В каких случаях нужно снимать отворот?

снять отворот, соперница, соперник, любовная магия, приворот, чёрная магия, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого человека, ведьма, москва

Сам ритуал отворота в исполнении намного сложнее, чем его противоположность – приворот. А соответственно и снимать его приходится тяжелее, да и дольше. В этой статье я расскажу всё о снятии отворота– в каких случаях и кому это необходимо. Итак, кому и зачем это нужно?

Самый распространённый сценарий: отношения в семье сильно испортились, и вы подозреваете, что любимый человек попал под действие чар. Гораздо реже к колдунам обращаются сами отвороженные, напуганные тем, что их размеренная жизнь перевернулась с ног на голову, и они больше не испытывают чувств ко второй половинке. И ещё одна категория клиентов на снятие отворота– рассорившиеся влюблённые. У красивых пар всегда много завистников и некоторые из них не ленятся обращаться к магам, с целью разрушить чужое счастье.

У отворота есть «младшая сестра», остуда – ритуал, который позволяет отдохнуть от любовных треволнений и возвращает покой в душе. К нему прибегают в порыве обиды или от эмоциональной усталости. После обряда человеку становится абсолютно всё равно, исчезают душевные томления и боль. Ритуал весьма полезный – благодаря ему обладатель разбитого сердца получает силы двигаться дальше, не оглядываясь, а порой остуда ещё и предотвращает развитие серьёзных психических патологий на почве неудачной любви. Тем не менее подчас остуженный начинает жалеть о содеянном, либо его умоляют восстановить семью дети и родственники.

В этом случае я всегда даю своим клиентам дополнительное время на размышления. Ибо любые вмешательства в человеческую судьбу не проходят бесследно – наши запасы энергии не безграничны. Попробуйте многократно повозить ластиком по бумаге, что получится? Правильно, она порвётся, рано или поздно. Точно так же можно истрепать своё энергетическое поле, если совершать над собой частые и бездумные магические манипуляции.

Вы не можете просто так наложить, потом снять отворот, а затем вновь передумать и далее по кругу. Я, как мастер Любовной магии, считаю своим долгом предостерегать вас от подобных ошибок. Вы можете не понимать всей тяжести последствий, но они от этого не исчезнут. Однако если я вижу, что для клиента это серьёзный вопрос, а не баловство, он принял взвешенное решение и твёрдо его придерживается, то в этом случае я обязательно пойду навстречу.

Признаки отворота:

Отвращение к тому, кто ещё вчера был близким и любимым. Невозможность вызвать в памяти ни одного совместного хорошего воспоминания. Раздражение при звуках голоса или имени того, от кого отворожили. Частые скандалы между двоими либо затяжная игра в «молчанку». Развитие фригидности, импотенции. Неверность. Головные боли.

Безусловно, все эти признаки могут возникнуть и по естественным причинам. Рекомендую не ломать голову, перестать угадывать и терзать себя, а просто записаться на консультацию к опытной ведьме. Сколь бы проницательны вы ни были, в этом вопросе есть ваш большой личный интерес, а это обстоятельство влияет на объективность оценки. Не позволяйте сомнениям, страхам и мнительности свести вас с ума – узнайте правду, и дело с концом!

Я знаю немало случаев, когда люди опускали руки и отпускали свою отвороженную половинку на все четыре стороны. Просто потому, что не могли догадаться о магическом вмешательстве в их любовный союз. Некоторые из них так и остаются в неведении на всю жизнь. А иные всё-таки узнают истину и испытывают горькое чувство утраты чего-то хорошего. За любовь нужно бороться, ведь второй такой может и не быть. Поэтому приходите на консультацию и заказывайте снятие отворота, чтобы точно знать – вы сделали всё возможное!

Великое искусство Любовной магии

Великое и страшное. Маг выступает щитом между заказчиком обряда и Высшими силами, принимает все неизбежные риски на себя. Это очень кропотливая и ответственная работа. Сначала нужно выяснить, когда был проведён ритуал отворота, как и на чём он сделан, разработать индивидуальный план действий, предусмотреть побочные эффекты и только потом – снять отворот.

Безупречное исполнение требует многих лет теории и практики. По сути, маг посвящает всего себя служению ближним. Если б не было колдунов и ведьм, к кому человечество обращалось бы со своими проблемами? Одним словом, нужно прибегать к услугам только профессиональных магов, как делали ещё наши далёкие предки. Ведь на планете испокон веков были специальные люди, призванные делать остальных счастливыми и помогать им добиваться желаемого с помощью колдовства.

Я, Наталья Бруно, отношусь к своей работе в высшей степени ответственно. К каждому клиенту я нахожу индивидуальный подход, ведь все мы разные и наши жизненные ситуации – тоже. При необходимости я заглядываю в прошлое, помогаю на расстоянии, снимаю отворот по фотографии, личной вещи или кармическим данным. Вот почему мне удаётся добиваться таких стабильно высоких результатов. Вы попали на мою страницу неслучайно – возможно, пришла пора изменить вашу жизнь в лучшую сторону? Звоните, пишите и записывайтесь на приём!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия