новогодние обряды, новогодние ритуалы, новогоднее волшебство, приворот на новый год, счастье в новый год, обряд на деньги в новый год, снять порчу в новый год, новогодняя магия, магия в новый год, помощь ведьмы в новый год, колдовство

Приворот в Новый год срабатывает вдвое быстрее, как и любой другой обряд, проведённый с 12 декабря по 19 января. Не упустите это волшебное время! Закажите сейчас магический ритуал и начните новую жизнь в Новом году!

Желание изменить что-то в жизни знакомо каждому из нас. Однако часто до решительных поступков дело не доходит, и мы с головой уходим в повседневные заботы. Ведь на повестке дня столько важных дел: поддержание быта, работа, отдых от трудов, общение с близкими и ещё много всего.

Магическая защита

У всех бывают черные полосы в жизни. Но порой такие периоды слишком уж затягиваются, из рук валится буквально всё, многолетний труд идет прахом и надежды на светлое будущее просто таят на глазах. В таких ситуациях важно разобраться тщательно и скрупулезно, проанализировать свои действия. Если все усилия впустую, то ничего не остается, кроме как исследовать свою энергетику.

приворот без последствий, безопасный приворот, магическая защита, отворот,снять приворот,  сделать порчу, сильная ведьма, чёрная магия

А вы знали, что деление колдовских ритуалов на Чёрную и Белую магию в корне неверно? Любое – абсолютно любое – вмешательство в естественный ход событий относится к разряду Чёрной магии, вне зависимости от того, какие преследуются цели. Неосведомлённым кажется, что слово «чёрный» непременно должно указывать на нечто тёмное и зловещее. Однако это не так – любая магия является Чёрной, в том числе и Любовная.

Отличия Чёрной и Белой магии

Чем отличается черная и белая магия? Вроде бы ответ очевиден: белая магия приносит людям добро, помогает, а черная магия – это сосредоточие зла, ее нужно избегать.

Разделение магии на черную и белую

Но это взгляд человека, далекого от колдовства, никогда не контактировавшего с потусторонним миром. Люди более опытные считают такое разделение условным. Почему?

Высшая практическая магия