Порча на смерть – что это такое?

Порча на несчастный случай

Люди никогда не умели жить в мире и согласии, всегда находилась причина повздорить с ближним и нажить себе врагов. Вне зависимости от уровня цивилизованности, в глубине души каждый желает злейшему недругу скорой смерти. Другой вопрос, что не каждый захочет воплотить такое желание. Для тех же, кто готов идти до конца в своей ненависти, существует надёжный и бесшумный способ свести человека в могилу – это порча на смерть. От магического воздействия ежегодно умирает множество людей, намного больше, чем вы можете себе представить.

В каждой семье есть история про таинственно умершего родственника. Причиной гибели может быть нелепый несчастный случай, самоубийство по необъяснимым причинам или заболевание невнятного происхождения. Большинство этих людей находились под воздействием страшной порчи и именно поэтому так скоропостижно закончили свои дни.

Если вовремя спохватиться и правильно истолковать подозрительные симптомы, то можно избежать чудовищной угрозы. Однако сегодня не принято объяснять детям, что опасность может подстерегать их не только на оживлённой трассе или возле оголённого электропровода, но и со стороны невидимого мира. Поэтому жители XXI века разбираются в устройстве, например, сотовой вышки, а перед проявлениями Чёрной магии теряются и пасуют. Это очень прискорбно, особенно если учесть тот факт, что магия была известна человечеству за много веков до появления телекоммуникаций.

Кто навёл порчу?

Обряд такой силы невозможно провести самостоятельно, он будет по плечу лишь очень сильной ведьме или магу. Ритуал требует долгой и многоступенчатой подготовки, неукоснительной последовательности действий и глубоких познаний. Но даже этого будет недостаточно без практики. Прежде чем впервые сделать порчу на смерть, колдун совершит массу неудачных попыток, некоторые из которых могут представлять риск для его жизни. Вот почему большинство магов не берутся даже за изучение этого предмета.

Итак, мы определились с исполнителем, но кто заказчик? Если вы или ваши родственники не переходили дорогу сильным колдунам, то ненавистника можно искать в ближайшем окружении. Как показывает практика, чаще всего люди прибегают к страшному обряду с целью отомстить сопернице или сопернику, а также из-за денег.

Порча на смерть бывает двух видов:

  • На смертельную болезнь;
  • На несчастный случай.

Порча на смертельную болезнь

При этой разновидности негативной программы жертва её воздействия начинает быстро угасать, а врачи тем временем затрудняются с постановкой диагноза. После вступления порчи в силу человек может прожить от одного месяца до трёх лет. Характерные симптомы: упадок сил, резкое нарушение работы тех или иных внутренних органов, ухудшение слуха, зрения и обоняния.

Порча на несчастный случай

При воздействии такого рода у жертвы есть совсем немного времени – от недели до месяца. Верные признаки: резкий крах в личной жизни и финансовой сфере, проблемы со здоровьем, потеря сил и интереса к существованию. А также появление навязчивых мыслей о суициде.

Общие признаки для обоих видов порч:

  • Очень страшные ночные кошмары;
  • Тяга к наркотикам и алкоголю;
  • Нервные срывы;
  • Скачки настроения;
  • Внезапный страх и неприязнь со стороны домашних животных;
  • Головные боли;
  • Врачи не могут определить, чем болен человек (только для порчи на болезнь).

Как снять порчу на смерть?

Если вам дорога жизнь, то обращайтесь за подобной помощью только к хорошему специалисту, ведь время уходит очень быстро. Компетентный маг сразу займётся просмотром вашей ситуации и чётко скажет, как наслали порчу, кто её наслал, когда и на чём. Это очень важно, потому что как программа сделана, так она и снимается, и никак иначе! Чтобы увидеть эту информацию, колдуну или ведьме необходимо встретиться с вами лично либо пообщаться по телефону.

Очень хочу предостеречь вас от обманщиков и невежд, которые не помогают избавиться от порчи на смерть, а преследуют свои честолюбивые или корыстные цели. Однажды мне написала женщина с просьбой о помощи. Тон её сообщения был очень странным, чувствовалось, что человек, пишущий эти строки, находится не в себе. Я настоятельно потребовала, чтобы она связалась со мной по телефону. Но, кроме одного-единственного сообщения, я так больше ничего от неё и не получила. Можно было бы списать этот эпизод на чьё-то баловство или случайность, но я чувствовала, что всё намного серьёзнее.

Конечно, я стала искать её и мне это удалось. Выяснилось, что она погибла в день нашей переписки, через 10 минут после отправленного мне текста. Несчастный случай. Эта женщина подозревала, будто на неё навели серьёзную порчу и так торопилась спасти свою жизнь, что связалась со знакомой колдуньей, которой такая задача была не по силам. Ведьма не смогла просмотреть ситуацию и неправильно истолковала симптомы своей клиентки и, соответственно, не смогла решить настоящую проблему. Поэтому зарубите себе на носу 4 сигнала о том, что человек, выдающий себя за специалиста, не сможет вам помочь:

  1. Не просматривает ситуацию, а сразу предлагает путь избавления;
  2. Собирается снимать порчу, не объясняя, кто и как её наложил;
  3. Не даёт никаких гарантий;
  4. Выражает готовность проводить обряды без личной встречи или звонка.

Как наказать зложелателя?

В первую очередь вам стоит думать о собственной жизни и безопасности, а месть – дело второстепенное. Однако в самых редких и крайних случаях я могу сделать так, чтобы плохой человек покинул этот мир навсегда. Но только если увижу, что это действительно необходимо и нет другого способа помочь моему клиенту. Есть личности от дьявола, которые пришли в этот мир только для того, чтобы мучить и изводить других. Да, такие люди действительно существуют! И порой уничтожить человека такого рода – это единственно возможный способ борьбы.

Если вы заметили у себя два или более из перечисленных выше симптомов, не теряйте ни минуты. Я обязательно найду для вас время, в экстренном порядке проведу просмотр ситуации и подготовлю всё необходимое для обряда снятия порчи. Когда опасность будет позади, наложу на вас и ваших близких мощную магическую защиту, у которой нет срока давности – она останется с вами и теми, кто вам дорог, на всю жизнь. Берегите себя!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия