4 реальных факта об обряде Егильет

сделать егильет, сексуальная привязка, вернуть мужа, вернуть жену, чёрная магия, белая магия, вернуть любимого человека, чтоб не изменял, обряд, ритуал

Если вам изменяет муж, нет более действенного и надёжного способа решить проблему, чем Егильет. Этот обряд навсегда привязывает мужчину в сексуальном плане только к вам одной, и это не просто слова. Сегодня я предлагаю вам познакомиться с Егильетом поближе, прочитав о нём четыре факта.

№1 Это сложнейший обряд Любовной магии

Действительно, обряд Егильет является очень сложным в исполнении, далеко не всем специалистам он под силу. Работая на тонком уровне, маг вмешивается в поведенческие установки, усвоенные человеком в глубоком детстве. После вмешательства объект становится не просто моногамным, но ещё и навеки привязанным энергией страсти к вам, заказчику ритуала. Магу необходимо перекроить сексуальные и социальные привычки, но при этом не навредить человеческой личности, никоим образом не повлиять на черты характера, не касающиеся напрямую взаимоотношений полов. Как вы понимаете, это очень ювелирная работа, требующая колоссального опыта и редких умений.

Кроме того, проведение сложного обряда весьма времязатратно, а также требует от мага физической и энергетической самоотдачи. Я, Наталья Бруно, порой работаю буквально без сна и отдыха, чтобы сделать неснимаемую привязку за те же сроки, за какие сделала бы снимаемую – ведь бывает, что клиент не может ждать, и каждые сутки на счету.

Теперь, когда вы знаете, как сложно сделать Егильет, вас вряд ли удивит небольшая распространённость этой услуги в магических салонах. Даже хорошие специалисты в области Чёрной магии не всегда имеют возможность провести этот обряд – не хватает времени, сил. Поэтому, если маг всё же согласился сделать для вас Егильет, во имя вашего семейного счастья – относитесь к этому, как к большой удаче!

№2 Егильет таит в себе риск для здоровья

Рискует только тот, на кого наложена неснимаемая привязка – если он попробует изменить, то испытает болевые ощущения и последующее недомогание. Важно отметить, что у объекта Егильета не может возникнуть физического желания ни к кому, кроме заказчика обряда. То есть в опасной для здоровья ситуации он может оказаться лишь в следующих случаях:

  1. Сопротивляясь своим чувствам из принципа, силой воли (такое бывает крайне редко и только в первые недели после вступления магии в силу),
  2. Если его попросит об этом сам заказчик Егильета (чего делать, конечно, настоятельно не рекомендуется),
  3. Попадая в ситуации и места, чреватые изменой (оказавшись на корпоративе с нетрезвой коллегой, в стриптиз-баре, дома у фривольно настроенной соседки и так далее).

Ни в одной из перечисленных ситуаций измена так и не сможет состояться по техническим, а точнее – физиологическим причинам. В этом суть обряда Егильет. Однако сама возможность флирта и двусмысленного поведения вызовет у мужчин резкую боль в паху, аритмию, мигрень и потерю ориентации в пространстве. У женщин, вдобавок к болевому синдрому, может наблюдаться в последующем сбой менструального цикла.

Таким образом, вы можете сделать очевидный вывод, что не стоит подвергать обряду Егильет человека, который, например, работает в ночном клубе или часто ездит в командировки с симпатичными коллегами и останавливается в отелях. Тут уж – либо работу менять, либо выбирать другой способ магической привязки. Ведь ваша цель – устроить свою личную жизнь, то есть увеличить количество счастливых людей на планете, а не навредить кому-то!

№3 Егильет нельзя снять

Данная магическая программа слишком мощно воздействует на судьбу. Это именно тот случай, когда обратной дороги нет. Магу стоит неимоверных трудов ювелирно совершить столь решительное вмешательство, но переиграть всё обратно по прихоти заказчика не под силу никому. Есть вещи, которые нельзя восстановить, как разбитую на кусочки вазу. Если бы кто-то всё же попытался отменить Егильет, то объект такого воздействия превратился в совершенно иного человека, неузнаваемого не только для самых близких людей, но и для себя самого. Ни один здравомыслящий маг не станет брать такой грех на душу.

Поэтому, если вам изменяет муж, хорошо подумайте, желаете ли вы привязать его к себе именно таким радикальным способом. Что будет, если вы решите его бросить? Отвечаю: мужчина навсегда останется неспособным заняться сексом ни с кем, кроме вас. Не имея доступа к объекту своей страсти, он, вероятно, начнёт страдать от психологических и физиологических проблем.

Также, прежде чем заказывать Егильет, вам стоит поразмыслить о сексуальных аппетитах – ваших и вашего партнёра. Насколько они совпадают? К примеру, если вам требуется секс раз в неделю, а вашему возлюбленному – 7 раз в неделю, то это повод задуматься. Коль скоро организм вашего мужчины нуждается в частой сексуальной разрядке, после Егильета вам придётся отдуваться за всех любовниц, к чьим услугам мужчина мог прибегать раньше, до магического воздействия.

№4 Этот обряд Чёрной магии одобряют не всем

Из пунктов выше вполне логично вытекает данный пункт. Обряд сложный – поэтому маги выполняют его только в особых случаях, когда по-другому никак. Обряд сопряжён с риском для здоровья – поэтому важно, чтобы помыслы и намерения заказчика были кристально чисты, чтобы заказчиком двигала любовь и стремление осчастливить партнёра, а не наоборот. Егильет не снимается – поэтому заказчик не только должен хотеть прожить с объектом всю жизнь, но и мочь это сделать, то есть быть последовательным и серьёзным в своих намерениях.

Я, Наталья Бруно, любое сотрудничество с клиентом начинаю с обязательного просмотра ситуации на тонком уровне. Так, я вижу побуждения человека и могу оценить их искренность. В случае с Егильетом я провожу такой просмотр с особой тщательностью, оценивая степень личной ответственности клиента – ведь в его власть мне предстоит вверить другое человеческое существо, со своими мыслями и желаниями. Это накладывает ответственность и на меня, поэтому я подхожу к вопросу со всей серьёзностью, не забывая также проверять психоэмоциональную совместимость мужчины и женщины, которым предстоит разделить жизнь на двоих.

Если после всех подготовительных манипуляций я говорю вам да – Егильету быть! Это означает, что вы прошли отбор, и дальше вас ждёт вполне заслуженная награда в виде семейного счастья с партнёром, который безраздельно будет только ваш в сексуальном плане, ни с кем не придётся делиться. Да, вы это заслужили, потому что ваши чувства сильны, а намерения чисты.

Если по каким-то причинам вы ещё сомневаетесь, можете для начала заказать обычную снимаемую привязку на секс. Она не предохранит вас от измены партнёра на 100%, как Егильет, но даст возможность окунуться в ситуацию и разобраться в серьёзности ваших намерений.

Заказывайте Егильет, если муж изменяет и Вы хотите сохранить семью

Я, Наталья Бруно, уже не первый десяток лет спасаю семьи от развода и соединяю любящие сердца. Пусть измены не встанут на пути вашего семейного счастья. Вы можете перестать страдать и оградить своих детей от пагубного примера супружеской неверности. Просто запишитесь на консультацию, в ходе которой мы с вами разберёмся, как вам помочь, а далее выполняйте мои инструкции. Я назову день и час, когда магия вступит в силу, и начнётся новая эпоха вашей жизни.

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия