Однако если вас не учили Чёрной магии с детства, вы не сможете побаловаться подобными экспериментами. Все данные о ЧВ хранятся в строжайшей тайне и передаются по наследству. Попытайтесь найти в открытом доступе хотя бы правдивую схему обряда – не отыщете.

Но я всё же предостерегу вас. Заигрывать с Высшими силами опасно, даже если вы просто читаете венчальную молитву наоборот. Не пытайтесь выйти на контакт с Незримым миром без опыта и наставника, не имея магических дарований – всё это чревато бедами для вас и ваших близких.

Я просмотрю ситуацию и выясню, оправданы ли последствия Чёрного венчания реальной нуждой. Выполню обряд по всем правилам, поставлю мощную защиту на вас, а также на объект приворота. Если вы твёрдо убеждены, что ЧВ – ваша последняя надежда на счастье, то запишитесь на консультацию прямо сейчас!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия