Кладбищенский приворот или приворот на кладбище - что это такое?

приворот на кладбище, кладбищенский приворот, чёрная магия, чёрное венчание, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого человека, приворот, сильный приворот, приворот на всю жизнь, приворот без вреда

Наверняка многие из вас слышали о мощном кладбищенском привороте, скрепляющем судьбы людей. Сегодня я расскажу подробнее о сути этого магического действа, подводных камнях и ситуациях, когда подобный приворот необходим. Но для начала определимся, как происходит данное воздействие и каким оно бывает.

Приворот на кладбище – виды

Основных разновидностей две. Первый тип кладбищенского приворота является наиболее мягким: ведьма принимает энергетический поток из мира усопших, вступая в контакт с духами, тем самым, получая силу для исполнения ритуала чёрной магии. У большинства ведьм и колдунов имеются специальные «места силы» – обряды, проводимые в таких местах, наиболее мощные. Для иных так называемым местом силы является именно кладбище, поэтому и проводят они кладбищенские привороты, чтобы наверняка достичь нужного результата.

Второй тип данного воздействия наиболее жёсткий. И вот почему: маг, желающий приворожить кого-то для своего клиента, зовёт на помощь определённую сущность – усопшего человека. Проводя подобную привязку, совершенно необходимо накладывать на себя сильную магическую защиту, а также оставлять после своих действий тот или иной откуп для потустороннего помощника. В противном случае исполнитель кладбищенского приворота рискует подселить покойного к себе, а это не радостная перспектива.

Последствия кладбищенских привязок

Эффективно приворожить кого-то на кладбище может только настоящий специалист в Любовной магии. Дилетантам связываться с подобными серьёзными практиками не стоит – себе дороже. Во-первых, кладбищенские ритуалы очень сложные, и можно легко ошибиться в очерёдности действий, а это чревато непредвиденными последствиями. Во-вторых, такие привязки требуют от исполнителя полной самоотдачи и огромных запасов внутренней энергии, а дилетант не может точно знать и рассчитывать свой потенциал. Если у такого «умельца» силы иссякнут, к примеру, в разгар обряда, то ему никто не позавидует – ведь вы помните, что с духами шутки плохи. Таким образом, приворот на кладбище – весьма рисковое занятие для новичков, однако в умелых руках эта магическая программа творит настоящие чудеса.

Взаимодействуя с душами мёртвых на кладбище в рамках ритуала, колдун размывает границу между миром усопших и миром живых. Потусторонняя энергия почти беспрепятственно проникает в жизнь мага, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если исполнитель обряда не потрудился поставить на себя полноценную магическую защиту либо поставил её некорректно, то энергетика загробного мира начинает влиять на его земные дела, вплоть до страшных итогов.

Возможные негативные последствия некорректных привязок на кладбище:

  1. Проблемы со здоровьем у исполнителя обряда и членов его семьи;
  2. Полная или частичная потеря трудоспособности;
  3. Дезориентация, проблемы с памятью и вниманием;
  4. Галлюцинации, общение с потусторонним миром против воли живого человека (исполнителя);
  5. Так называемая полоса неудач – крупные неприятности в ряде сфер жизни.

Эти лишь примерный перечень – он может быть дополнен или видоизменён. Какие негативные последствия будут в том или ином случае, с точностью предугадать нельзя, ведь это напрямую зависит от характера и количества ошибок, допущенных во время ритуала. Я предлагаю вам не забивать себе голову подобными подробностями, а просто обращаться за помощью в любовных делах только к настоящим специалистам, которые уже давно предусмотрели все возможные побочные эффекты этой разновидности Чёрной магии, и точно не подвергнут риску ни себя, ни вас.

Отличительные черты кладбищенского приворота

Данный тип любовной привязки часто сравнивают с Чёрным венчанием. Оно и неудивительно – оба приворота мощные и эффективные, однако отличий между ними больше, чем сходств. Несмотря на свою мощность, привязка на кладбище не отменяет наведённых ранее на человека приворотов или разнообразных негативных программ, в отличие от ЧВ. Кроме того, привороженный на погосте не теряет свою волю, однако начинает испытывать безудержное сексуальное и физическое влечение к заказчику обряда, желание находиться с ним рядом. Таким образом, кладбищенский приворот оставляет «жертву» с одной стороны более свободной в своих эмоциональных проявлениях, а с другой – заставляет её страстно желать любви заказчика, сильнее, нежели чего бы то ни было.

Также имеются индивидуальные противопоказания к проведению приворота на кладбище, а именно: беременность кого-либо из действующих лиц магического ритуала (заказчицы или объекта), а также возраст старше 60 лет. В этих двух названых случаях определённо придётся предпочесть Чёрное венчание за неимением альтернативы. Здесь стоит уточнить, что ЧВ в исполнении более сложное и трудоёмкое, чем КП, поэтому маг, при просмотре ситуации клиента, тщательно взвешивает все за и против, чтобы определить, какая магическая программа будет оптимальной в конкретном случае.

Кладбищенский приворот – когда делать?

Окончательный ответ, подходит ли вам этот вид любовной привязки, вы получите только после подробного просмотра ситуации и консультирования. Но уже сейчас вы можете составить себе примерное представление по этому вопросу, основываясь на информации ниже. Итак, перечислю случаи, в которых проведение КП вполне оправдано.

  1. На объекте приворота нет иных магических программ, которые следует снимать.
  2. Заказчик желает привязать любимого человека в сексуальном плане – проведение КП избавляет от необходимости отдельно накладывать егильет или секс-привязку.
  3. К ритуалу не имеют отношения беременные женщины и лица старше 60 лет.

Чего ожидать от любовного обряда чёрной магии?

Сразу после проведения ритуала ведьма сообщит вам, в какой день и час ждать наступления результата. Важно: ожидание следует переживать спокойно, без резких движений и необдуманных поступков, одним словом, не нервничать. Дело в том, что пребывание заказчика обряда в стрессе может затруднить работу мага – таким образом, нервничая, вы навредите сами себе. В назначенный срок привороженный человек испытает прилив любви к вам невиданной силы, и перейдёт к решительным действиям. Под воздействием КП люди начинают совершать несвойственные им поступки, например, жадные мужчины становятся щедрыми по отношению к заказчику приворота, а «недоступные» – начинают активно звонить и писать первыми, и так далее.

Я работаю чисто, поэтому, обращаясь за кладбищенским приворотом ко мне, Наталье Бруно, можете быть уверены – никто из окружающих не заподозрит, что вы приворожили своего возлюбленного или возлюбленную. Со стороны поведение привороженного будет выглядеть вполне естественным, то есть подобающим бесконечно влюблённому человеку, каковым он станет под воздействием магии. Впоследствии приворот так прочно войдёт в вашу совместную жизнь, что никто, даже вы сами, уже не отличит, из-за магии ваш избранник вас любит, или по своей исключительно доброй воле.

Позвоните мне, напишите или закажите обратный звонок прямо сейчас. Кто знает, может быть это ваш шанс изменить жизнь! Духи благосклонны к смелым, а особенно к тем, кто готов пойти на многое ради любви.

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия