Чёрное венчание и Кладбищенский приворот – в чём разница?

чёрная магия, чёрное венчание, сроки, результат, как работает, последствия, самостоятельно, вернуть жену, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого человека, гарантии, заказать, кладбищенский приворот, последствия

Как вернуть мужа с помощью магии, чтобы наверняка? Есть одно средство, о котором я ещё не так много рассказывала своим читателям. Это Кладбищенский приворот – мощный ритуал Любовной магии, крепко соединяющий судьбы двоих людей. В этой статье я поведаю всё, что вам необходимо знать о данной процедуре, чтобы вы могли сориентироваться и подготовиться, будучи в курсе всех важных нюансов. Приступим.

Сходства Кладбищенского приворота (КП) с Чёрным венчанием (ЧВ)

В первую очередь вы должны знать, что приворот на кладбище часто сравнивают с Чёрным венчанием, а иногда и путают эти два обряда. Безусловно, это совершенно разные магические программы, однако ключевые сходства у них действительно имеются. Оба ритуала обладают невероятной силой и способны соединять сердца вопреки всем мыслимым и немыслимым, с точки зрения человека, преградам. Поэтому нельзя привораживать кого-то на кладбище забавы ради, под влиянием скоротечного увлечения, нет – только если ваши намерения абсолютно серьёзны, и вы готовы жить с объектом приворота, бережно относиться к его чувствам и потребностям.

Дело в том, что привороженный через кладбище человек теряет собственную волю и целиком подчиняется желаниям заказчика приворота. То есть, если вы, к примеру, решили вернуть жену таким способом, то она полюбит вас, даже если до этого разлюбила, ушла к другому и родила от него детей. Привороженная женщина забудет обо всех своих сердечных привязанностях и полностью сконцентрируется на вашей персоне. Именно по этой причине данный обряд так популярен, ведь с его помощью можно наладить свою личную жизнь за считанные недели и до конца дней.

Отличия Кладбищенского приворота от Чёрного венчания

Основное функциональное несовпадение обрядов заключается в том, что КП, в отличие от ЧВ, не отменяет чужих негативных программ: приворота соперницы, различных проклятий, порч. Отменять подобные воздействия придётся отдельно, если таковые имеют место. Кроме того, приворот на кладбище нельзя делать для беременных женщин и лиц старше 60 лет, а в случае с ЧВ подобных ограничений нет. Таким образом, действие КП не безгранично, но в некоторых случаях эффекта Кладбищенского приворота вполне достаточно, и нет смысла проводить наисложнейший обряд Черного венчания. Просмотрев вашу ситуацию, опытный маг точно определит, что необходимо в вашем конкретном случае. Но вы уже сейчас можете составить себе примерное представление, прочитав перечень ниже.

В каких случаях проводится Кладбищенский приворот:

  1. Вы безответно влюблены и уверены, что готовы прожить с любимым человеком жизнь;
  2. Ваш избранник (избранница) находится в браке или имеются иные препятствия для вашей любви;
  3. Результат нужен вам срочно;
  4. Вы готовы ответственно выполнять супружеский долг, потому что привороженный человек не сможет получить удовлетворения своих естественных потребностей на стороне – он просто не способен на измену;
  5. Вы не беременны, объект приворота тоже, и вам обоим меньше 60 лет;
  6. Нет необходимости в предварительном снятии приворота соперника, той или иной порчи, проклятия – в этих случаях рациональнее провести ЧВ.

Это лишь несколько признаков, на которые вы можете ориентироваться. В конечном счёте опытная ведьма принимает решение о проведении или не проведении КП, исходя из кармических данных пары (число, месяц, год рождения). Клиенту лишь остаётся довериться специалисту по Чёрной магии и ждать результата.

Как делается приворот на кладбище?

Первым делом зарубите себе на носу: ни этот, ни любой другой обряд не проводится неподготовленным человеком самостоятельно, в домашних условиях или с помощью малограмотных в магическом деле бабок, соседок, подруг, друзей и так далее. Заговоры и «инструкции» из интернета тоже совершенно неуместны в таком серьёзном вопросе, касающемся изменения человеческой судьбы, да не одной, а сразу как минимум двух. Говорю «как минимум», потому что соединение двух сердец косвенно влияет на судьбы всех ваших знакомых, близких и уж паче того детей. Итак, запомните: обращайтесь за магическими услугами только к опытным ведьмам, которым вы доверяете.

Сильнейший кладбищенский приворот можно делать удалённо. Расстояние не является преградой для Любовной магии, от вас потребуется лишь назвать исполнителю ритуала кармические данные (свои и объекта приворота), а далее – просто выполнять инструкции, данные магом.

Я не буду посвящать вас во все тонкости проведения КП, ведь вы не проходили соответствующую подготовку и не сможете выполнить этот ритуал, а если и попытаетесь, это может плохо закончиться. К тому же мы, ведьмы, не имеем права разглашать такие сведения. Скажу лишь, что для успешного проведения Кладбищенского приворота колдун должен находиться в хороших отношениях с загробным миром, соблюдать этикет общения с духами, знать строгую последовательность магических действий и ни разу не ошибиться при их осуществлении. По окончании обряда необходимо поставить грамотную защиту на заказчика, объект и исполнителя приворота, ведь с покойными шутки плохи.

Что произойдёт дальше?

Обряд Чёрной магии подействует точно в срок, названный ведьмой. Вам лишь нужно будет дождаться этой даты, использовав данное время на то, чтобы морально подготовиться к крупным жизненным переменам. В назначенный день и час приворот сработает, первые дни после этого у привороженного могут наблюдаться следующие симптомы:

  1. Вялость,
  2. Тянущее ощущение в области почек,
  3. Обострение несерьёзных хронических заболеваний,
  4. Бессонница.

В течение недели перечисленные симптомы сойдут на нет. Привороженный с самого первого дня вступления обряда в силу будет тянуться к вам – искать встречи, звонить, писать сообщения. Если до этого он находился в отношениях с другим человеком, очень быстро произойдёт разрыв. От вас потребуется – проявить понимание, милосердие и заботу, ведь именно вы ответственны за всё происходящее. Если вы обратились к магии, чтобы вернуть мужа, то после вступления приворота в силу не вздумайте устраивать сцен и выяснять отношения – для этого ещё найдётся время. Даже если вам объективно есть, на что обижаться, попридержите эмоции – сейчас любимый человек нуждается в вас сильнее, чем когда-либо, он очень слаб и уязвим.

Со стороны поведение привороженного будет выглядеть вполне естественно – его окружение ни за что не заподозрит, что здесь замешана магия, при условии, что вы заказывали приворот у опытной ведьмы, работающей чисто. С годами последующей семейной жизни с привороженным особенности его поведения будут сглаживаться, и однажды вы сами забудете, что когда-то приворожили любимого человека, подавив его волю.

Я, Наталья Бруно, смогу вернуть жену или неверного супруга в вашу жизнь раз и навсегда. Вы забудете об изменах, подозрительности и тревоге, будете наслаждаться семейной жизнью, как и положено людям на этой земле. Вы заслуживаете этого счастья и нет ни одной причины, чтобы отказывать себе в исполнении заветной мечты! Гарантирую полную безопасность и анонимность, а главное – идеальный результат. Звоните, пишите и получайте бесплатную консультацию!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия