Как проходит каждый обряд?
 Мои магические артефакты
  Труды ведьмы

Погрузиться в процесс

5 способов вернуть любимого человека с помощью магии

вернуть любимого человека, с помощью магии, чёрная магия, вернуть жену, вернуть мужа, гарантия, короткие сроки, чёрное венчание, приворот, отворот, соперница, сексуальная привязка, егильет, вернуть на всегда, надёжно, ведьма, маг, результат

Если вы прямо сейчас переживаете неудачу в личной жизни, не отчаивайтесь – существует целых пять способов вернуть любимого человека посредством магии навсегда. У каждого метода есть свои нюансы, о которых я расскажу ниже – вся основная информация подготовлена в этой статье, прочитайте и сориентируйтесь.

Конечное решение о выборе необходимого ритуала принимает маг после просмотра ситуации, однако вы, прочитав, сможете заранее понять, чего ожидать и на сколь короткие сроки рассчитывать – для этого я собрала все необходимые сведения в одном месте. Итак, пять способов, а в конце – бонус.

Приворот 

Приворот– самый надёжный и проверенный метод, подбирается индивидуально к каждой паре согласно ситуации и кармическим данным. На сегодняшний день в моём арсенале более 60 видов очень мощных и эффективных приворотов, снять которые практически невозможно. Почему? Потому что проделанная работа не будет видна другим мастерам и магам. Скажем, вы решили вернуть жену приворотом– если она попадёт после этого к колдунье, та с вероятностью 99% не отыщет на ней магическую программу. Не говоря уж о том, что невооружённым глазом понять, что женщина приворожена, никто не сможет.

Также проводимые мной привороты имеют пожизненную гарантию– их не нужно продлевать или обновлять ни через годы, ни через десятки лет. Эффект обряда: привязанность объекта к вам, отсутствие интереса к другим. Если до этого вы любили безответно, то теперь – получите полную взаимность, причём со стороны это будет выглядеть вполне естественно.

Снятие приворотаи негативных магических программ

В наш век смартфонов, как бы парадоксально это ни звучало, колдуют все – от ваших коллег по работе до школьниц. Поэтому неудивительно, что кто-нибудь может захотеть увести вашего мужа из семьи посредством приворота. Как в таком случае убрать соперницу? Конечно, отменой магической программы! Тем более в случае с любительской работой это будет совсем несложно.

Вашего благоверного могут не только приворожить, но и наложить рассорку (обряд, о котором я писала подробную статью). В результате чего ваши семейные отношения резко охладеют, вплоть до разрыва. Для того, чтобы вернуть всё на круги своя, достаточно снять эту магическую программу, и семейная жизнь снова станет прежней. Признаки рассорки: эмоциональный разлад и невозможность говорить начистоту, нежелание заколдованного поддерживать какой-либо контакт с вами. Заговор на разлуку может выражаться как в конфликтности, так и в полном безразличии, приходящим на место былых, даже самых пылких чувств.

Отворот от соперницы

Навсегда исключить из вашей жизни разлучницу можно популярной магической услугой отворот. Как бы сильно ни привлекла мужа посторонняя женщина, он о ней забудет, как только магия вступит в силу. Здесь не имеют значения ни красота соперницы, ни её влияние на мужчину, ни то, как долго они пробыли вместе. С магией не поспоришь – в короткие сроки разлучница станет мужчине неприятна, и, если до её появления в вашей жизни всё было хорошо, то супруг просто вернётся к вам. От вас лишь требуется не мешать ему в этом – не скандалить, а просто спокойно подождать назначенного мной дня и часа.

Егильет

Вариант для тех, кто устал от измен. Впрочем, может использоваться и как профилактическая мера. Если в предыдущем пункте я рассказала, как убрать соперницуто егильет – это способ устранить вообще любой риск супружеской неверности навсегда. Дело в том, что после этого обряда человек при всём желании не сможет изменить, и вся его сексуальная энергия достанется вам и только вам как заказчику обряда.

Проводя егильет, маг работает на тонком уровне, воздействуя на усвоенные ещё в глубоком детстве поведенческие установки. Это ювелирная работа: провести столь значительные изменения в сексуальной и социальной сферах, не навредив личности. Сложный обряд требует больших затрат времени и сил, но оно того стоит, если в результате получается счастливая пара.

Сексуальная привязка

Пропали интимные отношения с партнёром? Это могло произойти по разным естественным причинам, но эффект часто таков, что партнёр начинает искать кого-то на стороне. Для заказчиц с такой проблемой я делаю сексуальную привязку, чтобы вернуть мужа– объект ритуала загорается новыми чувствами, и семейная жизнь качественно меняется. Разумеется, обряд действует и на женщин, и точно таким же способом вы можете вернуть жену, охладевшую к вам в постели.

Важное уточнение: сексуальный приворот не создаёт влечение на ровном месте, а лишь усиливает то, что уже имеется. Соответственно, обряд применяется в следующих случаях:

  1. Восстановление семей, имевших ранее сексуальную жизнь,
  1. Соединение в постели людей, испытывающих друг к другу лишь небольшое влечение,
  1. Покорение так называемых холодных сердец – чьих-то возлюбленных, которые всячески подавляют в себе чувство симпатии к человеку, заказывающему ритуал.

Секс-привязка не уберегает от измен, заколдованный вполне может воспользоваться вновь обретённой энергией на стороне, а не только с вами в спальне. Поэтому этот вариант – для уверенных в себе пар. Например, если вы давно в браке и живёте душа в душу, но только постель за долгие годы наскучила, то привязка полностью решит вашу проблему и вернёт счастье.

Комбинации обрядов

Все случаи моих клиентов очень индивидуальны, порой ситуация требует совместить несколько обрядов и делать их параллельно. Например, снятие приворота соперницы можно совместить с приворотом к себе, в этом случае мы экономим время. Считайте сами: снятие приворотав среднем занимает от 18 до 27 дней, столько же времени потребуется, чтобы приворожить мужа, жену или любимого человека.

Также нередко сочетаются отворот от разлучницы с сексуальной привязкой. Это актуально, если муж ушёл к другой после охлаждения сексуальной жизни с женой. Таким образом, можно убить за один временной отрезок двух зайцев: убрать соперницу и восстановить интимные отношения с мужем. 

Как правило, достаточно какого-то одного обряда, чтобы вернуть любимого человека, но, повторюсь, ситуации бывают разные, как и люди, приходящие ко мне, имеют разные личные отношения.

Можно ли вернуть мужаприворотом, если он уже приворожен?

Здесь важный момент: новый приворот не перечёркивает старый, магическую программу можно накладывать только на чистое энергетическое пространство. Иначе говоря, с привороженного нужно сначала снять приворот, а потом уже делать свой (есть лишь одно исключение из этого правила, о котором ниже). По-другому я не работаю, поскольку только данная последовательность действий приводит к нужному результату. Также, нельзя отменить имеющийся приворот посредством отворота.

Вернуть любимого человека– риски и гарантии

Заказывая обряд у опытной ведьмы, вы абсолютно ничем не рискуете. Я, Наталья Бруно, посвятила многие годы жизни и учёбы вопросу защиты моих клиентов от негативных последствий. Я ставлю защиту не только на проделанную работу, но также на самого клиента и объект обряда, чтобы навсегда обезопасить вас от возможных побочных эффектов магического вмешательства в судьбу.

Я даю профессиональную гарантию на результат, а о точности моих слов вы можете судить уже в тот день, когда заказанный вами обряд вступает в силу, и вы видите своего любимого человека там, где и хотели – рядом с собой. Но это ещё не всё…

Обряд Чёрное венчание– особое решение личных проблем

Помимо всего вышеописанного существует легендарный обряд Чёрное венчание – один из мощнейших, не требующий снятия других магических программ. Да, можно проводить обряд на привороженного, не снимая предыдущего приворота! На этом особенности не заканчиваются. Чёрное венчание нельзя отменить, даже если за дело возьмётся опытный маг. Привороженный останется рядом с вами навсегда, и, если вы когда-нибудь захотите с ним расстаться, в буквальном смысле зачахнет.

К Чёрному венчанию я прибегаю только в самых безнадёжных случаях, когда вижу, что другие способы неэффективны, либо их эффективность под вопросом, а времени на эксперименты нет, нужен точный удар в цель и быстрый результат. Эффект обряда: сексуальная страсть объекта к заказчику, желание постоянно быть рядом и подчиняться вашим желаниям.

В каких случаях допустимо проводить ЧВ:

  1. Нужно вернуть мужа в семью ради детей, пока те ничего не заподозрили,
  2.  В случае, если на объекте родовое проклятие, снимать которое всегда крайне сложно,
  3. Необходимо действовать срочно из-за дальнего переезда, болезни, призыва в армию, беременности или других весомых причин.

В подобных ситуациях, если альтернативы действительно нет, я провожу Чёрное венчание, предупредив заказчика или заказчицу о пожизненной ответственности за привороженного.

Как видите, есть пять широко применимых методов вернуть любимого человека, плюс один эксклюзивный. Какой подойдёт именно вам? Вы всё узнаете на консультации. Влюбом случае, знайте: если я взялась за ваш случай, значит, вы точно сможете вернуть мужа (жену) в короткие сроки. Ваша личная жизнь будет налажена именно так, как вам нужно!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия