Приворот самостоятельно – возможно ли без последствий?

приворот самостоятельно, чёрная магия, в домашних условиях, заговор, сильная ведьма, вернуть любимого, вернуть жену с помощью магии, вернуть мужа, вернуть любимого человека, приворот без последствий, гарантии, обряд

Сегодня мы поговорим о том, что ожидает человека, решившего самостоятельно провести приворот для себя при условии отсутствия соответствующих знаний и опыта. Такая мысль может посетить, например, влюблённого человека, не желающего ждать приёма у настоящей ведьмы, или даже в целях экономии. Если вы – один из тех, кто решился сделать приворот в домашних условиях, то не спешите – сначала прочитайте эту статью. Вероятнее всего к концу прочтения вы поменяете своё мнение, и будете очень правы…

Приворот самостоятельно – как работает, чего ожидать?

Начнём с того, что определим – что такое приворот? Приворот – это сложнейшее магическое действие. Для его осуществления необходимо открывать энергетическое поле заказчика ритуала, связывая нити судьбы, а также кармические линии с привораживаемым объектом. Разумеется, столь сложные магические манипуляции влекут за собой определённые последствия. Обобщённо можно разделить людей, кто делал приворот самостоятельно, на две группы пострадавших:

  1. «Самоучки», решившие обойтись без помощи специалистов;
  2.  Люди, дезинформированные нечистоплотными магами и произнесшие по их указке некий заговор.

Первая группа. Первую группу последствия неумелого приворота задевают в немалой степени. Попытки решить свои амурные проблемы магическим путём без посторонней помощи, без углублённых знаний и опыта, заканчиваются неизменно плачевно. Чаще всего представители первой группы берут в интернете неверные тексты заклинаний (а других там нет) и учатся там же неверной последовательности действий. Но даже такой «урезанный» вариант приворота может причинить разрушительный вред. Духи и силы природы не прощают, когда их беспокоят попусту, поэтому обязательно отомстят осмелившемуся. Таким образом, на тех, кто делал приворот самостоятельно, могут обрушиться мелкие неурядицы, подобно лавине, всё усиливаясь со временем, ударяя всё больнее…

Поначалу, допустим, вы просто споткнётесь на ровном месте и сломаете каблук любимых туфель, потом очень не вовремя поссоритесь с начальством... Но уже на следующий день проблем станет больше, и они не покажутся столь незначительными. Если полоса неудач началась на каком-то определённом фронте – обычно это бывает по правилу где тонко там и рвётся, – то именно оттуда и стоит ждать неприятных сюрпризов. Всё началось с неожиданно разыгравшейся зубной боли или вывиха ноги? Тогда ожидайте последующих несчастных случаев, аварий, заболеваний. Столь же разрушительными для вашей жизни могут оказаться нарастающие неудачи в работе и семейно-бытовой сфере. Лавину несчастий нужно остановить чем быстрее, тем лучше – и такого рода помощь могут оказать лишь настоящий колдун или ведьма.

Вторая группа. Ко второй группе мы отнесли людей, получивших доступ к настоящему, неурезанному тексту приворотного заговора. Разумеется, получить его они могли только от знающего человека, мага, ведь в интернете информацию подобного рода найти практически невозможно, равно как и в печатной тематической литературе. В случае столь непосредственного столкновения неподготовленного человека с Чёрной магией обычными жизненными неурядицами увы, не отделаться.

Как я говорила выше, приворотное заклинание открывает энергетические поля людей, которых касается, говоря проще – делает их уязвимыми. Помимо огромного объёма негативной энергии, что обрушивается на беззащитную человеческую ауру, существуют вещи и пострашнее. К примеру, могут открыться двери к потусторонним уровням, и в наш физический мир попадут тамошние обитатели, непостижимые для нас сущности. Они способны захватить человеческие тела и разумы, по сути, сделав людей одержимыми. Подобные сущности не преследуют цели сохранить свои физические вместилища, а просто поглощают энергию человека до полного разрушения психики и тела последнего. И тогда таким «высосанным оболочкам» не поможет ни психиатрия, ни молитвы, ни даже магия. Вот почему так важно накладывать магическую защиту после проведения ритуала, о чём, конечно, всегда забывают желающие провести приворот самостоятельно.

Магическая защита от последствий

Магическая защита, не считая основного своего значения, помогает также минимизировать кармическую отработку непосредственно самого факта проведения приворота. Риск такой отработки неминуемо нависает как над исполнителем, так и над заказчиком, обойти данный нюанс невозможно. Но возможно значительно уменьшить масштаб его проявлений, при должном умении и знаниях.

Впрочем, кармические «наказания» мы получаем в прямом смысле каждую секунду. Поэтому те, кто боятся «порицания свыше» за факт приворота, могут не беспокоиться – оно растворится в «багаже» кармы, накопленном и продолжающем накапливаться за годы нашей жизни. Всякое дело и даже помыслы, на которые мы можем не обращать внимания, в результате отзываются, порой, сильнейшими «наказаниями».

Ещё вопрос, чья карма «пачкается» сильнее – влюблённых людей, вынужденных единожды обратиться к Чёрной магии ради личного счастья или, к примеру, негативных людей, совершающих зло ближнему изо дня в день… Кроме того, учитывается даже негатив, обитающий лишь в человеческих мыслях и не переходящий в действие, ведь мысль, как вы знаете, материальна.

Я всегда ставлю защиту на своего клиента и проделанную работу, проведя приворот. Я принципиально включаю это в стоимость обряда в отличие от большинства менее добросовестных магов, которые называют одну цену за обряд, а потом, заводя разговор о защите, требуют доплатить. Считаю: привораживать в принципе нельзя, не защищая всех действующих лиц; для меня это дело профессиональной чести, и теперь вы знаете, почему. Я никогда не подвергну своих клиентов, да и вообще невинных людей, совершенно незаслуженной опасности.

Приворот в домашних условиях – подведём итоги

Безусловно, вы можете попробовать сделать это на свой страх и риск, взяв заговоры из интернета или тематических книг. Но вы должны иметь в виду, что – в лучшем случае! – ничего просто не произойдёт и мнимая экономия времени или денег оберётся потерей времени. Это если вам повезёт, то есть вы так и не сможете вступить в контакт с миром Сверхъестественного… Ну а в худшем случае последствий не избежать. Какой силы будут эти последствия приворота самостоятельно? Я не знаю и не могу знать, ведь здесь всё индивидуально. Но настоятельно не рекомендую вам проверять, подставляя под удар себя, своего любимого человека и своих близких.

Также я дам важный совет: остерегайтесь тех магов, которые дают вам задание читать какой-либо заговор. Подобным образом поступают только непрофессионалы, не задумывающиеся о великой ответственности мага за клиента либо шарлатаны, вовсе ничего не понимающие в магии, а тем более в таком сложном её разделе, как Любовная магия. Заговоры и обряды может делать лишь человек, обладающий силой слова – настоящий маг, колдун или ведьма. Для этого мы и существуем на этой земле – чтобы помогать вам, а не перекладывать свою работу на вас!

Теперь вы знаете всё необходимое про приворот самостоятельно – как это работает, к чему ведёт и чего ожидать в результате. Сотрудничайте только с профессионалами в таком важном вопросе как любовь и ваше личное счастье!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия