Как проходит каждый обряд?
 Мои магические артефакты
  Труды ведьмы

Погрузиться в процесс

Приворот с оплатой по результату. В чём подвох?

приворот, оплата по результату, быстро, срочно, не дорого, Москва, гарантии, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть любимого человека, магия, чёрная, белая

 

Если вы решились заказать приворот дёшево, значит в вашем окружении есть очень-очень нужный вам человек, с кем вам хотелось бы проводить больше времени, многое делить, получать и отдавать… Об этом вы думаете, заходя на магический сайт – о своём любовном счастье, которого заслуживаете, – а вовсе не о том, что на одном из таких сайтов вас могут нагло обмануть…

Тем временем, в интернете очень много магов-шарлатанов, предлагающих потенциальным клиентам сделать приворот с оплатой по результату. На первый взгляд, всё чисто: вы заказываете услугу и спокойно ожидаете желанного эффекта. Но это только на первый взгляд, а как происходит на деле, я вам сейчас расскажу.

Я веду практику не один десяток лет и за это время наслушалась от своих клиентов таких историй… Если вкратце, то: поверьте, фраза «оплата по результату» – верный признак подвоха. А теперь подробнее.

Приворот недорого – усыпление вашей бдительности

«Заманчивые» предложения с оплатой только в случае результата обычно преследуют две цели:

  1. Привлечь внимание потенциального клиента, наладить контакт;
  2. Усыпить бдительность.

Когда вы уже будете на крючке (заинтересованы, свяжетесь и возможно даже увидитесь с магом), события будут развиваться примерно следующим образом. Неожиданно маг сообщит, что для работы ему не хватает каких-то очень важных материалов, а оплатить их должны именно вы, причём как можно быстрее. Ведь вы же хотите результата. Стоит ли говорить, что подобные спонтанные просьбы могут возникать бесчисленное количество раз, а уж на какую сумму таким образом набежит переплат – зависит от размеров вашего кошелька и терпения.

Что за материалы, почему вы должны их оплачивать – вам никто не скажет, лишь загадочно разведут руками. Всё потому, что маркетинговые слова про оплату за результат чисто психологически воздействуют на сознание незадачливого клиента и погружают в сон ваше критическое мышление. После этого у шарлатана руки развязаны.

Угрозы со стороны магов-шарлатанов

Да, случается и такое. Представьте: вы доверились «магу» с нечистыми помыслами, отправили ему фотографию своего любимого человека, имя… Вы с нетерпением ждёте приворота, а шарлатан – хочет денег, причём лёгких. Если вы не будете сговорчивы в удовлетворении его денежных аппетитов, в ход пойдут угрозы, мол, наведу порчу, разглашу информацию и так далее. Грязная, нечестная игра! Одна хорошая новость: подобные «специалисты», как правило, ничего по-настоящему не могут, кроме как пугать и обещать. Любая порча или иное магическое воздействие – это достаточно большой труд, требующий, к тому же, немалых финансовых затрат. В конце статьи я подробно объясняю, что делать и как реагировать, если вам угрожают.

В моей практике было множество случаев, когда перепуганные люди, столкнувшись с мошенничеством в сети, звонили мне и рассказывали всё как на духу. Одной моей клиентке подобная нечестная ведьма (в своём объявлении как раз-таки обещающая оплату по результату) в один прекрасный момент заявила – нужно срочно заплатить по 13 тысяч рублей тринадцати монашкам (169 000 рублей) за отчитку, которая якобы необходима для проведения приворота. Мол, если не заплатить, то больше никогда она своего возлюбленного не увидит. Другой женщине угрожали бедой с кровными родственниками за нежелание давать откуп в размере 666 тысяч рублей, и так далее, и тому подобное.   

Впрочем, не все объявления такого рода пишут беспринципные обманщики, порой это просто маги-новички, так сказать, практиканты, только робко нащупывающие свой талант. Они готовы работать частично бесплатно, чтобы развивать свои умения. Если у них получится приворожить для вас вашего любимого человека – вы заплатите, а если нет – нет. Смотрите сами, есть ли у вас свободное время и желание таких экспериментов.

Что делать, если вы хотели приворот недорого, а получили – угрозы?

Итак, вы польстились на оплату приворота по результату, а в итоге у вас вымогают деньги или угрожают магической расправой. Ситуация неприятная, но не такая страшная, как на первый взгляд, если знать, каким образом поступить.

Первым делом осознайте и запомните: никогда настоящий маг (ведьма, колдун), реально владеющий техниками наведения порчи или проклятия, не станет делать этого просто так, чтобы потешить своё самолюбие или набить кошелёк. Все магические действия, в том числе негативные, это тяжёлый труд. Судите сами: нужно правильно подобрать артефакты, обратиться и наладить связь с Высшими силами, поднести весьма недешёвые дары (в зависимости от ситуации, могут потребоваться золотые украшения, коллекционные вина, цветы, элитный парфюм), а также принести жертвоприношения. Последнее тоже совсем не дёшево и нелегко в исполнении. Ну и, конечно, все перечисленные манипуляции отнимают самое ценное – время, которого не вернуть. Любой настоящий колдун (ведьма, маг) лучше предастся чему-нибудь приятному, отдыху или своему хобби, чем станет вредить несостоявшемуся клиенту.

Кодекс мага – не навредить

Как я уже писала в некоторых статьях, существует кодекс колдуна (ведьмы). Мы не имеем права вредить невинному человеку и уж тем более угрожать магической расправой за то лишь, что кто-то отказался от наших услуг или не имеет возможности заплатить. За нарушение этого правила Высшие силы забирают дар, энергию, талант и любые магические способности. Все настоящие маги, от начинающих до многоопытных, свято чтят этот кодекс.

Итак, порядок действий в случаях, когда вам угрожают магической расправой, порчей, проклятием:

  1. Блокируйте телефон, с которого поступают угрозы и добавляйте нежелательные контакты в соцсетях, мессенджерах в чёрный список.
  2. Будьте бдительны, получая входящие звонки с незнакомых номеров – вешайте трубку и отправляйте очередной номер провокатора в блок.
  3. Не реагируйте на сообщения с угрозами.

Тот же порядок действий актуален для случаев шантажа и вымогательства. Как только вымогатель окончательно потеряет с вами связь по телефону или интернету, он тут же оставит вас в покое, поскольку более решительные методы преследования уголовно наказуемы, а проблем с законом никто не хочет. Шантажисты из этой братии имеют над вами власть только до тех пор, пока вы им верите и боитесь.

И последнее, что хотелось бы сказать по этой теме. Когда я, Наталья Бруно, веду любую работу, мой клиент находится под моей мощной магической защитой. Это означает, что навредить вам не сможет ни один маг, даже самый способный. Когда работа закончена, вы остаётесь (помимо результата) со своей собственной защитой, сломать или пробить которую будет впоследствии крайне сложно.

Даже если вы ищете приворот дёшево, это не повод терять здравый смысл. Как бы вы ни были влюблены, как бы ни тосковали по объекту своей любви, сохраняйте благоразумие, ведь если вы сами о себе не позаботитесь, то кто сделает это за вас? А пока вы разбираетесь с мошенниками и шарлатанами, вашего возлюбленного и увести могут. Поэтому не теряйте времени – обращайтесь сразу к проверенным специалистам, которые могут подтвердить свой опыт и умения. Любите и будьте любимы!

Обратиться за помощью

Высшая практическая магия