Егильет-что это такое и как он воздействует на человека

егильет, сделать, чёрная магия, приворот, сексуальная привязка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого человека, чтоб не изменял

Обряд Егильет – это сильнейшая сексуальная привязка одного человека к другому, то есть, односторонняя. В тот день и час, когда магия вступает в силу, объект навсегда покидает мир полигамных отношений и сосредотачивает свои сексуальные желания на заказчике до конца жизни. Близость с кем-либо другим становится невозможной, в основном, по физическим причинам, но не только. Неснимаемый Егильет можно наложить как на мужчину, так и на женщину.

Немного лирики

Что вы чувствуете, зная, что вам изменяют? Собственную ненужность, никчёмность, одиночество? Прибавьте к этому косые взгляды и насмешки тех, кто в курсе вашей незавидной ситуации. А также невозможность получить утешение от самого близкого человека – коварного, но всё равно любимого изменщика.

Почему он или она изменяет вам? Тому может быть несколько причин, как-то: сексуальная неудовлетворённость, азарт, инстинкт охотника, желание доказать свою крутость, покрасоваться перед друзьями или заставить вас ревновать. А порой и просто дурная привычка, негативный пример родителей либо окружения.

Если изменщик, изменяя, продолжает с вами жить, скорее всего, он вас любит. Но вас это вряд ли утешит. Сделать Егильет – значит, поставить на изменах крест и закрыть эту тему навсегда. Какой бы ни была первопричина неверности партнёра, обряд подействует в полной мере – он действует одинаково на всех. Любое любящее сердце сейчас встрепенулось от этой новости. Но у ритуала есть куча нюансов, о которых ниже.

Как работает Егильет

Этот вид магии сопряжён с мощным вмешательством в судьбу. Маг работает на тонком уровне, привязывая всю энергию страсти объекта только к заказчику. Механизмы полового влечения вырабатываются у человека очень рано, задолго до того, как он начинает осознанно размышлять о сексе. Он видит и впитывает пример родителей, соседей, знакомых. Взрослея, начинает постигать все аспекты сам.

То есть, делая вечную сексуальную привязку, маг перекраивает одну из базовых установок личности. Технически, наложенный Егильет можно было бы снять, но это изменит объект до неузнаваемости, сделает его совершенно другим человеком. Поэтому данный обряд считается неснимаемым. Хорошенько подумайте, прежде, чем принимать такое кардинальное решение.

Я, Наталья Бруно, никогда не накладываю Егильет, если есть альтернатива, о которой будет сказано пару слов в конце статьи. Если я всё же берусь, значит, по-другому никак. Я просматриваю ситуацию клиента, выслушиваю его позицию, взвешиваю за и против, и только потом принимаюсь за дело.

Егильет, наложенный на мужчину…

Полностью исключает возможность эрекции, даже минимальной, в чужой постели.

Отбивает охоту к такому «мужскому» досугу, как стриптиз и прочее – при малейшей попытке «развлечься» у мужчины начинается сильная одышка, головокружение, аритмия.

А вот как влияет Егильет на женщин…

Попытавшись изменить, объект испытает резкую боль в области женских органов, сердца или головы.

Одна мысль о неверности может привести к сбою менструального цикла и обострению его болезненности.

Но это не всё. Под влиянием Древней магии внешние обстоятельства складываются так, чтобы помешать походу налево. К примеру, если ваш партнёр соберётся поехать к «друзьям и подружкам», и его намерения будут не совсем чисты, то обязательно сломается дверной замок, не заведётся машина, захворает любимый кот… Таким образом проявляется защитная функция магической программы – защита объекта от потенциальных проблем с половым здоровьем.

Вам необходим обряд Егильет, если…

  1. Измены разрушают вашу семью, страдают дети.
  1. Вы эмоционально зависите от объекта и понимаете, что готовы наложить на себя руки в случае нелюбви.
  1. Ваш партнёр сексоголик, неизлечимый медицинскими способами.
  1. Или же он склонен к саморазрушению, то есть, искренне и тяжко корит себя за неверность, но не может остановиться.

Ритуал накладывает на вас, как на заказчика, огромную ответственность. Вы уверены, что не остынете ко второй половинке, когда она станет безукоризненно верна? Готовы ли вы заботиться о ней до конца дней? Секс важен для физического и психического здоровья – если вы перестанете заниматься им с объектом, тот останется совсем без секса.

Нюансы

В целом, вечная привязка оставляет саму личность нетронутой, но некоторые вкусы неизбежно изменятся. Например, если вы привыкли разжигать страсть совместным просмотром порно, то можете забыть об этой уловке. Отныне партнёра будете возбуждать вы и только вы. Заняться любовью втроём или с любым количеством участников кроме двух тоже станет проблематично. Он или она будет смотреть только на вас, и все действия совершать только с вами. Ну а вы… а вы – как договоритесь. От ревности Егильет не лечит, поэтому если раньше любимый человек был ревнив, всё так и останется.

Зато вы больше не будете нуждаться во всяческих постельных ухищрениях, таких как эротическое бельё, романтика, свечи, флирт, даже гигиена, простите. Но не стоит доходить до подобных крайностей, мы же гуманные люди! Вторая половина будет в любом случае испытывать к вам влечение, как бы вы ни выглядели, однако у любого человека есть ещё и эстетические потребности.

Важно знать…

Обряд Егильет – не гарантия того, что партнёр будет прыгать к вам в постель по первому зову 24/7. У каждого бывает плохое настроение, недомогание, другие интересы, в конце концов. Не давите на человека. Ведь вы точно знаете, что он выкладывается в сексуальном плане по максимуму, на пределе своих возможностей, потому как других путей для реализации естественной потребности у него нет и быть не может.

Если вам нужна полная покорность, обратите внимание на приворот Вуду, подавляющий волю. Однако я обычно склоняюсь к тому, чтобы сделать Егильет, ибо самостоятельная личность с аутентичным характером намного интереснее, роднее и ближе живой секс-куклы.

Первая реакция на Егильет

Подчёркиваю, после обряда человек никогда не сможет и не будет изменять. Даже если сделает над собой волевое усилие, пройдёт через все преграды и попытается, соития всё равно не произойдёт по техническим, так сказать, причинам. Подобная строптивость если и встречается, то редко и длится не дольше пары недель. Это подтверждает тот факт, что люди, в основном, изменяют не из-за свойств натуры, а по причине неумения совладать с зовом плоти.

После того, как я сделаю Егильет, моногамные принципы быстро, плавно и естественно вплетутся в жизнь вашего партнёра, станут её неотъемлемой частью. Произошедшее не вызовет подозрений ни у объекта, ни у его окружения. Каждый, кто задумается о чудесной трансформации ловеласа или кокетки в заядлого семьянина, найдёт на то объективную и убедительную причину.

Последствия неснимаемой привязки на секс

Выбросив из головы мысли о походе налево, ваш партнёр освободит место для чего-то более созидательного. А освободившееся время он или она посвятит вашему союзу и самосовершенствованию – ради вас. Теперь, когда плотские утехи ассоциируются только с вами, ваша ценность в глазах любимого человека увеличится в разы.

Многие люди, стоит на них сделать Егильет, бросают вредные привычки, начинают больше зарабатывать и жить полной жизнью: заниматься творчеством, карьерой, детьми, спортом. Моногамия – нормальное природное явление, приносящее очевидную пользу. Под воздействием магии, человек остаётся собой, лишаясь лишь избыточной нервотрёпки и утечки энергии, идущих с неверностью рука об руку. На окружающих объект Егильета производит впечатление просветлённого человека, знающего, чего он хочет от жизни. Ещё бы, ведь он не бегает по городу в поисках секса, не вздрагивает от каждой юбки или мускулистых рук, а занимается собой и своей семьёй. В общем, зависть подруг и друзей вашей паре обеспечена! Не переживайте, от сглаза я вас защищу.

Альтернативный вариант

В более простых случаях можно сделать обычную сексуальную привязку. В результате этого обряда объект начинает очень сильно желать интима с заказчиком, но, попадая в другую постель, не испытывает половых затруднений. То есть, он сохраняет физическую способность к измене, однако не прибегает к ней без веского повода, как-то: долгая разлука, непримиримые разногласия, сила обстоятельств.

Закажите консультацию сегодня, чтобы узнать, нужен ли вам Егильет или же будет достаточно сексуальной привязки. Живите, любите и размножайтесь в этом лучшем из миров с чистым сердцем и светлой душой! Ваши любовные трудности я, Наталья Бруно, беру на себя.

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия