6 отличий Егильета от Сексуальной привязки

 егильет, сделать, сексуальная привязка, чёрная магия, приворот, чтоб не изменял, как сделать егильет, как сделать сексуальную привязк

В этой статье я подробно рассматриваю 6 отличий Егильета от сексуальной привязки. Вы узнаете, в каких случаях нужно делать тот или другой обряд, каковы возможные последствия и эффект. Если вам некогда читать всё, спускайтесь сразу в конец статьи, где я кратко излагаю суть вопроса. Ну а тех посетителей моего сайта, кто настроился на обстоятельное и познавательное чтение, приглашаю приступить к нему прямо сейчас!

Поехали.Прежде всего, уточним общие черты этих двух магических программ. Итак, обряд Егильет и секспривязка относятся к разделу Любовной магии и используются в качестве решения проблемы неверности. Оба ритуала вызывают физическое влечение объекта к заказчику. А значит, когда магия подействует, в вашей жизни станет больше, намного больше секса, причём не с кем-нибудь, а с любимым человеком. На этом сходства заканчиваются и начинаются отличия.

Отличие №1 – возможность измены

Главный признак обряда Егильет – физическая невозможность объекта вступить в интимную близость с кем-либо кроме заказчика. То есть, об изменах можно забыть от слова совсем, просто выбросить эту тему из головы. Это идеальный вариант для того, кто страдает от болезненной ревности. Зная, что на вашего ненаглядного или ненаглядную наведён Егильет, вы сможете спокойно жить и заниматься своими делами, не отвлекаясь на слежку, мониторинг соцсетей и прочие нелицеприятные вещи.

Что касается сексуальной привязки, этот ритуал исключает большую часть измен, но не гарантирует непреложную верность. Пока в вашей паре всё гладко, можете не волноваться. Перспектива неверности замаячит на горизонте, если вы серьёзно поругаетесь с партнёром, разорвёте отношения либо уедете на несколько месяцев в другой город.

Отличие №2 – последствия

Как говорится в предыдущем абзаце, при секспривязке изменить можно. После измены объект будет себя нормально чувствовать в физическом плане. Будут ли его терзать муки совести? Это зависит от моральных качеств конкретного человека. Обряд привязки достаточно мягкий, щадящий и не влияет на подобные движения души. То есть, вы можете даже не узнать о том, что вам «наставили рога», если только изменщик сам не расскажет. Ну или если вы всё-таки не установили слежку.

Но стоит вам сделать Егильет, всё будет выглядеть совершенно иначе. Обряд не является порчей, однако физический ущерб для объекта присутствует. Если он попытается изменить, то испытает резкую боль в области половых органов, сердца или головы, одышку, аритмию, дезориентацию в пространстве. В мужском случае ни о какой эрекции не может быть и речи. У женщин могут проявиться менструальные проблемы: сбой цикла, обострение болезненности. Чем ближе подберётся объект к запретному плоду, тем сильнее будут выражены симптомы.  

Сексуальная привязка завязана на сильнейшей страсти объекта к заказчику. Объект данного ритуала не изменяет не потому, что не может, а лишь потому, что не хочет. А под Егильетом, напротив, измена невозможна не только из-за физиологических причин – даже внешние обстоятельства в этом случае будут складываться так, чтобы помешать вашей второй половинке сходить налево. Если человек решит посмотреть стриптиз, порно, просто повеселиться в клубе или на корпоративе с противоположным полом, магия его не пустит. Сломается машина, в дороге отклеится каблук, заклинит входную дверь и так далее.

Отличие №3 – снятие программы

Егильет снять нельзя, слишком мощно данная магическая программа воздействует на судьбу. Привязка же снимается так же легко, как приворот, разумеется, если над этой задачей трудится опытный, магически образованный специалист.

Отличие №4 – сложность исполнения

Сделать Егильет очень сложно. Маг вмешивается не только в механизмы страсти, но в саму структуру взаимоотношения полов, сформированную в глубоком детстве. Это требует больших затрат времени и сил. Поэтому не верьте «умельцам», которые не проводят различий между обрядом Егильет и секспривязкой. Скорее всего, такой «профессионал» не ведает, что творит. Или намеренно вводит потенциального клиента, то есть вас, в заблуждение.

Отличие №5 – стоимость

Из предыдущего пункта логично вытекает следующее: сделать Егильет дороже. На самом деле это должно быть не только дороже, но и дольше. Но некоторые маги, в числе которых и я, Наталья Бруно, порой идут клиенту навстречу в вопросе сроков. То есть, делают неснимаемую привязку за то же время, за какое сделали бы снимаемую. В результате им приходится работать с утроенной силой, часто вовсе без сна и отдыха.

Но вернёмся к стоимости. Если у вас нет на руках нужной суммы, можно начать с обычной привязки на секс. В начале статьи говорилось о сходствах двух рассматриваемых обрядов – то есть, у вас будет возможность насладиться вспыхнувшей страстью любимого человека и привыкнуть к этим новым, приятным условиям. Пока суд да дело, вы спокойно соберёте более крупную сумму на обряд Егильет, если такая необходимость действительно имеет место.

Отличие №6 – критерии отбора заказчиков

Да-да, такой отбор существует! Настоящий маг вообще никогда не сотрудничает с первым попавшимся человеком, не изучив его намерений и не просмотрев ситуацию. Разница лишь в том, что прежде, чем сделать Егильет, специалист будет раздумывать особенно тщательно, ведь программа накладывает на заказчика огромную ответственность. «Мы в ответе за тех, кого приручили», – говорил Лис из «Маленького принца». Так вот, с помощью Егильета вы навсегда приручаете другого человека в интимном плане. Если вы однажды решите бросить его или поиграть в воздержание, он просто лишится секса и получить сексуальную разрядку ему будет негде. А вы знаете, как важна физическая близость для здоровья тела и души.

Обратиться за помощью

Подытожим отличительные черты обряда Егильет

1) Егильет на 100% исключает любую измену. Даже если заказчик вдруг сам попросит вторую половинку вступить в интимную связь с кем-то другим, ничего не выйдет. Тогда как под секспривязкой объект, в принципе, может развлечься на стороне, хоть и не горит желанием.

2) Под Егильетом нельзя не то что изменить, но даже посмотреть «налево»: зайти в      стриптиз-бар, пофлиртовать с коллегой. Сексуальная привязка оставляет возможность для подобных взрослых забав, впрочем, заколдованного человека они обычно не интересуют.

3) Егильет отменить нельзя, а секспривязку можно.

4) Не всякому колдуну под силу провести Егильет, поскольку он сложнее обычной привязки.

5) И дороже.

6) Маги не выполняют Егильет по первой просьбе, а придирчиво изучают ситуацию, взвешивая за и против.

Я, Наталья Бруно, не только специалист в Любовной магии, но и знаток человеческих душ. За несколько минут общения с клиентом я могу сделать выводы о серьёзности его намерений, честности и уровне личной ответственности. Но на этом я не останавливаюсь, а просматриваю ситуацию, изучаю ментальные портреты конкретных мужчины и женщины, анализирую их совместимость. Если после всех магических и аналитических манипуляций я одобряю Егильет для вашей пары, значит, так тому и быть.

Вам нужен обряд Егильет, если:

 Неверность мужа либо жены грозит разрушить ваш брак.

 Изменщик либо изменщица подаёт вашим детям нездоровый пример взаимоотношений внутри семьи.

 Вы настолько привязаны ко второй половинке, что по-настоящему болеете от ваших интимных проблем.

 Неверный партнёр сам страдает от своей неверности, но не может перестать изменять из-за слишком сильного зова плоти или патологий психики.

Нужна сексуальная привязка, если:

Вы хотите прощупать почву перед тем, как сделать Егильет, дабы убедиться, что оно вам надо.Ваша цель – завести яркий страстный роман, возможно, непродолжительный.

Закажите консультацию прямо сейчас, ведь вы неслучайно оказались на сайте сильной ведьмы именно сегодня. Высшие силы подталкивают вас к тому, чтобы вы наладили личную жизнь. Поверьте, что вы этого достойны, поверьте, наконец, в возможность счастья! Не миритесь с изменами, даже если вам кажется, что якобы все так живут. Нет, не все. На свете множество счастливых пар, проповедующих моногамные принципы и следующих им неукоснительно. Я, Наталья Бруно, помогу вам вступить в ряды этих довольных, здоровых и самодостаточных людей. Будьте счастливы!

Обратиться за помощью

 

Высшая практическая магия