Можно ли сделать приворот на того, на кого уже сделан приворот?

маг, колдунья, гарантии, быстро, приворот, отворот, сделать, чёрная магия, чёрное венчание, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого человека,

Приворожить ранее привороженного человека невозможно, и в этой статье я объясню почему. Дело в том, что для проведения данного обряда Любовной магии требуется сначала снять с объекта все имеющиеся негативные программы, в противном случае приворот просто не подействует. Существует лишь одно исключение из этого правила… но обо всём по порядку.

 

Что такое приворот?

Приворот – это вмешательство в человеческую судьбу, мощное магическое влияние на взгляды и привязанности объекта. Данная процедура может производиться только на чистое ментальное пространство – то есть, свободное от иных магических программ. Подобно тому, как швея распарывает старый шов, чтобы наложить новый, и удаляет остатки старых ниток, так и маг при проведении приворота должен сначала избавить объект от следов предыдущего воздействия. В противном случае получится путаница, а точнее, вообще ничего не получится.

По сути любое вмешательство в судьбу маг начинает с того, что просматривает ментальное поле объекта – это основа основ. На основании увиденного специалист понимает, какую работу и в каких объёмах нужно проделать. Если сознание объекта чистое – можно осуществлять приворот. Если же объект уже приворожен – необходимо снять с него эту программу, и лишь затем переходить к основным манипуляциям. Таким же образом выявляются порчи, проклятия и иные негативные воздействия.

Как можно ошибиться, делая приворот

Настоящие колдуны и ведьмы, занимающиеся своим делом по призванию, всегда ответственны, и не делают ошибок при работе с людьми, понимая, какие последствия может повлечь за собой даже простая мелочь. К примеру, я, Наталья Бруно, не ошиблась ни разу за свою многолетнюю практику – я заявляю об этом с уверенностью, и мои благодарные клиенты могут это подтвердить. Но, к сожалению, не все так ответственно относятся к магии.

Порой те, кто призваны вам помогать, допускают халатность и пренебрегают снятием чужих магических программ, будь то приворот, порча или родовое проклятие. То ли они экономят таким образом своё время, то ли свои силы, я не знаю… Но результат всегда один – приворот не срабатывает, и вся потраченная магом энергия вылетает в «чёрную трубу».

В связи с этим дам вам один совет: попадая к незнакомому магу на консультацию, всегда обращайте внимание, как долго он занимается диагностикой вашего случая и просмотром ментального поля. Если «специалист» торопится скорее приступить непосредственно к проведению ритуала, а подготовительную работу проделывает кое-как, то это веский повод задуматься, по пути ли вам с ним. Скорее всего результат такой «магии» вас сильно разочарует.

Последствия ошибки в Любовной магии

Большинство неудачных обращений к магам связаны именно с вышеописанной проблемой. Вы наверняка натыкались в интернете или реальной жизни на разочарованных людей, которые обращались к ведьмам и колдунам, но «ничего не вышло». Так и происходит: приворот, сделанный на неочищенное ментальное пространство банально не срабатывает, объект ничего не чувствует, а заказчик только зря ждёт результата, теряя время и нервные клетки.

Бывает и так, что маг накладывает приворот, но эффект слабо выражен и скоротечен. Это тоже свидетельствует о неаккуратности и профессиональной нечистоплотности исполнителя. Хороший приворот, сделанный безошибочно, срабатывает всегда точно в срок и в полной мере, и сохраняется на всю жизнь при условии, что не будет отменён с помощью магии. Я, Наталья Бруно, делаю именно такие качественные привороты, после которых у клиента не остаётся вопросов. Здесь мы вплотную подошли к следующей части моей статьи…

Можно ли отменить приворот с помощью отворота?

Иными словами, можно ли сделать отворот от соперника или соперницы, если на человека уже наложен приворот? Отвечаю: нет, нельзя, потому что отворот – это тоже отдельное магическое действие, которое можно выполнить только, когда на человеке нет других программ. Я периодически натыкаюсь на заявления некоторых «магов» на их сайтах, что будто бы отворот может отменить действие приворота. Печально наблюдать такую вопиющую безграмотность в вопросах Любовной магии. И ведь к этим людям кто-то обращается за помощью…

Суть вот в чём: отворот – это процедура, выполняемая в том случае, когда нужно разлучить людей, находящихся вместе или испытывающих друг к другу чувства по своей воле. Как только магия вступает в силу, объект отворота перестаёт любить определённого человека, даже если это его вторая половинка, лучший друг/подруга или ближайший родственник. Если нужно сделать так, чтобы привороженный перестал любить того, к кому приворожен, то в таких случаях просто снимается ранее наложенный приворот. Как я говорила выше, магические программы не накладываются одна на другую слоями, а наносятся исключительно на очищенное ментальное пространство. В противном случае сознание человека просто не выдержало бы такого натиска взаимоисключающих «инструкций» поведения.

Исключение из правила – Чёрное венчание

Единственным исключением из вышеописанного правила является стоящий особняком приворот Чёрное венчание. Эта мощнейшая магическая программа оказывает столь неизгладимое действие, что для её наложения не требуется снятие чего-либо. Чёрное венчание автоматически вытесняет любые привороты, любовные порчи и проклятия, потому и считается своеобразным лайфхаком. Вследствие отсутствия необходимости тщательно очищать ментальное поле, исполнитель с заказчиком экономят время и переходят сразу к делу – к Чёрному привороту. Это бывает очень актуально в тех случаях, когда действовать надо быстро и наверняка. ЧВ не даёт сбоев – в результате этого ритуала объект гарантированно влюбляется в заказчика навсегда, и как-либо переиграть это уже нельзя. Даже такой могущественной ведьме как я не под силу отменить ЧВ – не зря его называют неснимаемым приворотом.

Конечно, во все времена было днём с огнём не сыскать мага, умеющего грамотно обращаться со столь сложным разделом Любовной магии. Чёрное венчание проводить трудно на всех этапах, от колдуна или ведьмы в этом случае требуется максимальная энергетическая отдача, которая по плечу далеко не всем. Такие исполнители как я, Наталья Бруно, всегда были редки, а значит, вам очень повезло, что вы попали на мой сайт. Дело в том, что мне довелось обучаться у сильнейших колдунов нашего времени, не говоря уже о том, что я потомственная ведьма, и не могла не унаследовать сильнейший магический дар от своих могущественных предков по женской линии.

Подведём итоги – Чёрное венчание отменяет любой приворот

Таким образом, ответ на заглавный вопрос этой статьи будет звучать так: приворожить того, кто уже приворожен можно, только если вы имеете дело с Чёрным венчанием. В каких ситуациях это бывает необходимо? А вот это интересный вопрос!

                         5 возможных причин отменить чужой приворот Чёрным венчанием:

  1) Вам необходимо срочно вернуть мужа, которого приворожила разлучница, пока он не наделал ошибок и не разрушил семью;

  2)  Любовь всей вашей жизни находится под чужим магическим воздействием;

  3)  Вы уверенны, что готовы любить привороженного до конца своих дней;

  4)  Имеет место спешка в связи с состоянием здоровья или потенциальным переездом;

  5)  В разлуке с любимым человеком вы чахнете и не можете полноценно жить.

Как видите, очень часто ключевой причиной проведения ЧВ является срочность. Этот обряд действительно экономит время, которое, порой, бывает на вес золота. И очень хорошо, что из всех магов только единицы умеют проводить Чёрное венчание, иначе многие люди злоупотребляли бы этим сильнейшим обрядом, ведь это так свойственно человеческой натуре.

Вы верите в знаки?

 Если вы попали на мой сайт и читаете эту статью, значит это не случайно, ни что в мире не происходит просто так. Возможно, Высшие силы подталкивают вас к тому, чтобы вы связали свою судьбу с судьбой любимого человека с помощью Чёрного приворота. Может быть вы достойны этого, как никто другой. Если вы любите от всей души, то не сможете навредить своему избраннику даже тогда, когда он, привороженный, станет вашим и только вашим. Напротив, сила вашей любви превратит его жизнь в рай. Не бойтесь своих чувств – действуйте. Запишитесь на консультацию прямо сейчас и поверьте в исполнение своей мечты!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия