Знай, молчи и действуй: восстановить отношения с помощью магии

Как восстановить отношения

Более 20 лет я практикую Высшую Магию. Почему Высшую? Потому что моя магия это не только традиционные методы воздействия (Белая и Чёрная магия), но и Церемониальная магия, требующая детально разработанных и исполненных ритуалов, которые отличаются эффективностью, скоростью воздействия и стабильностью (нет необходимости постоянно корректировать ситуацию).

Мои любимые направления – это приворот, отворот от соперницы, приворот по фотографии, восстановление отношений, снятие порчи,  венца безбрачия.

Приворот по фотографии самый распространённый способ вернуть мужа или вернуть любимого человека, но более интересным для меня является приворот без фотографии на основе только кармических данных (приворот по дате рождения). Я знаю множество приворотов с самыми разными эффектами, к каждой конкретной ситуации подбираю свой метод, соответствующий именно этим людям и сложившейся ситуации.

Обладая огромной базой знаний и практики, я помогу вам в решении самых сложных проблем: восстановить отношения с любимым, как вновь обрести семью, как избавиться от соперницы, убрать магические воздействия (привороты, порчи, проклятия, сглаз), да и в конце концов наказать тех, кто принёс в Вашу жизнь слёзы и переживания, обиды и одиночество. В этом вопросе есть свои правила и законы.

Очень часто бывает так, что отношения рушатся не потому что любовь прошла, а потому что в отношения влез другой человек по средствам магии и пользуется самым наглым образом тем, что принадлежит Вам по праву.

Здесь вы  можете сдаться и принять всё как есть, либо не устраивая скандалов, не выясняя отношений, оберегая свои нервы, обратиться  к специалисту. ЗНАЙ, МОЛЧИ И ДЕЙСТВУЙ!  Вот девиз в этой ситуации.

Восстановить отношения можно разными магическими способами, главное здесь Ваше желание и Мастер, который знает и может решить вашу проблему. Выбор мастера – один из самых ответственных моментов, советую отнестись к этому со всей серьёзностью. Слушайте своё сердце, если после разговора с мастером Вам спокойно хорошо и есть внутреннее приятие, значит Вы можете обращаться к нему за помощью, если состояние беспокойства усиливается и на сердце тяжело – не обращайтесь. Как показывает практика наше подсознание (сердце) знает всё.

Высшая практическая магия