Как проходит каждый обряд?
 Мои магические артефакты
  Труды ведьмы

Погрузиться в процесс
предсказательница, ясновидящая, Москва, ведьма, маг, экстрасенс, судьба, порча, снять, приворот, вернуть любимого человека, чёрная магия, денежная магия, реальная помощь, вернуть мужа, вернуть жену

 

Маги и экстрасенсы – далеко не одно и то же, и это важно понимать, чтобы не было путаницы, и вы могли действительно эффективно решать свои личные проблемы с помощью Высших сил. Из этой статьи вы узнаете, кому стоит доверять проводить обряд (например, если вам срочно необходимо снятие порчи или вернуть любимого человека), и как относиться к неожиданным и шокирующим предсказаниям вашей судьбы. Но обо всём по порядку.

Магическая защита

У всех бывают черные полосы в жизни. Но порой такие периоды слишком уж затягиваются, из рук валится буквально всё, многолетний труд идет прахом и надежды на светлое будущее просто таят на глазах. В таких ситуациях важно разобраться тщательно и скрупулезно, проанализировать свои действия. Если все усилия впустую, то ничего не остается, кроме как исследовать свою энергетику.

новогодние обряды, новогодние ритуалы, новогоднее волшебство, приворот на новый год, счастье в новый год, обряд на деньги в новый год, снять порчу в новый год, новогодняя магия, магия в новый год, помощь ведьмы в новый год, колдовство

Приворот в Новый год срабатывает вдвое быстрее, как и любой другой обряд, проведённый с 12 декабря по 19 января. Не упустите это волшебное время! Закажите сейчас магический ритуал и начните новую жизнь в Новом году!

Желание изменить что-то в жизни знакомо каждому из нас. Однако часто до решительных поступков дело не доходит, и мы с головой уходим в повседневные заботы. Ведь на повестке дня столько важных дел: поддержание быта, работа, отдых от трудов, общение с близкими и ещё много всего.

Отличия Чёрной и Белой магии

Чем отличается черная и белая магия? Вроде бы ответ очевиден: белая магия приносит людям добро, помогает, а черная магия – это сосредоточие зла, ее нужно избегать.

Разделение магии на черную и белую

Но это взгляд человека, далекого от колдовства, никогда не контактировавшего с потусторонним миром. Люди более опытные считают такое разделение условным. Почему?

приворот без последствий, безопасный приворот, магическая защита, отворот,снять приворот,  сделать порчу, сильная ведьма, чёрная магия

А вы знали, что деление колдовских ритуалов на Чёрную и Белую магию в корне неверно? Любое – абсолютно любое – вмешательство в естественный ход событий относится к разряду Чёрной магии, вне зависимости от того, какие преследуются цели. Неосведомлённым кажется, что слово «чёрный» непременно должно указывать на нечто тёмное и зловещее. Однако это не так – любая магия является Чёрной, в том числе и Любовная.

Высшая практическая магия