3 причины почему привороты из интернета на любовь самостоятельно не работают

приворот на любовь самостоятельно, в домашних условиях, действенный, отзывы кто делал, чёрная магия, вернуть мужа, вернуть жену, любимого человека, заговор на любовь, чтоб вернулся

Ради любви люди готовы на что угодно, все средства хороши, как гласит известная поговорка. И, разумеется, едва ли не каждого безответно влюблённого хоть раз посещала мысль пойти в интернет за «тайными знаниями» и успокоить свою любовную тоску, сделав приворот самостоятельно по рецепту с какого-нибудь сайта, коих сейчас полно. Но насколько это в действительности эффективно?

В этой статье мы рассмотрим три причины, почему привороты из интернета на любовь не срабатывают – никогда.

Причина первая – эксклюзивность магических Посвящений

Начнём с того, что мир магии устроен очень сложно. Человек, который впоследствии становится магом, рождается со своим даром, наследует его от магически одарённых предков. С младых ногтей он живёт в мире магии и обучается тому, чему в обычных семьях не научат: эти тайны открывают перед ним его родственники, тоже магически одарённые, разумеется, в том числе прошедшие специальные Посвящения.

О Посвящениях хочу поговорить отдельно. Вы думаете, это некий ритуал сродни церковному крещению? Как бы не так. Начнём с того, что данное мероприятие посвящается тому или иному Духу и проводится по строго определённым географическим координатам, в месте нахождения эгрегора этого Духа, и это не всегда Россия. К дорожным расходам прибавьте стоимость артефактов, необходимых для обряда, иные из которых стоят по-настоящему больших денег. Но самое главное в Посвящениях – это Маги-Учителя, собравшиеся в одном месте в нужный день и час, чтобы ввести в магический мир нового посвящённого.

Впрочем, сделать это с первого раза удаётся не всегда. В магии это в порядке вещей – если хочешь что-то получить, пройди все испытания, позволь препятствиям отточить твои навыки и укрепить веру. Для чего мы, маги, так стремимся пройти Посвящение, а лучше не одно? Ответ очевиден – для того, чтобы обладать большей силой, иметь больше возможностей и заручиться поддержкой того или иного Духа. Ради этого мы не скупимся на материальные затраты, пренебрегаем физической и моральной усталостью.

А теперь, внимание, вопрос: зачем людям, получившим тайные знания вышеописанным путём, выкладывать их в интернет? Отдавать в общий доступ то, что досталось тяжким трудом, да ещё и отдавать неизвестно кому – праздным, неопытным, могущим навредить себе… Вы сами понимаете, что мы, маги, слишком серьёзные и ответственные люди, чтобы поступать так, и слишком ценим время – своё и тех, кто нас научил.

Вторая причина забыть о Чёрной магии самостоятельно – Обет неразглашения

Наш мир меняется, столетие за столетием, меняется и мир магии. Многие обряды из тех, что были в ходу у наших предков, сегодня не актуальны. Они устарели, потому что изменилась скорость времени, а также его плотность. Приведу пример. Раньше для того, чтобы натуралистично изобразить человека, художник писал его портрет месяцами. Затем появилась первая фотография, и это стало прорывом в скорости перенесения визуального образа на носитель, что необходимо, в том числе для проведения действенного заговора на любовь. Ну, а после появились портативные фотоаппараты, затем ещё и полароиды, и, наконец, современные, ставшие такими привычными смартфоны, производящие по всему миру триллионы фотографий в секунду. Это и есть – изменение скорости и плотности времени, повлиявшее также на мир магии.

Открою вам секрет (в прочем, это не такой уж секрет), существуют специализированные школы магии. И я сейчас не имею в виду школы из интернета, а говорю о настоящих заведениях в Китае, Шотландии и не только. Попасть туда крайне сложно, учеников принимают только по рекомендации, а обучение стоит огромных денег. Никаких онлайн-уроков, только личное присутствие. Если говорить о денежных расходах, то – к затратам на само обучение прибавьте стоимость билетов, визы, жилья. Да, некоторые маги могут себе позволить отучиться в такой школе, но, опять же, станут ли они выкладывать в интернет знания, полученные там? Какая у них мотивация? Впрочем, мотивация есть, только совершенно обратная – это Обет неразглашения.

В поисках действенного ритуала, чтобы вернуть мужа, вы можете наткнуться в сети на информацию от якобы выпускников магических школ. Так вот, знайте – это ложь. При поступлении каждый ученик даёт Обет неразглашения, а за нарушение этого Обета полагаются серьёзные кары: аннулирование магических способностей, осуждение коллег и презрение со стороны преподавателей – практически исключение из магического мира. Никто не станет так рисковать и раздавать бесплатно то, за что заплатил кровью, потом и огромными деньгами.

Третья причина – обряды достаются слишком высокой ценой

Это то, о чём Вы и подумать не могли. Случается, что магу нужен обряд, о существовании которого он знает, а вот подробности проведения – нет. Да, невозможно знать всё, и даже самые опытные из нас порой оказываются в таком тупике. Если обряд нужен позарез, и заменить его ничем нельзя, магу приходится искать по своим каналам мастера, владеющего нужной информацией – а что ему ещё остаётся? Если повезёт, технику обряда можно будет купить за деньги (не маленькие, разумеется), но в магическом мире не всегда проблемы решаются набитым кошельком. Может случиться так, что маг, владеющий информацией, откажется продавать её просто так… И тогда придётся просить, выпрашивать, а то и унижаться, чтобы заполучить определённый действенный ритуал на любовь, например.

На основе вышеизложенного, судите сами, станет ли настоящий маг выкладывать в интернет или описывать в общедоступных книгах столь драгоценные секретные техники – не устаревшие, а ныне действующие.

Подведём итоги – почему привороты на любовь в домашних условиях не работают

Если вы внимательно прочитали текст выше, то уже понимаете, что в интернете нет и не может быть настоящих обрядов и ритуалов, будь то привороты на любовь или заговоры на деньги.

Теперь, когда вы знаете, как достаются магам силы и знания, посудите, могут ли их услуги стоить дёшево? А уж тем более – бесплатно. В нашем коммерческом мире, каким он всегда был, бесплатны только (из лучших вещей) взаимные чувства, объятия и сон. А за любую ценность или услугу надо платить, и чем ценнее она, тем выше цена. Не бывает такого, чтобы по дорогам было разбросано золото – бери не хочу. Это стоит понимать. Так же, как не бывает, чтобы люди самостоятельно делали себе операции на сердце, посмотрев обучающие видео на YouTube.

Да, привороты на любовь в домашних условиях не срабатывают никогда. А все, кто говорит, что у них сработало – нагло врут или глубоко заблуждаются. Зачем, почему? Это уже другие сложные вопросы. Кто-то делает это (обманывает) в качестве злой шутки. Другие хотят, чтобы вы попробовали и испытали разочарование, испытанное однажды ими самими. А третьи просто получают доход с подобных сайтов, и им выгодно, чтобы вы верили и заходили на эти сайты, так как там размещено большое количество рекламы за которую владелец сайта опять таки получает деньги.

Впрочем, как я уже сказала, не всегда имеет место злой умысел. Бывает, что человек проводит ритуал приворота для подстраховки, так сказать, уже имея настоящую взаимную любовь. Например, в момент ссоры с любимым человеком или в минуты сомнений. И что тогда? Через какое-то время они мирятся, всё налаживается, любовь продолжается, а у человека остаётся воспоминание, что он провёл обряд из интернета, и всё закончилось хорошо. Однако я не советую вам так рисковать. Раз на раз не приходится, и не стоит полагаться на везение в таких серьёзных вопросах, как ваша личная жизнь, и вообще – жизнь!

Приворот самостоятельно – миф?

Да, именно так. Инструкции из интернета никогда не приводят к заявленному результату. В лучшем случае, от их проведения не происходит ничего, в худшем – вы наносите вред себе и своим близким. Магов не зря так долго и тщательно обучают – наша профессия не только трудна, но и поистине опасна. Не зная брода, как говорится, вы можете: а) прогневить духов, б) навредить своему здоровью, в) навести на себя порчу, из-за которой потом будете иметь проблемы в личной жизни, г) причинить урон здоровью близких людей, включая объект приворота, вплоть до летального исхода! Зачем рисковать, балуясь с Чёрной магией самостоятельно, если можно просто поручить профессионалу выполнить его работу – то есть прийти к магу и заказать настоящий приворот?

Я, Наталья Бруно, уже не первое десятилетие профессионально занимаюсь тем, что решаю проблемы своих клиентов с помощью магии, используя уникальные знания и навыки, приобретённые за мою непростую, насыщенную жизнь в магическом мире. Моя миссия защитить вас от ошибок и сделать то, что я умею лучше всего – превратить вашу безответную любовь во взаимную.

Не ищите действенный ритуал, чтоб вернуть мужа – всё уже найдено за вас, отточено до идеала и доведено до автоматизма. Я знаю, что я делаю и знаю, о чём говорю. Со мной вы почувствуете себя в надёжных руках – вам просто нужно будет выполнить мои инструкции, а затем подождать определённый срок, и всё – ваш любимый человек будет с вами. Никаких побочных эффектов, никаких осечек. Вы заслуживаете любви, а я здесь, чтобы помочь вам её получить.

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия