Чёрная магия и церковь

Чёрная магия и церковь фото

В этой статье я раскрою вам, дорогие читатели, большую тайну, касающуюся церкви и Чёрной магии. Возможно, после этой публикации некоторые мои коллеги перестанут со мной разговаривать, но мне очень хочется, чтобы вы были образованы в вопросах Сверхъестественного, насколько это возможно. В интернете полно глупой информации, которая засоряет читателям головы и порой просто сводит с ума. Поэтому я, Наталья Бруно, буду размещать в своём блоге только достоверные факты.

Конечно, не все тайны я могу вам раскрыть, но обещаю делиться всем, чем позволяет делиться кодекс Ведьмы. На этих страницах вы не найдёте популярных ныне запугиваний и туманных намёков. А только полезные и точные сведения, которые пригодятся вам в повседневной жизни.

Церковь и колдуны

Религиозные сооружения испокон веков использовались магами и колдунами для выполнения обрядов. Всё дело в том, что любой храм является мощнейшим Эгрегором. Здесь стоит подробнее остановиться на том, что такое Эгрегор.

Так называемый ментальный конденсат – это энергетическая сеть, созданная одинаково мыслящими людьми. Православные, католики, индуисты или мусульмане собираются в одном месте и читают свои молитвы, мантры и намазы. Тем самым они питают и поддерживают Эгрегор, который, в свою очередь, отдаёт энергию назад.

Христианский Эгрегор – это мощный ментальный гигант, каких мало. Грех не воспользоваться его неиссякаемой энергией для совершения магических обрядов. Вот почему в стенах православного храма часто проводятся ритуалы с целью приворожить любимого или любимую, заряжаются различные амулеты и происходят прочие колдовские манипуляции.

Сохранение баланса

Однако за всё нужно платить – нельзя бесконечно черпать энергию, не отдавая ничего взамен, даже если речь идёт о таком глубочайшем источнике, как Эгрегор. И здесь на помощь магу приходит обряд жертвоприношения в сочетании с определённым заговором – это делается специально для восстановления энергетического равновесия. В современном мире роль ритуальной жертвы играет животное. В относительно несложных делах колдун рубит петуха, например, если нужно вернуть мужа из объятий любовницы. В других же более серьёзных вопросах необходимо использовать целого барана, а иногда и не одного. Оставшееся после ритуала мясо исполнитель раздаёт бедным людям.

Таким образом, маг компенсирует заимствованную из Эгрегора энергию, отдавая вдвое больше, чем взял. Баланс вселенной не нарушается, следовательно, ни заказчику, ни исполнителю не грозят никакие отрицательные последствия. Вне зависимости от того, какой чёрной работой они занимались. Вот почему иные маги без опаски берутся за такие серьёзные и страшные задания, как порча на смерть или родовое проклятие.

Жертвоприношение – не единственный способ сохранения вселенского равновесия. К примеру, можно откупиться с помощью финансового пожертвования, так как денежная энергия очень тонкая и чистая. Да-да, чистая, не удивляйтесь! Такого рода подаяние можно раздать малоимущим либо пожертвовать на благоустройство храма. Как правило, маги так и поступают – проведя ритуал в конкретной церкви, оставляют определённую сумму в её же стенах. Для колдуна не имеет значения, как церковная администрация распорядится его средствами – пойдут они на нужды прихода или в карман священнику.

Чёрная магия и церковь – совместимы

В магической среде активно используется православный Эгрегор. Мы, маги, любим черпать энергию во время богослужения и некоторых церковных таинств, таких как венчание и отпевание. К примеру, церковный приворот является одним из наиболее быстрых и эффективных разновидностей приворота. А вот таких обрядов, как крестины или причастие, мы, наоборот, стараемся избегать.

Есть мнение, что церковь отторгает колдовство и «не пускает» магов на порог. Это далеко от истины! Любой колдун может беспрепятственно войти в храм, помолиться, приложиться к иконам, отстоять молебен. И даже, при желании, поучаствовать в церковных таинствах.

Не бойтесь «страшилок» из интернета

Вокруг темы Чёрной магии и церкви сложилось множество суеверий. На некоторых сайтах пишут что нужно опасаться церковного колдовства, якобы в храме на вас могут навести порчу. Авторы этих статей утверждают, что колдуны ходят на службы с единственной целью – испортить жизнь прихожанам. А ещё они делятся «стопроцентно эффективными способами» как вычислить мага по походке и манере одеваться. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно – сильная ведьма никогда не будет узнана по таким простым приметам, разве что сама того не захочет.

В итоге читатели глупых «страшилок», едва перешагнув порог церкви, начинают озираться по сторонам, пытаясь найти потенциального «врага». Люди всерьёз напуганы и не могут даже спокойно поставить свечку, не то что отстоять службу. Возникает ощущение, что они приходят в храм не помолиться, а поиграть в детективов.

Конечно, вам не нужно опасаться магов в церковных стенах. Они появляются здесь со своей целью – приворожить любимую для заказчика, вернуть жену или снять сглаз. К тому же ни один профессионал не нанесёт вреда простому человеку без надобности. А непрофессиональных «умельцев» и бояться не стоит.

Как не нужно себя вести

Если вы лично не знакомы с пришедшей в храм ведьмой или колдуном либо знакомы, но уверены, что никогда не переходили этому человеку дорогу, то расслабьтесь. Относитесь к нему так же, как и к любому другому прихожанину и не забывайте, зачем вы сюда пришли. Это очень благоразумное и, определённо, логичное поведение, но, увы, понимают это не все.

В каждом храме есть не в меру активные и подозрительные «молящиеся», наверняка вы видели их не раз. Это те самые люди, которые громко отчитывают девушку без платка прямо во время службы или пристально следят, чтобы никто не смел садиться на лавку во время чтения Евангелия. Я называю таких прихожан церковными жандармами. Стоит им заподозрить мага в одном из окружающих, как начинается настоящий концерт. «Жандармы» во всеуслышание заявляют о своих догадках и даже пытаются выгнать предполагаемого колдуна на улицу. И смех и грех!

Это яркий пример благодарных читателей интернет-страшилок. Самое печальное, что своим поведением такие люди могут действительно навлечь на себя гнев колдуна, а уж как он будет действовать дальше – раз на раз не приходится. Возможно, маг не станет мстить за некрасивую сцену, а может и станет. В любом случае я советую не создавать проблем на ровном месте. Тем более теперь, когда вы знаете, что ведьмы приходят в церковь не по вашу душу.

Раньше такие истины объясняли детям в каждой семье. Сейчас я возрождаю традиции, развеивая страхи и сомнения своих читателей. Будьте спокойны и благоразумны!

Высшая практическая магия